- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нехер на митинги ходить, работать надо в это время.
Согласен.
Я никогда не был за существующую власть, однако те, кто на неё претендуют, вгоняют в ещё большую тоску.
А теперь смотрим Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях и ищем там право власти "санкционировать" (разрешать) митинги.
Так должны власти сообщить, а потом узнать, не запрещён ли митинг. Так ведь? А разница-то какая в таком случае?
Ну собс-но, да:
А этот орган может уже и "не санкционировать", то есть запретить. ;) Законы-шмаконы... :)
Psycho добавил 31.01.2009 в 19:32
Оплата 250 р!
Блин, где ж Вы раньше были? Такое баблище из рук ушло. :)
Psycho добавил 31.01.2009 в 19:35
О кстати, отлично, я считаю:
Так должны власти сообщить, а потом узнать, не запрещён ли митинг. Так ведь? А разница-то какая в таком случае?
О кстати, отлично, я считаю:
Да тут прямо в законе написано, что запрещен этот митинг:
2) политическая партия, другое общественное объединение и религиозное объединение, их региональные отделения и иные структурные подразделения, деятельность которых приостановлена или запрещена либо которые ликвидированы в установленном законом порядке.
ведь входящая в состав "Другой России" партия "Национал-большевистская партия" была признана судом экстремистской организацией и её деятельность была запрещена на территории РФ.
Нету в законе такого, прочитайте внимательно закон.
это и есть сама суть митингов, не попросить, а уведомить и только если нарушают конституцию, тогда можно и чуть запретить, а дальше уже не всё так гладко
под это дело можно списать любое действие любого человека, они же не будут следовать по кодексу, просто выдумают любую норму однодневку, а скорее даже выдумывать не будут, нельзя потому что нельзя. Если было бы всё так просто, никого бы не запрещали, ни один митинг не нарушал конституцию, а уголовка и административка это уже само действие в процессе митинга, которое предсказать невозможно. Тогда надо запретить футбольные матчи.
Ну опять же, в любой стране есть какие-то нормы насчёт митингов, просто в России всё всегда доведено до максимума, нет ощущения когда можно, когда нельзя. Просто тупо, как сказал батька и всё, закон не закон, типа есть разница. Это мы тут читаем закон, они там не читают.
Ну опять же, в любой стране есть какие-то нормы насчёт митингов, просто в России всё всегда доведено до максимума, нет ощущения когда можно, когда нельзя.
А это во всем так. вся правовая система построена на неопределенности.
Ну вот это главное, у людей должно быть внутрненнее ощущение, кроме законов. У разных народов она разное, в нашей стране нельзя давать много власти никому, это местная такая особенность, как только власть появляется в руках, вплоть до мелкой сошки могут вести себя так, что потом стыдно бывает и не раз бывало уже. "Ой, что мы наделали", "Я просто делал приказ", "Мы были слепы.."
Если люди бастуют их нельзя трогать, когда наконец это поймут. Люди должны высказаться и успокоится, либо дальше пойти, если всё слишком запущено, а если всё запрещать волнения в народе не угаснут.
Нету в законе такого, прочитайте внимательно закон.
Да причём здесь закон? Любой юрист знает, что есть закон, а есть его прочтения. Так? ;)
Просто тупо, как сказал батька и всё, закон не закон, типа есть разница. Это мы тут читаем закон, они там не читают.
Не надо, не надо. Это в Белоруссии Батька. У нас, скажем так, заинтересованные лица. :) Да и кого Вы называете батькой? :)
Ну вот. А к чему ж был предыдущий Ваш пост? :)
Psycho добавил 31.01.2009 в 20:50
Если люди бастуют их нельзя трогать, когда наконец это поймут.
Гм. 1917?
10 революций
Нехер, ага. Но сказать спасибо надо, что кто-то делает эту "грязную" работу. Политический климат имеет огромное значение и для простых смертных с простым бизнесом.
За что спасибо то? :D Думаете они о нас пекутся что ли? :D Да и вообще, о ком бы они не думали, их жалкое пуканье ни чего кроме смеха не вызывает лично у меня.
А климата они ни какого не делают, побздели, получили люлей, удалились. О них ни кто и не вспомнит до следующего выхода их в свет :D Это как жгуны у нас на форуме, то же самое, и функции у них одинаковые: пытаясь с пеной у рта что-то доказать, они только веселят публику своим ничтожеством. Их банят. Через 2 недели все повторяется снова.
Не надо, не надо. Это в Белоруссии Батька. У нас, скажем так, заинтересованные лица. :) Да и кого Вы называете батькой? :)
Я не имел ввиду только президента, это может быть и мэр и президент и генерал, все они батьки для кого-то.
Я даже наоборот считаю, что конкретно в России президент только задаёт ноту, а остальные генералы на местах уже переусердствуют в этом.
Гм. 1917?
10 революций
Хорошо, что вспомнили, именно с наплевательства власти и запрещения митингов всё и началось.
Типа тоже успокаивали народные массы. А если бы не трогали, что бы было? Я не знаю, что было бы, могу предположить, что либо народ успокоился и ему поднадоело бы устаревать разрешенные митинги, но я думаю, что царская власть слишком была уже не актуальна и возможно она перешла бы ещё раньше 17 года, какой-то партии типа эсеров. Но этого не случилось, всё дошло до максимальной точке кипения и она перешла большевикам, хуже чем это я даже предположить не могу, кто там был раньше. А ведь тоже сто пудов тогда говорили "Я не сторонник царя, но из всех кто претендует на власть сейчас меня ещё больше пугают".
За что спасибо то? :D Думаете они о нас пекутся что ли? :D Да и вообще, о ком бы они не думали, их жалкое пуканье ни чего кроме смеха не вызывает лично у меня.
Дык я не про них конкретно, сам принцип такой, что кто-то должен возбухать, должны быть какие-то люди, которые бы держали власть в тонусе, пока мы имеем только этих и хорошо, что не большевиков, они вот люди дела были. ;) Наделали делов.
Ну и опять же, что предложите тогда? Слабачные пуки на митингах единственный законный и тихий способ выражать своё мнение.
Я ж наоборот за миру мир, людям надо дать высказаться и ситуация повернётся именно тем боком каким надо. Вот вы считаете их клоунами и хорошо и большинство так считает, сам народ разберется кто они.
Да причём здесь закон? Любой юрист знает, что есть закон, а есть его прочтения. Так?
Так. Но "прочтение", точнее толкование закона, зависит от правосознания. А последнее от правовой культуры в целом, т.е то самое "внутрненнее ощущение". А прававоя культура у нас во многом, увы, формируется СМИ. И если в СМИ с утра до вечера будут говорить про "несанкционированные митинги" то так оно и будет.
Ну вот. А к чему ж был предыдущий Ваш пост?
Любая неопределенность может быть устранена, вопрос только в какую сторону. А направление как раз зависит от "внутрненнего ощущения".