- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Идите-идите, там спешел фо ю лежит...:p
Сходила.;) На нем написано онли di_max:D
Мне чужого не надь!:p
Сходила.;) На нем написано онли di_max:D
Мне чужого не надь!:p
Ну да.. Нам сыс два подавай и все.:p
PS Для дальнеших экзерцисов пошли туда, что п тут не мешать решать дилему "бедный/богатый"
У богатеев, кстати, не роскошные женщины... а продажные :) если они именно по деньгам выбирали.
Так если, или продажные? Определитесь, это важно.
А что думаю Богатые по логике Ваших мыслей о нас Бедных? ;)
Богатые о бедных не думают. Потом я ведь у богатых интервью не брал ;) Я могу сказать что я думаю - мне бедных жалко. Бог дал нам целый мир, а они выбрали из огромного мира помойку бедности.
Определитесь, наконец!:D Куда бежать-то?
di_max, как всегда, зришь в корень:p
Вы подошли в топик только тогда, когда мы заговорили о роскошных женщинах ;) Это мне нравится. Женщина, которая ощущает себя прекрасно и для других желанна 🙄
Богатые о бедных не думают.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD_%D0%91%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%82
А еще тут кто то говорил про учителя Баффетта :). Эх.
Каширин, а Вы 10% своего заработка отдаете на благотворительность?
Деньги делают женщину роскошной и ухоженной
Любая красивая, но заезженная жизнью женщина будет проигрывать по внешнему впечатлению рядом с отдохнувшей и ухоженной и прекрасно одетой и спокойной женщиной, даже если эта женщина изначально и природно была не настолько красива, как женщина среднего достатка
Любая женщина выполняющая всю домашнюю рпботу выглядит не так свежо, как та, у которой домработница
ну и т.д. по списку
Мужчины!!! Хотите из свох подруг сделать роскошных женщин - обеспечьте их всем и дайте им эту возможность - стать РОСКОШНОЙ!!!
Очень повеселили меня рассуждения в этом топике, что инвестирование - это "сладкая жизнь рантье", заработок без напрягов и проч. Правда, от души веселите...
Топик вообще замечательный. Много детей раскрылось.
Инвестирование - такой же труд, как и любой другой. Вы думаете - о, был бы у меня лимон баксов - a бы вложил его и зажил бы...
Детям это непонятно.
Для детей очевидно, что все руководители и богатые люди - бездельники. Им всё само по себе с неба падает.
миллиардером он конечно не станет (ибо чтобы удерживать такие суммы, надо быть последней с..й)
Ты детей сначала воспитай, хотя бы двоих. Тогда поймешь, какой с..й надо быть, чтобы из них нормальные люди выросли.
Gold222, не будет большой ошибкой сбавить обороты. Это я как модератор говорю.
Мужчины!!! Хотите из свох подруг сделать роскошных женщин - обеспечьте их всем и дайте им эту возможность - стать РОСКОШНОЙ!!!
Женщины!!! Хотите видеть рядом с собой роскошного, умного, эрудированного и подтянутого мужчину - купите ему книги, тренажеры, одевайте его в самых дорогих бутиках и кормите экологически чистой едой. 😂
Логика примерно та же.