- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
юни, чёрт побери, вы правы))) Извинения примите? )))
*вручил помидор*
Leema, мужиком - легко)))
*представляю, как сейчас ржут все, кто в курсе*
Вашей библии ещё в проекте не было, когда мужчины занимались любовью, игноря баб-с)))
Это сказал не "дядя на западе" а Древняя греция, римская Империя, Япония и Кльтские племена. и тд и тп.
К вашему сведению - у меня двое детей, родных. Так что в отличие от демагогов этот призрачный "долг по продолжению рода" я выполнил, и детей своих люблю.
Где высмеиваю - пальцем покажите, этот жест как раз вам по интеллекту. Можете средним показать, не страшно.
Я никогда не высмеивал семейные ценности, и не ставлю под сомнение союз мужчины и женщины - сам в таком живу.
Принимая во внимание всё сказанное - лжёте вы. Вернее даже нет - это называется "клевета".
"секс не для продолжения потомства - извращение"
Правильно говорит, кстати. Только эта... найди Евгена, а? И перенесём в новую тему обсуждение.
МоММ просил ить, чтоб не флудили.
Извинения примите?
Да не за что, вроде как.
кстати, о другом вроде обсудили.
Тут тема толерантности ещё возникла... только как-то вбок.
Тебе нравятся красивые женские попы?
Обожаю!111
Лечить тебя надо, принудительно! (с) лима
Ну вот, чтоб не лечиться от трихоманад, презервативы и понадобятся :)
Правильно говорит, кстати.
А кто-то на евреев помнится, бочку катил. Ну давай теперь заниматься только в правильные дни - для размножения. А за каждый холостой выстрел себя плеткой стегать в наказание 😂
вот вы своего ребенка доверите гей-паре на время отъезда куда нибудь? А в детдомах те же дети..
Я тогда не понял, что фанатик-имбецил, секса не видавший, делает в топике? :(
Вот прочитал я эту новость, и грустно как-то стало. Повеяло какой-то тоской вселенской. Даже больше скажу - такое ощущение, как будто меня обманули.
Да что там... Я возмущен! Как же это они так? Педерастам сбагрили дитятку. Что ж это такое происходит в мире, граждане?!
Вашей библии ещё в проекте не было, когда мужчины занимались любовью, игноря баб-с)))
Это сказал не "дядя на западе" а Древняя греция, римская Империя, Япония и Кльтские племена. и тд и тп.
Ну надо быть просто идиотом, чтобы такими аргументами оперировать. Я про Бога, он мне про Японию. Негров вешали 50 лет назад, давай, быть может, вернем традицию? Это ж в самОй Америке!!!! Какая нафиг вера...
К вашему сведению - у меня двое детей, родных. Так что в отличие от демагогов этот призрачный "долг по продолжению рода" я выполнил, и детей своих люблю.
Готов своих детей отдать двум пидарасам на воспитание?
Вспомнилась книжка "супердержава". Основной начальный посыл там: загнивающий запад и нищебродствующая америка, с половиной больных спидом и другими неизлечимыми болезнями, и великая россия... (это так, к слову)
А кто-то на евреев помнится, бочку катил.
Всё будет, не боись. :) Тока вот повод найду. ;) :)
Нет, ну просто слов у меня нет. Спать не буду сегодня, до того неспокойная у меня душа от этой новости.
Негров вешали 50 лет назад, давай, быть может, вернем традицию?
Кстати, а мне нравится эта идея...