- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
iq2003[/bА вот яндекс придется 2 - 3 месяца подождать.
Ерунда, ничего ждать не надо, добавляешь сайт в яндекс и он сразу появляется. Максимум неделя.
Яша все больше хандрит, хотя вроде по проектам посла апа все стабильно.
Удачи, подождите пару апов, если все хорошо по сайту и нет повода...то должен выйти.
Подумайте, не могли Вас конкуренты бортануть....может клонов сделали...
Аналогичная ситуация, траф с яндекса скотился практически до нуля, хотя сайт полностью уникальный - сам писал и пишу статьи. Почитал топик - проверил контекст, все до единой новости скопировали 2-3 сайта. Вот и ситуация, оказывается, внешними методами бана может и не будет, а вот трафика лишить вполне удачно получается. Что важно, так воруют, что даже копирайтеры на фотках слизывают - не презгуют, Яндекс этого конечно же не видит. Сайты все молодые, юкос и на джума хостинге - пошел писать письма.
dreamir добавил 15.02.2009 в 03:16
И что интересно, главную страницу тоже Яндекс уже не выводит ))) Просто ппц.
Вот и ситуация, оказывается, внешними методами бана может и не будет,
Это пока, со временем сайт просто перестает индексироваться... Это не бан, но хрен редьки не слаще, по этому, чем раньше начнете выходить из под этого фильтра, тем меньше пострадаете.
А выходить, понимаю только переписывать опять тексты? Но их опять грабанут :( Просто 300-350 статей переписать - работенка на целый вечер, жалко :)
Просто 300-350 статей переписать - работенка на целый вечер
гыгы, тогда проще 5-7 секунд на сервере 😂, толку от такой переписки, или у вас отряд из Зимбабве разбил лагерь рядом?
От отрядика не отказался бы, так что и переписывать желания нет особого.
В яслях карантин :) Онотолей опасносте!
Резюмировав кучу тем на фильтр "Ты последний" можно выявить следующую ситуацию:
95% вэбмастеров склоняются к мысли, что лучше "забить на домен" и сделать проект на другом (втихаря злорадствуют, что это не с ними такая лажа случилась), но и там постоянно придется ходить по острию ножа.
4% вэбмастеров не хотят мириться, пошут и пишут новые статьи, пишут новые и новые письма в Яндекс, с просьбой помочь в сложившейся ситуации и никогда не бросят свой сайт.
и 1% товарищей знает как вылезти из этого фильтра, иногда подкидывает подсказки, типа надо просто не ждать, а побыстрее выходить из него, а как выходить? - не говорит.
Себя отношу к тем 4% - продолжаю возиться и исправлять все что можно.
Поправьте меня, если я неправ
Spartaco, ну лично я похоже из Вашей выборки к 4% отношусь! :) Сайт мне очень-очень дорог, перенос на другой домен крайне проблематичен для меня :( Тем более домен старый, запоминающийся, с историей, со своей аудиторией, много ссылок на него, много где описан и пр. и пр.
Поэтому по совету участников форума переписываю все украденные тексты, написал 2-ое письмо Платону, жду очередного ответа и в это время всё переписываю и переписываю, с надеждой что это всё-таки поможет. Благо материалов на сайте не очень много...
Как только всё перепишу, сразу же всё залью на сайт.
Кстати, вопрос к знающим людям, как сильно надо видоизменять и переделывать тексты, какой % замен поможет в этой ситуации? Ну конечно точно никто не скажет, понимаю, ну всё-таки, достаточно немного поменять тексты или надо всё чуть-ли не заново писать? :( Лично я решил пока менять не очень сильно