- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А ничего, что другая девушка может его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбить? Полюбить в ДЕЙСТВИИ? Не в аське трепаться с чужими кобелями, а ДЕЛАТЬ салатик к приходу с работы??
Получается, что самая любвеобильная женщина - повариха в кафе "Кризис Жанра". Хм, а вдруг у них там повар?
0*5=0
я прав?)
Не совсем :)
если ничто взять пять раз - ничто в итоге.
А вот если пять ничто взять ничто раз останется пять ничто.
Valeriy- вы правы по моему ИМХО ;)
Ради ребенка можно отложить расставание на несколько лет. Если хватит силы духа дорастить ребенка лет до 14 - это очень хорошо.
Ой, нет. :) Не о годах речь. Ни в коей мере. Я имел в виду короткий ясный рецепт - расставание на месяц-два. Три от силы. За это время, считаю, адекватный человек вернется к осознанию действительности. О терпении на долгие годы в попытках все исправить у меня мыслей не было.
Получается, что самая любвеобильная женщина - повариха в кафе "Кризис Жанра".
Повариха делает это за деньги... 😂
Ой, нет. :) Не о годах речь. Ни в коей мере. Я имел в виду короткий ясный рецепт - расставание на месяц-два. Три от силы. За это время, считаю, адекватный человек вернется к осознанию действительности. О терпении на долгие годы в попытках все исправить у меня мыслей не было.
А если не вернется?
Sim, прошу прощения за оффтоп: стоит нам с Талией устроится где-то в топике, мирно беседуя, как раздается лязг гусениц и - Ваш пост. С чем это связано, интересно?
ну хоть с точки зрения арифметики я прав)
но согласен что глупо людей обощать...
хотя это очень часто работает)
Если расставиться то невсегда, иначе это превращается в сплошной секс с мозгом, эти все переживания, все это убивает в мужчине мужчину... Не стоит падать перед чувствами, если женщина уже думает о другом, то в этом твоя вина и ТОЛЬКО твоя, ты ее потерял, ты не смог ее удержать и ни сделал ничего такого, что могло бы обернуть ее взор и растопить ее сердце.
Прочитал первый пост ТС, стало обидно, уважаемый, но вы же мужик в конце то концов, что же теперь нюни развешивать... Ну и Бог с ней ^_^ ...
А если не вернется?
Тогда расставаться. Нет смысла терпеть дуру. Счастья с ней не будет, а ребенка можно искалечить в такой "семье".