Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
то католические организации борятся за финаносвые потоки

не католические организации, а вполне себе коммерческие агентства при них...

юни:
При прочих равных - ес-тес-твен-но. Или что - нет?

У кого ребёнок быстрее научится курению - у некурящего, или наблюдая по нескольку раз в день сигарету, в зубах у отца? При прочих равных?

не, ну про растление гомами - это круто... мы ж не говорим, что нормальные семьи развращают детей потому что папа и мама трахаются - они ж не на виду это делают в нормальных семьях :)

кстати, тут на днях мелькала в инете статистика сексуальных преступлений в России против детей - в очередной новости про какого-то маньяка из Ростова... так вот там было написано, что 85% таких преступлений совершается в семьях - родители со своими детьми...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
не католические организации, а вполне себе коммерческие агентства при них...

Эту тему, как более серьёзную, более выходящую за рамки топика и менее однозначную, мы оставим на десерт. :) Скажу только, что, конечно, интересно, что окажется сильнее - принципы или недостаток финансов.

MoMM:
так вот там было написано

Надеюсь, не желтая пресса? ;)

MoMM:
не, ну про растление гомами - это круто...

От чего же? Жаль, правда, что Торетти не высказался... а то у мя помидоры уже подпрыгивают от нетерпения.

Но мы ничего, подождём ещё мнений.

(относительно папы и мамы - именно, что трахаютцо и те, и папа с папой, не на виду. Но на виду-то, - вся остальная жизнь)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Надеюсь, не желтая пресса

она самая (кто ж у нас новости то про педофилов кроме них смакует?), но ссылались на статистику МВД... вряд ли рискнут в СМИ искажать статистику МВД - за это и "партбилета лишиться можно"

юни
На сайте с 01.11.2005
933

MoMM, так или иначе, эта статистика никоим образом не оправдывает усыновление брошенных/"неблагополучных" детей - однополыми парами.

Причём независимо от положительных качеств обоих (обеих) участников... партнёрства.

(где же уже ярые защитнички-то? Хватит обедать! :))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

я вот еще ночью хотел написать про подачу материала и не стал - спать хотел, а зря. вот еще пример - тут же рядышком сегодня в курилке уже появилось сообщение про премьера нынешнего переходного правительства Исландии...

(для справки тем кто не в курсе - в результате действий предыдущего правительства финансовое состояние страны такое, что внешний долг превысил в несколько раз годовой доход страны, предыдущий премьер подал в отставку после волны протестов и беспорядков, целый ряд политических деятелй отказались возглавить правительство потому что придется принять ряд непопулярных законов, поднять налоги)

Западные СМИ пишут в ключе "У испытывающей колоссальные экономические трудности и политический кризис Исландии появилась надежда на формирование правительства" и рассказывают про бывшего министра (кажется иностранных дел), которая согласилась возглавить переходное правительство и вытаскивать страну из этого кошмара. Согласилась в т.ч. и потому, что весьма популярна и любима в стране. В конце новости как всегда для несведущих био - 66 лет, родилась, обучалась, ученые степени, образ жизни... Честно открывают пикантный момент - она открытая лесби, зарегистрировала брак со своей партнершей еще в 2002 году.

Понятное дело, что российские желтые СМИ подают это хорошо прожареным: "первая в мире лесбиянка премьер-министр"... вот и сравнить: у одних "Появилась надежда на выход из кризиса", а у других - "Премьер - лесбиянка".

[Удален]

Толерасты угробят этот мир. Вместе с однополыми парами, которые в естественных условиях не размножаются.

Я не выступаю за какие-то меры в отношении однополых пар, пусть их. Министры - да ради бога. Модельеры, художники, фрезеровщики в Челябинске, да кто угодно - да пусть будут. :)

НО у ребенка должна быть нормальная семья, где есть мама и есть папа. По очень многим причинам: воспитание, формирование отношений м/ж, понимание стереотипов поведения М и Ж в семье и тд и тп.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

MoMM, а серьёзные российские издания как написали?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
так или иначе, эта статистика никоим образом не оправдывает усыновление брошенных/"неблагополучных" детей - однополыми парами.

я уже писал, что у меня нет своего мнения по этому поводу - я привык опираться на факты, а не на "предположения"... потому я не считаю, что это должно "оправдывать" или "отягчать"...

есть 8 стран в Европе которые уже проводят эту политику несколько лет, 11 штатов в США... посмотрим, куда это приведет. пока исследований по результатам не попадалась, хотя наверняка статистика копится - за такое количество времени уже наверняка усыновили и не раз и не десять и даже не сто... есть куча ученых - понаблюдают, напишут, тогда и станет понятно... так что это явно не "прецедент", как написано в топике... именно потому и пишу, что шум явно на финансовой подоплеке основан, иначе б этот шум был постоянный, а не перед принятием закона...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
у меня нет своего мнения по этому поводу

Это хорошо.

MoMM:
я привык опираться на факты, а не на "предположения"

Это "плохо": гомосексуализм не предположительно, а фактически - плохо. По определению.

Стало быть, как нет основания доверять бабушке, воспитавшей наркоманку (хотя здесь есть отдельная частная тема), как не основания доверять неплатёжеспособному дедушке, как не было основания доверять наркоманке матери, - так и нет основания доверять воспитание гомосексуалистам.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Тигра:
НО у ребенка должна быть нормальная семья, где есть мама и есть папа. По очень многим причинам: воспитание, формирование отношений м/ж, понимание стереотипов поведения М и Ж в семье и тд и тп.

Тигра, я не идеализирую западное общество, но в силу своей открытости органы опеки там находятся куда под лучшим контролем и государства и налогоплательщиков... не исключая человеческого фактора и возможной ошибки, тем не менее, при нынешнем количестве информации я больше склонен доверять профессиональному решению органа опеки, чем жареным материалам желтой прессы...

и еще: я уже писал, что в целом там стоит выбор не в нормальную семью или в однополую, а возьмет ли хоть кто-нибудь - очередь детей на усыновление гораздо больше очереди желающих усыновить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий