- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сложно что то советовать, можно только искренне посочувствовать человеку...
Я бы сделал так: "я тебя не держу, если хочешь уходи". А денег на паспорта не давать, объяснить что влез в долги из за подарков когда пытался ее удержать. Возможно это поможет скоротать время и она передумает\поймет что ошиблась\тот второй совсем пропадет с концами и т.п.
Своими руками делать себе же хуже я бы не стал.
Соглашусь с talia и aalexeev. Денег не давать! Пусть на свою великую любовь сама зарабатывает. Пока заработает, глядишь, и страсть утихнет. Тем более, что "ромео" смылся.
Кстати, показательная история об интернет-соблазнителях. Пока они развлекаются, по другую сторону монитора - семьи рушатся.
Нет, она плачет потому, что пропала ее мечта.
Она придумала себе новую жизнь - и в ней жила. Вот-вот - не зря она просила: живу с тобой, но люблю его. Ее устраивала такая жизнь.
К той безответственности, которая была, она еще добавила теперь последний штрих - безответственность отношений. Она понимала, что реальность=ответственности, вот и просила мужа "побыть родственником".
Но - облом.
Еще была надежда на нечто новое, но и поляк исчез. Двойной облом.
Все, что сейчас нужно - время.
Мне кажется, стоит пожить отдельно. Пусть она и будет на содержании - но отдельно.
Ей просто нужно почувствовать другую жизнь. Она закисла. Она бездеятельна. Дайте ей возможность вздохнуть воздухом реальной ответственности - она проснется. Не факт - но возможно.
А вот мужа... она любит.
А вот мужа... она любит.
Валерий, не путай пострадавшего человека лирической чепухой. Ему и так плохо.
Между первым и вторым перерывчик не затянется. Поплачет по поляку, да и утешится с каким-нить словаком (чехом, сербом, ets).
У меня знакомый есть, та же история, жена в компах зависла, виртуально жила. Разошлись и он не сильно жалеет. Сын с матерью остался, вот за это он переживал, за расставание с сыном.
Между первым и вторым перерывчик не затянется. Поплачет по поляку, да и утешится с каким-нить словаком (чехом, сербом, ets).
Если деньги на Интернет будут :)
Валерий, не путай пострадавшего человека лирической чепухой
Не, я не пытаюсь запутать.
Уверен, что она реально на не знаю каком уровне осознает всю значимость для нее мужа. Для того, чтобы этот уровень вышел наверх - и нужно время. Разлука.
с ребенком заграницу нельзя отпускать... мало ли что...
раз уж такая влюбленная пускай еще раз выбор делает...
но гнать ее надо) выращенна в теплице пусть хлебнет.
Если деньги на Интернет будут
На улицу можно выйти бесплатно. Правда, поляки на улицах встречаются реже. 🚬
Уверен, что она реально на не знаю каком уровне осознает всю значимость для нее мужа.
Без комментариев. Ты вообще не знаешь женщин. Вот то есть абсолютно. :D
Чисто для справки: зависимость от денег мужа не является какой-либо "значимостью" мужа, как человека. И уж тем более не является любовью.
Чисто для справки: зависимость от денег мужа не является какой-либо "значимостью" мужа, как человека. И уж тем более не является любовью.
а как же извечное женское "найти самца который обеспечит кормом и защитой ее и ее потомство"?
а как же извечное женское "найти самца который обеспечит кормом и защитой ее и ее потомство"?
Женщины замечательно умеют делать несколько дел одновременно. :)