- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Желаю вам найти инвестора, который, зная, что вы считаете его с..й, все равно будет иметь с вами дело
Сорос не в курсе, кем его считают за глаза большинство младших партнеров? ;)
я могу завтра приступить 😂
Обратитесь, пожалуйста, к новому руководителю компании Адванса, арийцу Фон-Пульнофф :)
В этом нет никакой разницы для инвестора.
Есть. При малой доле, если это ЗАО, трудно выйти из бизнеса или оказать влияние на менеджмент. Люди меняются и иногда в худшую сторону. В том числе менеджмент.
Какой захочу.
Слова настоящего инвестора. Если команда и бизнес есть, то найти деньги не проблема. Любые деньги.
Сорос не в курсе, кем его считают
так его разве за размер состояния этим считают? :)
если это ЗАО
А мне кажется, в Западном административном округе Москвы есть хорошие объекты для инвестиций ;) я там жил на Кутузовском когда-то.
А если кроме шуток - ликвидность=защита инвестиций. Если инвестиция неликвидна - значит они плоха.
Если команда и бизнес есть, то найти деньги не проблема. Любые деньги.
Точно. Есть маленькое добавление - если репутация ищущего не подмочена.
Если инвестиция неликвидна - значит они плоха.
Спасибо. Никогда не думал об этом.
Забавное у вас отношение к деньгам! Желаю вам найти инвестора, который, зная, что вы считаете его с..й, все равно будет иметь с вами дело 😂
Деньги есть, денег нет, не молится же на них :-)
С..й не по жизни, а по ведению дел в непростой ситуации, ибо сами понимаете, надо порой им принимать очень серьезные решения, которые явно нарушают все законы. А многие на это не пойдут .. вот Вы готовы убить ради сохранения своего капитала пару следователей которые ведут на Вас дела (для примера если завели конечно)? Нет, а вот многие из людей с миллиардами спокойно отдадут данный приказ ..
вот Вы готовы убить ради сохранения своего капитала пару следователей которые ведут на Вас дела
Да, странное понятие о деньгах у вас. Коммунистическое :) Капитал источает грязь и кровь из всех своих пор! :)))
Обидно, наверное, быть бедным. А у богатеев - яхты, виллы, роскошные женщины... Мне кажется, что надо у них изъять излишки?
Да, странное понятие о деньгах у вас. Коммунистическое :) Капитал источает грязь и кровь из всех своих пор! :)))
Обидно, наверное, быть бедным. А у богатеев - яхты, виллы, роскошные женщины... Мне кажется, что надо у них изъять излишки?
Константин, е мое, я где сказал что надо у кого то отбирать деньги? :-)
Я просто привел пример что подразумеваю под словом быть с..й в бизнесе, и не чего более. Или мы сейчас начнем дискусию откуда у многих нынешний людей капиталы? ;)
Или о том, что например Вы не разу не нарушали закон? Нарушали, и я нарушал, и вон тот хрюндель что прошел мимо тоже .. все нарушают, только в разной степени :p
Кстати, а бедный это сколько тысяч у.е в месяц считать? То может я и правду бедный, хоть думал что отношусь к среднему классу .. :(
Мне кажется, что надо у них изъять излишки?
И раздать бедным? :)