Из переписки айтишнегов

A
На сайте с 11.05.2007
155

сложно что то советовать, можно только искренне посочувствовать человеку...

Я бы сделал так: "я тебя не держу, если хочешь уходи". А денег на паспорта не давать, объяснить что влез в долги из за подарков когда пытался ее удержать. Возможно это поможет скоротать время и она передумает\поймет что ошиблась\тот второй совсем пропадет с концами и т.п.

Своими руками делать себе же хуже я бы не стал.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Соглашусь с talia и aalexeev. Денег не давать! Пусть на свою великую любовь сама зарабатывает. Пока заработает, глядишь, и страсть утихнет. Тем более, что "ромео" смылся.

Кстати, показательная история об интернет-соблазнителях. Пока они развлекаются, по другую сторону монитора - семьи рушатся.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Последние три дня, с того момента как поляк пропал, она тупо бесится, ревет, страдает и т.п. Из-за него.

Нет, она плачет потому, что пропала ее мечта.

Она придумала себе новую жизнь - и в ней жила. Вот-вот - не зря она просила: живу с тобой, но люблю его. Ее устраивала такая жизнь.

К той безответственности, которая была, она еще добавила теперь последний штрих - безответственность отношений. Она понимала, что реальность=ответственности, вот и просила мужа "побыть родственником".

Но - облом.

Еще была надежда на нечто новое, но и поляк исчез. Двойной облом.

Все, что сейчас нужно - время.

Мне кажется, стоит пожить отдельно. Пусть она и будет на содержании - но отдельно.

Ей просто нужно почувствовать другую жизнь. Она закисла. Она бездеятельна. Дайте ей возможность вздохнуть воздухом реальной ответственности - она проснется. Не факт - но возможно.

А вот мужа... она любит.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
А вот мужа... она любит.

Валерий, не путай пострадавшего человека лирической чепухой. Ему и так плохо.

Между первым и вторым перерывчик не затянется. Поплачет по поляку, да и утешится с каким-нить словаком (чехом, сербом, ets).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня знакомый есть, та же история, жена в компах зависла, виртуально жила. Разошлись и он не сильно жалеет. Сын с матерью остался, вот за это он переживал, за расставание с сыном.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Между первым и вторым перерывчик не затянется. Поплачет по поляку, да и утешится с каким-нить словаком (чехом, сербом, ets).

Если деньги на Интернет будут :)

talia:
Валерий, не путай пострадавшего человека лирической чепухой

Не, я не пытаюсь запутать.

Уверен, что она реально на не знаю каком уровне осознает всю значимость для нее мужа. Для того, чтобы этот уровень вышел наверх - и нужно время. Разлука.

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

с ребенком заграницу нельзя отпускать... мало ли что...

раз уж такая влюбленная пускай еще раз выбор делает...

но гнать ее надо) выращенна в теплице пусть хлебнет.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Если деньги на Интернет будут

На улицу можно выйти бесплатно. Правда, поляки на улицах встречаются реже. 🚬

Valeriy:
Уверен, что она реально на не знаю каком уровне осознает всю значимость для нее мужа.

Без комментариев. Ты вообще не знаешь женщин. Вот то есть абсолютно. :D

Чисто для справки: зависимость от денег мужа не является какой-либо "значимостью" мужа, как человека. И уж тем более не является любовью.

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
talia:

Чисто для справки: зависимость от денег мужа не является какой-либо "значимостью" мужа, как человека. И уж тем более не является любовью.

а как же извечное женское "найти самца который обеспечит кормом и защитой ее и ее потомство"?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Rkt:
а как же извечное женское "найти самца который обеспечит кормом и защитой ее и ее потомство"?

Женщины замечательно умеют делать несколько дел одновременно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий