Осторожно, Каширин-2

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Я вот честно, не знаю, у всех ли женщин есть стремление полдня проводить за маникюрингом, пилингом, лифтингом и шоппингом

Наличие денег не означает отсутсвие интересов и работы

Но когда женщина ухожена, не злобна и спокойна, когда у нее на лице не написан бытовой стресс - тогда она и роскошна

А силикон и прочие атрибуты здесь ни при чем ;)

Если ваши слова значат - вытрите нос замарашке, купите ей шубу и брильянты и она станет РОСКОШНОЙ, то зря - сказок не бывает

нет, я имею ввиду женщин с потенциалом

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
raspberry:
Я вот честно, не знаю, у всех ли женщин есть стремление полдня проводить за маникюрингом, пилингом, лифтингом и шоппингом 😂

Пока тебе 20+ это все не нужно. А когда 30+ - уже поздно 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
webcat:
Но когда женщина ухожена, не злобна и спокойна, когда у нее на лице не написан бытовой стресс - тогда она и роскошна

Злобность и беспокойство зависят от самого человека. Даже если этот человек - женщина. А не от мужчины, на которого нужно свесить свои проблемы, чтобы быть белой и пушистой. Винить других людей в своих проблемах - тупиковый путь неудачника. Не более, чем ква-ква-ква. А из лягушек редко получаются царевны :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
webcat:

А если есть потенциал - почему сама не реализовала? Мне для реализации моего потенциала не нужна женщина. А вам- нужен мужчина? Это какая-то детская позиция. Я бы пошел на каток, но меня папа не пустил - он и виноват в том, что я не стал Третьяком!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Даже в сказке принц обратил внимание на Золушку только когда танцевал с ней на балу, где она была в наряде принцессы.

Да-да! Эта сказка - вообще практическое руководство "Как выйти замуж за принца";)

Но, нарядиться - не самое главное. Главное - вовремя исчезнуть.:D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Так в сказках к прынцеске еще и пол-царства прилагается...

- И на халяву, заметте...😂

di_max добавил 05.02.2009 в 15:51

raminas:
Главное - вовремя исчезнуть.:D

Да легко! Тока пол-царства-та куда потащила?🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
raminas:
Главное - вовремя исчезнуть.:D

О, это мало кто из женщин умеет! Иногда ей и так, и этак... да исчезни ты уже! Нет, не исчезает :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Каширин - злобность и беспокойство порождаются не только внутренним состоянием человека.

это явление может быть просто "периодическим" - например стресс сбивает адекватное восприятие и портит характер, отсутствие денег или внешние припятсвия на данный момент.

Не каждый человек в состоянии правильно оценить себя самого правильно.

Ну а некоторые женщины при этом впадают в прострацию и преврашаются в ходячих фурий... ;)

А если есть потенциал - почему сама не реализовала?

Скорее всего реализовала не будучи замужем :), но выйдя замуж не имела возможности дальше этого делать и растеряла. А ситуация может давить и если муж еще при этом "гнобит" - то лучше уйти и реализовываться дальше самой

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:

Что мешает женщине всегда быть спокойной и без следа стресса?

webcat:

Потенциалом чего? Потребления?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

что ж за форум такой, любую тему на гендер сведут 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий