- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
matr, ну, вы как мне кажется, при определении СДЛ смотрите на дизайн. дизайн хороший - значит сдл, дизайн - УГ, значит и сам сайт УГ
Необязательно. Смотрите первый сайт. Он реально сделан ДЛЯ ЛЮДЕЙ. В том числе и учитывая то, что человека надо задержать как-то на сайте, в данном случае удобоваримым внешними видом хотя бы. На втором же сайте находиться и читать там что-то, ей-богу, не вариант. Банальный движок, не заморачиваясь над дизайном.. Для чего такой сайт был сделан на коленке? Явно не в последнюю очередь для продажи ссылок...
Вопрос поставлен некорректно... Пишите подробнее и более понятно.
разжевываю: сайт по ссуде в банках. в каждой статье (которая является 1 станицей) есть ссылка на сайт банка. А если не ставить ссылку на банк, а продавать по 1 ссылке с этой же страницы?
Streetmachine добавил 27.01.2009 в 21:35
а что за дизайн тиц прибавляют?
причему тут дизайн? я про структуру.
И очень интересно как проверять возраст сайта, каждый проверять по whois, это же надо проверить не одну тысячу )))
Пожалуй, соглашусь. Во всяком случае, это логично. Я вот и имею ввиду, что пока с сайтов почти нет исходящих ссылок, они дают тИЦ. Но с течением времени, когда сайты продадут достаточно много ссылок, попадут под фильтры, и эффективность существенно упадет, тИЦ должен будет снизиться.
Каталог Яндекса или Дмоз этому пример?
И очень интересно как проверять возраст сайта, каждый проверять по whois, это же надо проверить не одну тысячу )))
Все вам разжевывать надо :)
Элементарно. Хотя бы тем же YCCY. Там есть массовая проверка WHOIS.
По моему с ними сравнивать по меньшей мере глупо
По моему с ними сравнивать по меньшей мере глупо
почему? исходящих намного более чем входящих + страниц меньше чем ссылок. ну это по логике.. Либо возьмите любой другой каталог ссылок из ЯК.
почему? исходящих намного более чем входящих + страниц меньше чем ссылок. ну это по логике.. Либо возьмите любой другой каталог ссылок из ЯК.
Я думаю для таких крупных сайтов подключается еще такое понятие как "траст", или что-то подобное и отношение к ним немного другое. И соотвественно и санкции другие. Если вообще есть.
Послушай ТС, и сделай наоборот.
Абсолютно никакой логики. Последний АП дал 120 тица на моем за 250 внешних ссылок по Яху. Не вижу абсолютно никакой логики и соответствия с тем, что сказал ТС... Все доноры были очень старыми, с большим(просто огромным) количеством бэков. Что не помешало каждой ссылке дать по пол единицы ТИЦа.
Именно, важна тематичность. Я посмотрел бэки вашего сайта, большинство из них очень соответствуют тематике, много морд — это и вызвало скорее всего взрывной ТИЦ. Как Яндекс определяет тематику, пусть каждый думает сам. Надо просто стать роботом... И подумать как робот.
Поэтому wolf'а заранее прошу не лезть со своей вездесущей "широтой экспериментальной базы"
Свои просьбы оставьте для друзей и родственников. Тут недавно источник, на которого Вы активно ссылаетесь, тоже начинал красиво. Тоже всё сходилось на двух сайтах. А закончилось всё весьма банально.