Осторожно, Каширин-2

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

webcat, не, я, конечно, за то, чтобы мне выдавали сумму на роскошествование :)

но, боюсь, только деньгами не обойтись.

Я вот честно, не знаю, у всех ли женщин есть стремление полдня проводить за маникюрингом, пилингом, лифтингом и шоппингом 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Лунный Кот:
Логика примерно та же.

Лунный Кот, а ты, случаем, не феминист?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Лунный Кот, о, первый альфонс на форуме! будете звездой 😂

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Gold222:

Ты детей сначала воспитай, хотя бы двоих. Тогда поймешь, какой с..й надо быть, чтобы из них нормальные люди выросли.

А мы с Вами пили что ли, что уже на ТЫ? А насчет детей закрой рот, у меня дочери не стало в январе.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

raspberry, не извращайте )))))))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Лунный Кот:
Женщины!!! Хотите видеть рядом с собой роскошного, умного, эрудированного и подтянутого мужчину - купите ему книги, тренажеры, одевайте его в самых дорогих бутиках и кормите экологически чистой едой. 😂
Логика примерно та же.

Ага, потом так и охота добавить ... но малость не этично тут про секс говорить и все такое ...

А красивым это его не сделает кстати ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Лунный Кот:
Женщины!!! Хотите видеть рядом с собой роскошного, умного, эрудированного и подтянутого мужчину - купите ему книги, тренажеры, одевайте его в самых дорогих бутиках и кормите экологически чистой едой. 😂
Логика примерно та же.

Некоторые женщины себе таких заводят, почему бы и нет.

Только, вот ума и эрудиции у подобных мужчинок не наблюдается, как их книжками не обкладывай. Одно роскошество.:D

Каждая решает для себя. Я - пас! У меня слабость к умным мужчинам.:D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
SEOSPIDER:
А еще тут кто то говорил про учителя Баффетта :). Эх.

Слышали звон, да не знаете где он. Фонд Гейтсов помогает не бедным, а больным смертельными заболеваниями - помогает им вылечиться.

SEOSPIDER:
Каширин, а Вы 10% своего заработка отдаете на благотворительность?

Я всегда считал, что это мое личное дело. И уж никак не ваше.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Каширин:
Я всегда считал, что это мое личное дело. И уж никак не ваше.

Да ради Бога :).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
webcat:
Мужчины!!! Хотите из свох подруг сделать роскошных женщин - обеспечьте их всем и дайте им эту возможность - стать РОСКОШНОЙ!!!

Это как инвестиции :) если есть хороший объект - в него вкладывать и вкладывать. Но объект уже должен функционировать с прибылью ;) Даже в сказке принц обратил внимание на Золушку только когда танцевал с ней на балу, где она была в наряде принцессы.

Если ваши слова значат - вытрите нос замарашке, купите ей шубу и брильянты и она станет РОСКОШНОЙ, то зря - сказок не бывает :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий