Осторожно, Каширин-2

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Соло:
И раздать бедным? :)

чтобы они стали богатыми? и потом все сначала ..

это глупо, лучше отдать более богатым :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
StarPlayer:
Кстати, а бедный это сколько тысяч у.е в месяц считать? То может я и правду бедный, хоть думал что отношусь к среднему классу .. :(

Бедный - это образ мыслей. Одна из его отличительных черт - думать, что богатые богаты потому, что наворовали.

Кстати, богатый - это тоже образ мыслей.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:
Одна из его отличительных черт - думать, что богатые богаты потому, что наворовали.

Применительно к нашим реалиям, увы, во многих случаях это справедливо 😡

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Каширин:
Бедный - это образ мыслей. Одна из его отличительных черт - думать, что богатые богаты потому, что наворовали.

Константин с Вами спорить бесполезно, я только 2х человек знаю, которые могут Вам доказать обратное в любом разговоре с Вами, один из них владелец Софткея, другой бывший тех.директор РБК, мне это не по силам 🙄

Но все таки рискну ;)

Вы хотите сказать что 99 процентов олигархов заработали деньги честным трудом? Особенно в моменты приватизации ..

Лично я олигархов считаю только богатыми, Вы же относитесь к преуспевающим бизнесменам ...

А преуспевающие как то не всегда воровали, хоть закон и нарушали .. Правда есть в России дурная черта такая .. бизнесмен будет преуспевающим, пока не перейдет дорогу или Власти, или Богатым .. и у него потом 2е дороги, одна на тот свет, другая в Лондон или еще куда.

А что думаю Богатые по логике Ваших мыслей о нас Бедных? ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Каширин:
... роскошные женщины... Мне кажется, что надо у них изъять излишки?

Плавный перевод именинником на базовую тему.😂

di_max добавил 05.02.2009 в 13:37

Каширин:

... но в отличии от бедного обременный нулями на банковских счетах.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
А у богатеев - ... роскошные женщины... Мне кажется, что надо у них изъять излишки?
Соло:
И раздать бедным? :)
StarPlayer:
это глупо, лучше отдать более богатым :D

Определитесь, наконец!:D Куда бежать-то?

di_max:
Плавный перевод именинником на базовую тему.😂

di_max, как всегда, зришь в корень:p

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

я боюсь спрашивать у Константина что он понимает под роскошными женщинами ... вдруг и тут окажусь тоже по логике мыслей бедным :(

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

У богатеев, кстати, не роскошные женщины... а продажные :) если они именно по деньгам выбирали.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Лунный Кот:
У богатеев, кстати, не роскошные женщины... а продажные :) если они именно по деньгам выбирали.

а может у них любовь е мое .. :2cents:

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
di_max, как всегда, зришь в корень:p

Идите-идите, там спешел фо ю лежит...:p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий