Беспредел в России продолжается

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Федорыч, nutsa, я понимаю, что наши власти виноваты в нашем, локальном, финансовом, кризисе... но никак не пойму причём тут еврейский вопрос?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Damirovich:
но никак не пойму причём тут еврейский вопрос?

Ну, дык, весь развод начался и продвигался группами в составе и под руководством.

Другие бы просто не додумались 🤣

[Удален]
Damirovich:
но никак не пойму причём тут еврейский вопрос?

А "они" - это всегда означает "евреи"? Какое извращенное мышление.

Damirovich:
я понимаю,что наши власти виноваты в нашем, локальном, финансовом, кризисе

Откуда конкретно в вас взялось такое понимание? Оно на чем-то основанно? Или типа если баран бараныч заявляет, что он не верит тому, что власть говорит по телевизору, то он автоматически переходит в разряд умных? Это не совсем так.;)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
nutsa:
А "они" - это всегда означает "евреи"?

это у вас нужно спросить, в другой ветке про "сионистов" не я начинал...

nutsa:

Откуда конкретно в вас взялось такое понимание?

на том, что за всё и всегда(особенно в глобальных вопросах касающихся деятельности гос-ва) отвечает лидер... иначе никак...

[Удален]
Damirovich:
в другой ветке про "сионистов" не я начинал...

Есть такое слово "перфекционист", оно ни разу не про евреев и вообще относилось к товарищу распбери. С какого ... кому-то там почудилось что-то про еврее, да еще нехорошее - я не в курсе. Значит это был сам себе злобный буратин.

Damirovich:
на том, что за всё и всегда(особенно в глобальных вопросах касающихся деятельности гос-ва) отвечает лидер

Это точно. И за то, что в Штатах накачивали пузырь потребительского спроса непонятно за чей счет - тоже Путин с Медведевым. Или все-таки евреи? Насчет лидеров почти всех остальных стран мира - они тоже клювами щелкали? Кризис-то везде.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Нормально, вот уже Саратовские поддерживать ВАЗ собираются. Покупают срочно 4 Порше Кайен. Видимо для Сибирского бездорожья.

Видимо это офтоп, так как это не беспредел. А показатель того, что жизнь все же хороша. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

..... удалено, не правильно понял...

Новость уже на News2.ru

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
texter:
Новость уже на News2.ru

Ага, сэнкс :) Осталось научить Лексус делать машины лучше Порше :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pelvis:
Видимо это офтоп, так как это не беспредел. А показатель того, что жизнь все же хороша. :)

Именно что беспредел. Кто-то хочет себе присвоить пенсию 100 бабушек за 10 лет.

Уроды. Или, как я их ещё называю - "ненужные люди" :-/

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Театр абсурда.

Сперва мадам на жигулях /ru/forum/comment/4290408

Таперь это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий