Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

юни, чёрт побери, вы правы))) Извинения примите? )))

*вручил помидор*

Leema, мужиком - легко)))

*представляю, как сейчас ржут все, кто в курсе*

Докажу. Болезнь ты называешь "нетрадиционной сексуальной ориентацией", тем самым нагло врешь. Дядя на Западе сказал, что это "нормально", и теперь в твоей голове это "нормально"?

Вашей библии ещё в проекте не было, когда мужчины занимались любовью, игноря баб-с)))

Это сказал не "дядя на западе" а Древняя греция, римская Империя, Япония и Кльтские племена. и тд и тп.

Для тебя продолжение рода участь животных, ты даже не воспринимаешь это как норму человеческой жизни. Это щас все хотят е*баться, но не совсем догоняют, что организм этим влечением повоцирует нас к размножению.

К вашему сведению - у меня двое детей, родных. Так что в отличие от демагогов этот призрачный "долг по продолжению рода" я выполнил, и детей своих люблю.

Про главные человеческие ценности, семью и продолжение рода ты высмеиваешь. Соглашаясь с тем, что дети отданы двух пидарасам, ты ставишь под сомнение союз мужчины и женщины, как ГЛАВНЫЙ инструмент для размножения и ГЛАВНУЮ ценность не только общества, но и веры.

Где высмеиваю - пальцем покажите, этот жест как раз вам по интеллекту. Можете средним показать, не страшно.

Я никогда не высмеивал семейные ценности, и не ставлю под сомнение союз мужчины и женщины - сам в таком живу.

Принимая во внимание всё сказанное - лжёте вы. Вернее даже нет - это называется "клевета".

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
"секс не для продолжения потомства - извращение"

Правильно говорит, кстати. Только эта... найди Евгена, а? И перенесём в новую тему обсуждение.

МоММ просил ить, чтоб не флудили.

Торетти:
Извинения примите?

Да не за что, вроде как.

Miha Kuzmin (KMY):
кстати, о другом вроде обсудили.

Тут тема толерантности ещё возникла... только как-то вбок.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
Тебе нравятся красивые женские попы?

Обожаю!111

Miha Kuzmin (KMY):
Лечить тебя надо, принудительно! (с) лима

Ну вот, чтоб не лечиться от трихоманад, презервативы и понадобятся :)

юни:
Правильно говорит, кстати.

А кто-то на евреев помнится, бочку катил. Ну давай теперь заниматься только в правильные дни - для размножения. А за каждый холостой выстрел себя плеткой стегать в наказание 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

вот вы своего ребенка доверите гей-паре на время отъезда куда нибудь? А в детдомах те же дети..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
МоММ просил ить, чтоб не флудили.

Я тогда не понял, что фанатик-имбецил, секса не видавший, делает в топике? :(

D
На сайте с 14.01.2009
19

Вот прочитал я эту новость, и грустно как-то стало. Повеяло какой-то тоской вселенской. Даже больше скажу - такое ощущение, как будто меня обманули.

Да что там... Я возмущен! Как же это они так? Педерастам сбагрили дитятку. Что ж это такое происходит в мире, граждане?!

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
L
На сайте с 14.12.2008
134
Торетти:

Вашей библии ещё в проекте не было, когда мужчины занимались любовью, игноря баб-с)))
Это сказал не "дядя на западе" а Древняя греция, римская Империя, Япония и Кльтские племена. и тд и тп.

Ну надо быть просто идиотом, чтобы такими аргументами оперировать. Я про Бога, он мне про Японию. Негров вешали 50 лет назад, давай, быть может, вернем традицию? Это ж в самОй Америке!!!! Какая нафиг вера...

Торетти:
К вашему сведению - у меня двое детей, родных. Так что в отличие от демагогов этот призрачный "долг по продолжению рода" я выполнил, и детей своих люблю.

Готов своих детей отдать двум пидарасам на воспитание?

[Удален]
Да что там... Я возмущен! Как же это они так? Педерастам сбагрили дитятку. Что ж это такое происходит в мире, граждане?!

Вспомнилась книжка "супердержава". Основной начальный посыл там: загнивающий запад и нищебродствующая америка, с половиной больных спидом и другими неизлечимыми болезнями, и великая россия... (это так, к слову)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
pelvis:
А кто-то на евреев помнится, бочку катил.

Всё будет, не боись. :) Тока вот повод найду. ;) :)

D
На сайте с 14.01.2009
19

Нет, ну просто слов у меня нет. Спать не буду сегодня, до того неспокойная у меня душа от этой новости.

Leema:
Негров вешали 50 лет назад, давай, быть может, вернем традицию?

Кстати, а мне нравится эта идея...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий