Осторожно, Каширин-2

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
СпанчБоБ:
Шо та слабый топег. Весь день прошел, а до евреев так и не добрались....:(

Как только первый еврей выйдет на работу в Адванс - отпишусь в топике :)

P.S. Но имейте в виду, что мы все из Адванса наваляем за своего не взирая на его национальность/пол/возраст/цвет кожи - мало не покажется 😎

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
СпанчБоБ:
Шо та слабый топег. Весь день прошел, а до евреев так и не добрались....:(

А кстати, чем-то он таки и похож. 🙄

А уж когда про инвестиции заговорил, то тут уж, извините ...

... ох, продают Россию, продают ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lor:
А кстати, чем-то он таки и похож. 🙄

А уж когда про инвестиции заговорил, то тут уж, извините ...
... ох, продают Россию, продают ...

Таки где я могу получить свою долю?

(пока не взяли на работу - буду сам исполнять обязанности)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Каширин:
Как только первый еврей выйдет на работу в Адванс - отпишусь в топике

я могу завтра приступить 😂

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Цитата с данного интервью:

Каков будет ваш статус в инвестируемом проекте? Вы будете активным консультантом, или просто будете ждать шанса выгодно продать свою долю? На каком уровне будете участвовать в управлении, построении команды? Какую позицию займете по поводу вхождения других инвесторов

Мой статус - собственник, желающий получить отдачу на вложенный капитал. Идеальный срок инвестиций - навсегда. Зачем продавать свою долю, если за год она подорожала с 2000 рублей до 5000? Чтобы искать, куда пристроить высвободившиеся средства под 15% годовых?

Я не стану управлять проектом. Если менеджмент дела не способен эффективно управлять им, не нужно в него инвестировать? Если способен, и результаты достойны - не нужно мешать.

----

Константин, под словом собственник Вы понимаете, что будете являться владельцем бизнеса в который инвестируете средства? Или все таки иметь какой то процент от доли в компании? Если доля в компании, то минимум какая?

И каком максимальный объем инвестиций Вы можете вложить в течение года, например в проект, которые при должном управление просто взорвет рынок в Рунете, и через 1-2 года в Европе? 1 млн у.е.? 30 млн? Заметим говорим о евро ...

Но при любом ответе, я рад что Константин решил заняться инвестициями, миллиардером он конечно не станет (ибо чтобы удерживать такие суммы, надо быть последней с..й), но жить нормально будет явно (под жить нормально это там иметь 3-4 машины по полтора лимона каждая, парочку домиков на побережье и т.д.)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kkk1984:
я могу завтра приступить

Вот кто такой Каширин - все к нему рвуться на работу. Даже не выдвигая никаких условий ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Каширин:

Звучит прям как "когда рак на горе свистнет" :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Каширин:

"Молодой человек, мы русские не обманываем друг друга." ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Shessmaster:
"Молодой человек, мы русские не обманываем друг друга."

Ви-таки не обанываете? Да вся Одесса знает за Вашу честность. Спросите любого, кто такие Адвансевцы. И Вам там скажут, что это хорошие ребята.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
StarPlayer:
Константин, под словом собственник Вы понимаете, что будете являться владельцем бизнеса в который инвестируете средства? Или все таки иметь какой то процент от доли в компании?

В этом нет никакой разницы для инвестора.

StarPlayer:
И каком максимальный объем инвестиций Вы можете вложить

Какой захочу.

StarPlayer:
в проект, которые при должном управление просто взорвет рынок в Рунете, и через 1-2 года в Европе?

Я не вкладываюсь в проекты, я инвестирую в бизнес. Не который "может", а который делает.

Все мы можем. Каждый солдат носит в ранце маршальский жезл - сказал Наполеон. Мальчик из далекого уральского села Бутка становится Президентом России. Но это не значит, что на каждого солдата нужно уже начинать шить маршальский мундир ;) нет, мы будем шить сразу на маршалов.

StarPlayer:
миллиардером он конечно не станет (ибо чтобы удерживать такие суммы, надо быть последней с..й)

Забавное у вас отношение к деньгам! Желаю вам найти инвестора, который, зная, что вы считаете его с..й, все равно будет иметь с вами дело 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий