Из переписки айтишнегов

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
А ничего, что другая девушка может его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбить? Полюбить в ДЕЙСТВИИ? Не в аське трепаться с чужими кобелями, а ДЕЛАТЬ салатик к приходу с работы??

Получается, что самая любвеобильная женщина - повариха в кафе "Кризис Жанра". Хм, а вдруг у них там повар?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Rkt:
0*5=0
я прав?)

Не совсем :)

если ничто взять пять раз - ничто в итоге.

А вот если пять ничто взять ничто раз останется пять ничто.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Valeriy- вы правы по моему ИМХО ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Ради ребенка можно отложить расставание на несколько лет. Если хватит силы духа дорастить ребенка лет до 14 - это очень хорошо.

Ой, нет. :) Не о годах речь. Ни в коей мере. Я имел в виду короткий ясный рецепт - расставание на месяц-два. Три от силы. За это время, считаю, адекватный человек вернется к осознанию действительности. О терпении на долгие годы в попытках все исправить у меня мыслей не было.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Получается, что самая любвеобильная женщина - повариха в кафе "Кризис Жанра".

Повариха делает это за деньги... 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Valeriy:
Ой, нет. :) Не о годах речь. Ни в коей мере. Я имел в виду короткий ясный рецепт - расставание на месяц-два. Три от силы. За это время, считаю, адекватный человек вернется к осознанию действительности. О терпении на долгие годы в попытках все исправить у меня мыслей не было.

А если не вернется?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Sim, прошу прощения за оффтоп: стоит нам с Талией устроится где-то в топике, мирно беседуя, как раздается лязг гусениц и - Ваш пост. С чем это связано, интересно?

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

ну хоть с точки зрения арифметики я прав)

но согласен что глупо людей обощать...

хотя это очень часто работает)

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Если расставиться то невсегда, иначе это превращается в сплошной секс с мозгом, эти все переживания, все это убивает в мужчине мужчину... Не стоит падать перед чувствами, если женщина уже думает о другом, то в этом твоя вина и ТОЛЬКО твоя, ты ее потерял, ты не смог ее удержать и ни сделал ничего такого, что могло бы обернуть ее взор и растопить ее сердце.

Прочитал первый пост ТС, стало обидно, уважаемый, но вы же мужик в конце то концов, что же теперь нюни развешивать... Ну и Бог с ней ^_^ ...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
malls:
А если не вернется?

Тогда расставаться. Нет смысла терпеть дуру. Счастья с ней не будет, а ребенка можно искалечить в такой "семье".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий