Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
6666:
А какое отношение имеют американцы к русскому языку? Угрожают системой ПРО, если мы будем продолжать называть негров неграми?

Никакого. Вы первый слово США сказали :).

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Arsh, .

.. со зрением плохо.

Принимается. Только в том случае, если вы мне покажете эти отклонения именно на этом молодом человеке. *пожал плечами* флеймите же, всего-навсего.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Торетти:
вы мне покажете

Угу, все брошу...

Попросите молодого человека пройти психологический тест ТАТ или "Пятна Роршаха" у квалифицированного специалиста, и попросите заключение о полоролевых особенностях.

В тему: несмотря на то, что ВОЗ исключила "гомосексуализм" из списка заболеваний (толерантность, етить!), 68% американских психиатров (членов АПА - профессиональной ассоциации) продолжают считать их больными. Это - в цитадели демократии!

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Подолью масло в огонь:

Министр социального обеспечения Исландии 66-летняя Джоанна Сигурдардоттир станет первой в мире женщиной нетрадиционной сексуальной ориентации, которая возглавит правительство страны - правда, пока лишь в переходный период.

Об этом передает NEWSru.Israel со ссылкой на АР.

Назначение Джоанны Сигурдардоттир на пост и.о. премьера будет официально подтверждено в течение ближайших дней. Таким образом, до парламентских выборов Исландией будет управлять коалиция под руководством партии Социально-Демократический Альянс и движения Левые Зеленые.
На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Arsh, в тон: угу, всё брошу...

Америка - цитадель демократии? Не смешите меня, мне и так смешно)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Торетти:
Америка - цитадель демократии?

Ага. Все гей-парады делаются в Калифорнии. И прескверно делаются.

:)

Сеодром, после того, как Исландия попросила у России денег на преодоление кризиса - с ней все понятно, в общем. :) Могли бы и зоофилку на эту должность... представляю пиар: "Будете бастовать - она вас...!"

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Arsh:
Ага. Все гей-парады делаются в Калифорнии. И прескверно делаются.
:)

Хм... не видел. Как-то всё некогда на гей-парад смотаться))))

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Leema:
это нормально, и пролоббировать семью пидарасов для этой роли - вполне приемлемо.

ну зачем так грубо и неполиткорректно, они хорошие дружные ребята

ваша гневная тирада грубо нарушает принципы педерастической евроконвенции 😆

гамасеки опасносте ;)

YAGR добавил 29.01.2009 в 10:33

Министр социального обеспечения Исландии 66-летняя Джоанна Сигурдардоттир станет первой в мире женщиной нетрадиционной сексуальной ориентации, которая возглавит правительство страны - правда, пока лишь в переходный период.

Об этом передает NEWSru.Israel со ссылкой на АР.

Назначение Джоанны Сигурдардоттир на пост и.о. премьера будет официально подтверждено в течение ближайших дней. Таким образом, до парламентских выборов Исландией будет управлять коалиция под руководством партии Социально-Демократический Альянс и движения Левые Зеленые.

Вы не умеете читать закодированную информацию. Правильно читать так:

Социально-Педерастический Альянс и движения Правые Голубые.

;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Торетти:
Евген, библия не эталон -против всего человечества ей слишком мало лет.

конечно 2,5 тысячи лет против пяти лет узаконенных гомосеков.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
юни
На сайте с 01.11.2005
938

MoMM, если я правильно понял ИМХО, то католические организации борятся за финаносвые потоки?

Торетти:
а я уже начал бояться, что меня помидорами гнилыми закидают)))

Закидают. Правда, в качестве последнего утешения, можем принимающим законы - оторвать куконьки, перед этим.

6666:
но гомосеки внушают больше опасений в плане растления детей?

При прочих равных - ес-тес-твен-но. Или что - нет?

У кого ребёнок быстрее научится курению - у некурящего, или наблюдая по нескольку раз в день сигарету, в зубах у отца? При прочих равных?

6666:
Если отменить толерантность, то все упрощается. Евреев, цыган и гомосеков - в газовые камеры.

Хоспидя. А без огня да в полымя - никак? Или если человек нетерпим к извращениям - то он уже и нацист тут же?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий