- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Эти мужчины позволяют себя в задницу долбить? Достойные кабели, ничего не скажешь.
Вполне достойные. По вашему, нет в природе гетеросексуальных мужчин, которые любят применение страпона своими подружками? Али это тоже не норма? А если и не норма, то делает ли подобное действо (применение страпона) таковых мужчин хоть сколь-нибудь гомосексуалами?
У них не скажу, не бывал, а у нас точно не прокатит такое. Даже не по поводу выборов. И не потому, что ребенок будет видеть, как знать, что двое его пап долбяцо непойми куда. А потому что у ребенка не будет нормальной жизни. Ну ты прикинь, пойдет он в детсад. А потом в школу. А его родители - не типа сексменьшиства (аля развитые страны), а обыкновенные педерасты.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 29.01.2009 в 23:06
Ты ему еще про лечение, и допустим, массаж простаты расскажи - мозжечок же лопнет у попика.
Вот, я так и знал :)
Торетти, и не веди себя как настоящая гомосятина, будь мужиком, я на тебя рявкнул - ответь, я тебя задел - тоже мне что-нибудь резкое скажи. Не надо всяких "улю-лю", "не хочу разговаривать", "сам противный".
Торетти, и не веди себя как настоящая гомосятина, будь мужиком, я на тебя рявкнул - ответь, я тебя задел - тоже мне что-нибудь резкое скажи. Не надо всяких "улю-лю", "не хочу разговаривать", "сам противный".
А вы считаете, что "мужичество" проявляется именно в том, чтобы проявить своё говняное нутро в ответ на льющееся из кого-то говно? Едва ли это мужское поведение. Странные у вас, однако, представления о мужской природе. Мужик познаётся не по тому, что может в ответ нахабалить, а по тому, хотя бы, что может перед женщиной за свои слова ответить, а не только мозги обещаниями пудрить :) как подавляющее большинство мужского населения поступает.
Вполне достойные. По вашему, нет в природе гетеросексуальных мужчин, которые любят применение страпона своими подружками? Али это тоже не норма? А если и не норма, то делает ли подобное действо (применение страпона) таковых мужчин хоть сколь-нибудь гомосексуалами?
Нет, это простые извращенцы, которых тоже надо лечить.
Miha Kuzmin (KMY), что можно взять в эту тему кроме попкорна? А то первые буквы названия этой благородной закуси с ней созвучны - приторно будет ;)
а ты, гад такой, часто занимался секисом не для Продолжения Рода Человеческого?
Ты пошто сюда влез? :) Тебя просили? :)
Рано ещё об этом говорить. И ваще, топик - о другом! :)
Любопытно, как называется малолетний ахтунгопоп, который изьявляет фразы со смыслом аля "секс не для продолжения потомства - извращение" :) Новый кандидат на СПИСОК.
Запалилсо!!! 😂
Кстати да. Тебе нравятся красивые женские попы? Лечить тебя надо, принудительно! (с) лима 😂
А вы считаете, что "мужичество" проявляется именно в том, чтобы проявить своё говняное нутро в ответ на льющееся из кого-то говно? Едва ли это мужское поведение.
Абрамов, иди дальше страпоном пользуйся.
Leema добавил 29.01.2009 в 23:12
Любопытно, как называется малолетний ахтунгопоп, который изьявляет фразы со смыслом аля "секс не для продолжения потомства - извращение" :) Новый 😂
Если для тебя пользоваться страпоном - секс, то мне тебя жаль.
юни, кстати, о другом вроде обсудили. Что по хорошему можно, но только в тех условиях, когда на таких детей не будут смотреть косо и они получат все то, что могут получить обычные дети. Что, имхо, вообще невозможно (ни то ни другое). Значит никогда.
Да все уже поняли, что не дают 😂 А еще видимо гомики в рот нассали 😂