Осторожно, Каширин-2

[Удален]
Каширин:
Желаю вам найти инвестора, который, зная, что вы считаете его с..й, все равно будет иметь с вами дело

Сорос не в курсе, кем его считают за глаза большинство младших партнеров? ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
kkk1984:
я могу завтра приступить 😂

Обратитесь, пожалуйста, к новому руководителю компании Адванса, арийцу Фон-Пульнофф :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
В этом нет никакой разницы для инвестора.

Есть. При малой доле, если это ЗАО, трудно выйти из бизнеса или оказать влияние на менеджмент. Люди меняются и иногда в худшую сторону. В том числе менеджмент.

Каширин:
Какой захочу.

Слова настоящего инвестора. Если команда и бизнес есть, то найти деньги не проблема. Любые деньги.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
spermint:
Сорос не в курсе, кем его считают

так его разве за размер состояния этим считают? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Слава Шевцов:
если это ЗАО

А мне кажется, в Западном административном округе Москвы есть хорошие объекты для инвестиций ;) я там жил на Кутузовском когда-то.

А если кроме шуток - ликвидность=защита инвестиций. Если инвестиция неликвидна - значит они плоха.

Слава Шевцов:
Если команда и бизнес есть, то найти деньги не проблема. Любые деньги.

Точно. Есть маленькое добавление - если репутация ищущего не подмочена.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
Если инвестиция неликвидна - значит они плоха.

Спасибо. Никогда не думал об этом.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Каширин:

Забавное у вас отношение к деньгам! Желаю вам найти инвестора, который, зная, что вы считаете его с..й, все равно будет иметь с вами дело 😂

Деньги есть, денег нет, не молится же на них :-)

С..й не по жизни, а по ведению дел в непростой ситуации, ибо сами понимаете, надо порой им принимать очень серьезные решения, которые явно нарушают все законы. А многие на это не пойдут .. вот Вы готовы убить ради сохранения своего капитала пару следователей которые ведут на Вас дела (для примера если завели конечно)? Нет, а вот многие из людей с миллиардами спокойно отдадут данный приказ ..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
StarPlayer:
вот Вы готовы убить ради сохранения своего капитала пару следователей которые ведут на Вас дела

Да, странное понятие о деньгах у вас. Коммунистическое :) Капитал источает грязь и кровь из всех своих пор! :)))

Обидно, наверное, быть бедным. А у богатеев - яхты, виллы, роскошные женщины... Мне кажется, что надо у них изъять излишки?

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Каширин:
Да, странное понятие о деньгах у вас. Коммунистическое :) Капитал источает грязь и кровь из всех своих пор! :)))

Обидно, наверное, быть бедным. А у богатеев - яхты, виллы, роскошные женщины... Мне кажется, что надо у них изъять излишки?

Константин, е мое, я где сказал что надо у кого то отбирать деньги? :-)

Я просто привел пример что подразумеваю под словом быть с..й в бизнесе, и не чего более. Или мы сейчас начнем дискусию откуда у многих нынешний людей капиталы? ;)

Или о том, что например Вы не разу не нарушали закон? Нарушали, и я нарушал, и вон тот хрюндель что прошел мимо тоже .. все нарушают, только в разной степени :p

Кстати, а бедный это сколько тысяч у.е в месяц считать? То может я и правду бедный, хоть думал что отношусь к среднему классу .. :(

С
На сайте с 21.12.2007
49
Каширин:
Мне кажется, что надо у них изъять излишки?

И раздать бедным? :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий