- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Str256, не успел им позвонить - раб. время у них уже кончилось. Но расценки на цифровую печать, верстку, корректуру заставляют задуматься: что будет дороже: сайт сделать или книжный прототип :)
Str256, не успел им позвонить - раб. время у них уже кончилось. Но расценки на цифровую печать, верстку, корректуру заставляют задуматься: что будет дороже: сайт сделать или книжный прототип
1. Я думаю они не одни такие.
2. Кризис - цены думаю вниз пошли. Я ежедневник вдвое дешевле купил, чем в прошлом году, хотя думал наборот дороже будет. Да и типографии, сейчас почти загибаются многие.
3. Конечно для сателлита это делать не стоит, но для нормального продающего СДЛ почему бы и нет. Есть некая минимальная стоимость тиража - скажем несколько сот баксов, после которой всё начинает резко падать. Ведь ч/б будет и цветопроба тут не нужна, я думаю.
Str256, а я вот задумался... главное ведь - получить ISBN. Так для этого не надо печатать брошюру в типографии. Документ, как я понимаю, может быть зарегистрирован в Книжной Палате и в том случае, если издание является электронным. Например, сайтом.
Эх, знаю, чем я заморочусь в ближайшее время! Пора, в самом деле, уже что-то делать с ворами.
Документ, как я понимаю, может быть зарегистрирован в Книжной Палате и в том случае, если издание является электронным. Например, сайтом.
Посмотрите пункт №5 - предпоследнюю строчку.
Сайт как СМИ не думали зарегистрировать? Одно время это тут обсуждали, а потом всё подзаглохло, хотя кто-то помню сделал. Вот по теме: http://www.firmreg.ru/content/view/13/1/
Хорошо пацаны, я всех (кто пострадал) понимаю.
Но что делать мне? Был на домене .com.ua, вот получил разрешение, купил домен .ua. Перенес сайт и поставил 301 на новый домен. Гугл склеил за 2-3 недели. А вот ЯНдекс не склеил до сих пор, весь траф шел на .com.ua, а теперь .com.ua под фильтр, типа .ua "спер" контент, а на .ua трафа практически нет.
Вообщем, такая получилась лажа. Как так натупить модно было, - не понимаю.
Пришел ответ от Яндекса:
Здравствуйте, Дмитрий!
сайта. Ваше письмо направлено в поисковый отдел нашей компании.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
Приятно, что сразу же обратили внимание без прелюдии в пару десяток отписок.
Пришел ответ от Яндекса:
Здравствуйте, Дмитрий!
Приятно, что сразу же обратили внимание без прелюдии в пару десяток отписок.
блин, надо записать расположение звезд.. при следующем подобном можно смело писать им ))
А вообще поздравляю :)
Ребят, в общем вот так у меня сейчас дела обстоят:
Радует то, что хостинг Infobox.ru принимает активное участие в моей проблеме и оперативно отвечает на письма, за это ему большое спасибо! Я писал, что с юрид. стороны они поделать ничего не могут, как здесь уже заметили участники они в этом правы... В общем, они выступили как бы 3-ей стороной, попросили мои контакты и контакты владельца, я всё предоставил и сегодня владелец вышел на связь, сказав, что сайт он заказывал у какого-то человека и не исключает, что некоторые материалы могут быть ворованными и обещал решить это недоразумение... Что ж, жду удаления этих материалов...
Осталось придумать, что делать ещё с парой сайтов, которые украли обзоры и сидят не неких бесплатных хостингах, администрации которых письма похоже игнорируют :( Ну даже если с ними ничего не поделать, как думаете, поможет ли мне, что с первого сайта, на который я больше всего пеняю, удалят все мои материалы? Может ли он один быть виноват, мог в этой ситуации сыграть решающую роль для Яши, т.к. у него свой домен.ру?
Да, ещё ответ ещё сегодня получил от Платона:
"С Вашим сайтом все в порядке – он нормально индексируется и доступен в поиске
в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.
...
Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать
удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче могут улучшиться."
Яндекс почему-то не признаёт ситуации :( Хотя по 100% основынх запросов как я говорил мой сайт с первой страницы улетел неизвестно куда... :( Отправил ещё одно письмо Платону, надеюсь что рассмотрят всё же проблему...
iq2003, меняй домен однако.
iq2003, меняй домен однако.
да очень жалко :((( во-первых, текущий домен - красивое название, старый (3 года), много ссылок, в дмозе и др., при этом имеются неплохие позиции в Гугле и очень хорошие в Рамблере. Но это только 30% посетителей, остальные 70% были с Яндекса! :(
Вот и не знаю что делать, буду пока бороться изо всех сил и надеятся на Яшу! :)
iq2003, да, можно побороться, но рано или поздно из переписки ты поймешь что дело тухлое. За гугль и раму не переживай - гугль быстро новый домен съест, да и рама сейчас уже не тот тормоз. А вот яндекс придется 2 - 3 месяца подождать.