Из переписки айтишнегов

[Удален]
malls:
это повод стать скотом?

Где вы скотство-то увидели? Вторую приводить нужно понтово-показательно.

Кто-то предлагает словами сказать, что, мол ты мне плохо делаешь. Я же предлагаю делом выразить те же чувства.

Слова ведь не всегда помогают, это я вам как копирайтер говорю. Вот, кстати, пример случая, когда слова не помогают:

Разбил он рамку с общей фотографией.
На коленях умолял, слал к такой-то матери.
Но она не слушала его вопросы.
Ей просто был противен звук его голоса
(с) Денис Григорьев

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
NerZool:
Я же предлагаю делом выразить те же чувства.

Я бы с зоны не вылезал, если б так себя вел. :)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

VictorAS, если бы я была мужчиной.... О, если бы я была мужчиной!

Почему то мне кажется, чем раньше она туда съездит - тем быстрее приползёт обратно.

Только денег ей давайте на один загранпаспорт и на один билет. В один конец.

А ребёнка я бы не отпустил. Если всё там любовь-морковь, то заморский мужчин хай выдаст ей денег на возврат-забор вещей. А чего он, интересно, спит в шапку? Почему не приедет не заберёт своё-моё сокровище?

Другую зазнобу в дом не поведу... Лучше возьму ка я дитёнка своего и буду проявлять свои отцовские чувства (думаю, что по природе я вообще очень папистый мужчина). А что? Мама с ребёнком - это да, круто до умиления. А папа с ребёнком - это ваще зашибенно до слёз радости и счастья🙄!

NerZool, у вы какой😆

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Чертёнок Ласка:
VictorAS, если бы я была мужчиной.... О, если бы я была мужчиной!
Почему то мне кажется, чем раньше она туда съездит - тем быстрее приползёт обратно.

Вам правильно кажется. Обязательно приползет, такие (независимо от пола) всегда приползают обратно. Только зачем они после этого нужны?

ТС, надо уйти самому.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Мужик - такое на всеобще "памажите, чиго делать-то" ни в жисть не вынесет.

А ситуацию разрули по месту, времени и своим мозгам.

А раз вынес, не важно под каким соусом, то... И коментирвать тут нечего:

-Имеет то, что "заслужил".

// Все наши проблемы от нашего не знания...
P
На сайте с 14.12.2008
57

Психология человека - штука тонкая!

Если человек вынес на общий суд такие дела, то значит ему надо либо, чтоб его пожалели, либо дали хорошего пинка под зад. Увы, без знания человека лично, определить что ему надо оч сложно. Скорее всего человек уже определился, что ему делать и читая все эти посты, будет видеть только те, которые подтверждают его решение.

В отдаленно подобных ситуациях, чаще всего даю подзатыльник, но в данной ситуации... соглашусь с мнением - оформите ей загранпаспорт (один) и "послать" куда душа желает, а самому заняться работой (она очень хорошо отвлекает от хрЕновых мыслей)

Gogetrank.com (http://gogetrank.com) - сервис проверки позиций
Nebullah9
На сайте с 29.11.2007
10

Вообще информации для анализа очень мало. Не описано, как было изначально, что (возможно) послужило возникновению ситуации.

Но если допустить, что все было нормально - и вот вдруг ппц подкрался незаметно, то лучше эти отношения закончить, как бы больно ни было сначала, потому что будущего-то все равно нет, а бесконечное унижение ничего не даст. Никаких денег на заграны не давать. Хочет новую жизнь- пусть сама и разруливает.

Хотя как вариант - она себе придумала идеальный образ, а на деле все будет совсем по-другому, и она подумает-подумает, да и вернется.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
NerZool:
Где вы скотство-то увидели? Вторую приводить нужно понтово-показательно.

Вот я про это и говорю!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

В моменты разных моральных проблем есть средство которое возвращает к жизни. Надо сходить в какую-нибудь клинику где детишки больные раком лежат, да или в любую больницу где всегда есть люди без ног или рук и т.д. И понять, что есть много людей которые были бы абсолютно счастливы имея то, что имеет большинство людей. Это может мозг привести в норму чтобы можно было решить что реально делать, вместо того, чтобы поддерживать ситуацию в замороженном виде.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MA
На сайте с 13.12.2006
134

di_max, вынесет если захочет. Не вижу проблем. Мужики и к психологам не ходят? Приходит отупение, эмоции блокируются, защитный механизм включается, состояние подвешенности убивает. Чел хочет делать, а скорее убедиться в правильности принятого решения. Эт нормально.

Путей 2 - ломать, не ломать. В любом случае будет хреново. Хуже всего что у таких вещей как сильные эмоции, страсть в том числе, есть период распада. Пройдет он - распадется, будут мысли типа "ну я и дура". А собрать по-новому семью после того как разбежитесь будет сложнее. В принципе если мне память не изменяет процент возврата существеннен, важнее желание и умение жить с памятью о прошлом, или умение блокировать эту память или эмоции о ситуации. В первую очередь спросить надо себя - что именно хотите. А дальше делать согласно тому что решено и не оглядываться ни на кого. Как только начинаешь делать что-то - будет легче. Основная боль только когда стоишь на месте.

Unlock, своя боль ближе к телу. Боль чела потерявшего 50% от 20ти миллионов баксов и чела потерявшего 50% от последней штуки баксов очень похожи и кому будет хуже зависит только от чела. ИМХО конечно, но вот такая вещь по моим наблюдениям существует.

возьму проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий