Всё улетело, это какой-то новый фильтр??? Ситуация после сегодняшнего апа!

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Str256, не успел им позвонить - раб. время у них уже кончилось. Но расценки на цифровую печать, верстку, корректуру заставляют задуматься: что будет дороже: сайт сделать или книжный прототип :)

No future 4 me
S2
На сайте с 07.01.2008
611
drima:
Str256, не успел им позвонить - раб. время у них уже кончилось. Но расценки на цифровую печать, верстку, корректуру заставляют задуматься: что будет дороже: сайт сделать или книжный прототип

1. Я думаю они не одни такие.

2. Кризис - цены думаю вниз пошли. Я ежедневник вдвое дешевле купил, чем в прошлом году, хотя думал наборот дороже будет. Да и типографии, сейчас почти загибаются многие.

3. Конечно для сателлита это делать не стоит, но для нормального продающего СДЛ почему бы и нет. Есть некая минимальная стоимость тиража - скажем несколько сот баксов, после которой всё начинает резко падать. Ведь ч/б будет и цветопроба тут не нужна, я думаю.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Str256, а я вот задумался... главное ведь - получить ISBN. Так для этого не надо печатать брошюру в типографии. Документ, как я понимаю, может быть зарегистрирован в Книжной Палате и в том случае, если издание является электронным. Например, сайтом.

Эх, знаю, чем я заморочусь в ближайшее время! Пора, в самом деле, уже что-то делать с ворами.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
drima:
Документ, как я понимаю, может быть зарегистрирован в Книжной Палате и в том случае, если издание является электронным. Например, сайтом.

Посмотрите пункт №5 - предпоследнюю строчку.

Сайт как СМИ не думали зарегистрировать? Одно время это тут обсуждали, а потом всё подзаглохло, хотя кто-то помню сделал. Вот по теме: http://www.firmreg.ru/content/view/13/1/

[Удален]
Infobud:
Хорошо пацаны, я всех (кто пострадал) понимаю.
Но что делать мне? Был на домене .com.ua, вот получил разрешение, купил домен .ua. Перенес сайт и поставил 301 на новый домен. Гугл склеил за 2-3 недели. А вот ЯНдекс не склеил до сих пор, весь траф шел на .com.ua, а теперь .com.ua под фильтр, типа .ua "спер" контент, а на .ua трафа практически нет.
Вообщем, такая получилась лажа. Как так натупить модно было, - не понимаю.

Пришел ответ от Яндекса:

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за сообщение, мы обязательно проверим, в чем проблема индексирования
сайта. Ваше письмо направлено в поисковый отдел нашей компании.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру

Приятно, что сразу же обратили внимание без прелюдии в пару десяток отписок.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Infobud:
Пришел ответ от Яндекса:
Здравствуйте, Дмитрий!

Приятно, что сразу же обратили внимание без прелюдии в пару десяток отписок.

блин, надо записать расположение звезд.. при следующем подобном можно смело писать им ))

А вообще поздравляю :)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Ребят, в общем вот так у меня сейчас дела обстоят:

Радует то, что хостинг Infobox.ru принимает активное участие в моей проблеме и оперативно отвечает на письма, за это ему большое спасибо! Я писал, что с юрид. стороны они поделать ничего не могут, как здесь уже заметили участники они в этом правы... В общем, они выступили как бы 3-ей стороной, попросили мои контакты и контакты владельца, я всё предоставил и сегодня владелец вышел на связь, сказав, что сайт он заказывал у какого-то человека и не исключает, что некоторые материалы могут быть ворованными и обещал решить это недоразумение... Что ж, жду удаления этих материалов...

Осталось придумать, что делать ещё с парой сайтов, которые украли обзоры и сидят не неких бесплатных хостингах, администрации которых письма похоже игнорируют :( Ну даже если с ними ничего не поделать, как думаете, поможет ли мне, что с первого сайта, на который я больше всего пеняю, удалят все мои материалы? Может ли он один быть виноват, мог в этой ситуации сыграть решающую роль для Яши, т.к. у него свой домен.ру?

Да, ещё ответ ещё сегодня получил от Платона:

"С Вашим сайтом все в порядке – он нормально индексируется и доступен в поиске

в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.

...

Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать

удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче могут улучшиться."

Яндекс почему-то не признаёт ситуации :( Хотя по 100% основынх запросов как я говорил мой сайт с первой страницы улетел неизвестно куда... :( Отправил ещё одно письмо Платону, надеюсь что рассмотрят всё же проблему...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

iq2003, меняй домен однако.

Там чу-де-са! )
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
Ceres:
iq2003, меняй домен однако.

да очень жалко :((( во-первых, текущий домен - красивое название, старый (3 года), много ссылок, в дмозе и др., при этом имеются неплохие позиции в Гугле и очень хорошие в Рамблере. Но это только 30% посетителей, остальные 70% были с Яндекса! :(

Вот и не знаю что делать, буду пока бороться изо всех сил и надеятся на Яшу! :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

iq2003, да, можно побороться, но рано или поздно из переписки ты поймешь что дело тухлое. За гугль и раму не переживай - гугль быстро новый домен съест, да и рама сейчас уже не тот тормоз. А вот яндекс придется 2 - 3 месяца подождать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий