- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я бы, кстати, причислил в этот же ряд последователей фоменки. Меняется мораль, ага.
Эти явления вечные, к сожалению. А у нас создается впечатление, что общественная мораль падает, т.к. мы становимся все более информированы.
вечные, но имеющие разный объем в разное время.
Жень, это нечестный прием Ставить явление в ряд с отвратительными, чтобы очернить и его. Выбрасывание детей и педофилия - это уголовщина. Усыновление детей гомосеками - далеко не однозначное зло.
зоофилия - тоже неоднозначное зло. даешь права зоофилам!
вечные, но имеющие разный объем в разное время.
Конечно! И в разном месте. Думаю, что в средневековой Франции, Гренуев, брошенных в рыбные отходы было побольше, чес сейчас, хотя за это смертная казнь предусматривалась.
Жень, это нечестный прием :) Ставить явление в ряд с отвратительными, чтобы очернить и его.
Кстати, да. Как и употребление, например, слов "педик", "пидор" и подобных. Согласитесь, что фразы "усыновление детей гомосексуалистами" и "усыновление детей педиками" звучат совершенно по-разному.
Евген, так какое отношение имеет гомосексуализм к морали?
Согласитесь, что фразы "усыновление детей гомосексуалистами" и "усыновление детей педиками" звучат совершенно по-разному.
разве? вот "усыновление ребенка" и "усыновление ребенка гетеросексуальной парой" и правда звучит как то по разному.
к морали имеет отношение усыновление детей. а также пропаганда того самого гомосексуализма.
Евгений, не ведись! 😂
Девушкам нравятся такие темы, они их просто обожают. Так же как и ходить с ахтунгами по магазинам.
UPD: опоздал :)
Все равно что сказать "насильники, оптимизаторы и убийцы".
Я это для истории сохраню)
Когда буду писать триллер про коварных маньяков-оптимизаторах)))
мартышон, +500)))
Торетти, вам нечего ответить по существу?
мартышон, +500)))
да хоть +10000. как не назови - смысл не меняется.
Евген, ну почему же? Есть конечно. Просто не вижу смысла ломать копья, и да и устал вторую ночь без сна. Понимаете, Евген, я ведь вижу, что вы решили всё для себя, а сейчас не беседу ведёте, а просто закидываете оппонента риторическими восклицаниями.
Спасибо, что хоть "ПошлО вон" мне не кричите))))
Хотелось бы еще вот на что обратить внимание – на слово в заголовке темы
Теперь вспомним о пресловутом «прецедент создан» - это значит, в переводе на не юридический – путь открыт.
Евген прав в том, что изменение марали явное, и не надо ерничать. Если наши милые женщины домохозяйки сегодня не мыслят себе ни одной мыльной оперы без героя-голубого, это о чем-то говорит.
Да, вчера выбито уважение в обществе и сотворена мода на голубизну. Вчера доперли мозги у голубых же наверняка законодателей дать разрешение на однополые браки.
Сегодня их признают как вполне полноправную и самодостаточную ячейку общества, способную воспитывать детей.
Вопрос: что будет завтра?
Не пугаю, но хочу просто напомнить о том месте, где голубизна процветала пышным цветом – в окружении Гитлера.