Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

[Удален]
я всеже имел ввиду всеобъемлющее значение. это все имеет одни корни - и бросающие в мусоропровод детей мамаши и усыновление детей семьями гомосексуалистов, расцвет педофилии. это все одного поля ягоды - меняющейся морали.

Я бы, кстати, причислил в этот же ряд последователей фоменки. Меняется мораль, ага.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Эти явления вечные, к сожалению. А у нас создается впечатление, что общественная мораль падает, т.к. мы становимся все более информированы.

вечные, но имеющие разный объем в разное время.

bondarev.pp.ru:
Жень, это нечестный прием Ставить явление в ряд с отвратительными, чтобы очернить и его. Выбрасывание детей и педофилия - это уголовщина. Усыновление детей гомосеками - далеко не однозначное зло.

зоофилия - тоже неоднозначное зло. даешь права зоофилам!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
вечные, но имеющие разный объем в разное время.

Конечно! И в разном месте. Думаю, что в средневековой Франции, Гренуев, брошенных в рыбные отходы было побольше, чес сейчас, хотя за это смертная казнь предусматривалась.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
bondarev.pp.ru:
Жень, это нечестный прием :) Ставить явление в ряд с отвратительными, чтобы очернить и его.

Кстати, да. Как и употребление, например, слов "педик", "пидор" и подобных. Согласитесь, что фразы "усыновление детей гомосексуалистами" и "усыновление детей педиками" звучат совершенно по-разному.

Евген, так какое отношение имеет гомосексуализм к морали?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
мартышон:
Согласитесь, что фразы "усыновление детей гомосексуалистами" и "усыновление детей педиками" звучат совершенно по-разному.

разве? вот "усыновление ребенка" и "усыновление ребенка гетеросексуальной парой" и правда звучит как то по разному.

мартышон:

к морали имеет отношение усыновление детей. а также пропаганда того самого гомосексуализма.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
мартышон:

Евгений, не ведись! 😂

Девушкам нравятся такие темы, они их просто обожают. Так же как и ходить с ахтунгами по магазинам.

UPD: опоздал :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
bondarev.pp.ru:

Все равно что сказать "насильники, оптимизаторы и убийцы".

Я это для истории сохраню)

Когда буду писать триллер про коварных маньяков-оптимизаторах)))

мартышон, +500)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Торетти, вам нечего ответить по существу?

Торетти:
мартышон, +500)))

да хоть +10000. как не назови - смысл не меняется.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Евген, ну почему же? Есть конечно. Просто не вижу смысла ломать копья, и да и устал вторую ночь без сна. Понимаете, Евген, я ведь вижу, что вы решили всё для себя, а сейчас не беседу ведёте, а просто закидываете оппонента риторическими восклицаниями.

Спасибо, что хоть "ПошлО вон" мне не кричите))))

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Хотелось бы еще вот на что обратить внимание – на слово в заголовке темы

прецедент

Теперь вспомним о пресловутом «прецедент создан» - это значит, в переводе на не юридический – путь открыт.

Евген прав в том, что изменение марали явное, и не надо ерничать. Если наши милые женщины домохозяйки сегодня не мыслят себе ни одной мыльной оперы без героя-голубого, это о чем-то говорит.

Да, вчера выбито уважение в обществе и сотворена мода на голубизну. Вчера доперли мозги у голубых же наверняка законодателей дать разрешение на однополые браки.

Сегодня их признают как вполне полноправную и самодостаточную ячейку общества, способную воспитывать детей.

Вопрос: что будет завтра?

Не пугаю, но хочу просто напомнить о том месте, где голубизна процветала пышным цветом – в окружении Гитлера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий