- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
funnybunny, ну это-то здесь причем. Мы же абстрактно тут рассуждаем о мотивах полового поведения. Или нужно тут всем по-быстренькому "пережениться" друг на друге, чтобы слова не расходились с делом? 😂
wolf, правильно сделали, что приписали эти слова мне. Я под ними подпишусь
Прсото в лом было искать оригинальное сообщение Лины. Воспользовался Вашей цитатой ее сообщения. :)
Frikadell0, нееее я это к тому что в словах есть намерение и.или действие участников темы а если только слова ради слов то толку тогда молотить...
В Дум то? Ну да, наверное сложно. Когда то очень давно пробовал, не понравилось. Бестолковое занятие IMHO Пользы не приносит никакой. А развлекаться я привык иначе :)
В жизни мужчины есть три вида развлечений: вино, женщины и игры (под играми понимается все: машины, увлечения и т.д., т.е. все, что не является необходимым для существования его и тех за кого он в ответе).
Чем выше мужчина располагается на социальной лестнице, тем по качеству это все лучше. Но это же и означает, что даже на самой низкой ступени все это есть. И чем выше стремишься подняться по этой лестнице, тем меньше времени остается на эти развелчения, т.е. себя. :) В том числе, кстати, и на изобретение колеса. Так стоит ли стремится к верхним ступеням?:)
Какие цели мужские? Примыры надо? Допустим не только построить дом и посадить деревья в палисаднике и вырастить детей но и придумать колесо, изобрести паровой двигатель, стать летчиком испытателем, работать в пекарне, получить 6 разряд токаря и т.д.
Сомневаюсь, что пекарь или токарь 6 разряда, будет признан девушками успешным:)
funnybunny, понятно. В свое сообщение про игру слов я забыл добавить волшебное "ИМХО".
Frikadell0, прстите ,можно узнать - Вы работаете на дядю? или у Вас свое дело?
Frikadell0, прстите ,можно узнать - Вы работаете на дядю? или у Вас свое дело?
На дядю. Видимо, Вы догадались. Даже интересно, что Вы этим объясните :)
Сомневаюсь, что пекарь или токарь 6 разряда, будет признан девушками успешным
А Вы не сомневайтесь, у меня живые примеры на глазах, счастья в семьях хоть отбавляй :)
В жизни мужчины есть три вида развлечений: вино, женщины и игры (под играми понимается все: машины, увлечения и т.д., т.е. все, что не является необходимым для существования его и тех за кого он в ответе).
я надеюсь что теперь Вы понимаете что игра в ДУМ не цель в жизни а развлечение :d
И чем выше стремишься подняться по этой лестнице, тем меньше времени остается на эти развелчения, т.е. себя. Так стоит ли стремится к верхним ступеням?
Так это 🚬 если Вы замкнуты только на себя любимого, так о чем мы говорим то :d
На дядю. Видимо, Вы догадались. Даже интересно, что Вы этим объясните :)
да ничего, просто не очень понятно , какого .... тогда нужно вообще что либо говорить при это оставляя все на словах? оставьте это женскому полу. наша задача защищать их, кормить, хорошо одевать, помогать им воспитывать наших детей и всячески в меру поощрять - шобы они цвели и пахли.
Anryk, кстати о машинах. Это у Вас какое то странное отношение к машинам то 🚬