ТИЦ. Смена ориентации.

[Удален]
letsgo:
matr, ну, вы как мне кажется, при определении СДЛ смотрите на дизайн. дизайн хороший - значит сдл, дизайн - УГ, значит и сам сайт УГ

Необязательно. Смотрите первый сайт. Он реально сделан ДЛЯ ЛЮДЕЙ. В том числе и учитывая то, что человека надо задержать как-то на сайте, в данном случае удобоваримым внешними видом хотя бы. На втором же сайте находиться и читать там что-то, ей-богу, не вариант. Банальный движок, не заморачиваясь над дизайном.. Для чего такой сайт был сделан на коленке? Явно не в последнюю очередь для продажи ссылок...

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
savage:

Вопрос поставлен некорректно... Пишите подробнее и более понятно.

разжевываю: сайт по ссуде в банках. в каждой статье (которая является 1 станицей) есть ссылка на сайт банка. А если не ставить ссылку на банк, а продавать по 1 ссылке с этой же страницы?

Streetmachine добавил 27.01.2009 в 21:35

sb1982:
а что за дизайн тиц прибавляют?

причему тут дизайн? я про структуру.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

И очень интересно как проверять возраст сайта, каждый проверять по whois, это же надо проверить не одну тысячу )))

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Webdemon:
Пожалуй, соглашусь. Во всяком случае, это логично. Я вот и имею ввиду, что пока с сайтов почти нет исходящих ссылок, они дают тИЦ. Но с течением времени, когда сайты продадут достаточно много ссылок, попадут под фильтры, и эффективность существенно упадет, тИЦ должен будет снизиться.

Каталог Яндекса или Дмоз этому пример?

[Удален]
yaltabes:
И очень интересно как проверять возраст сайта, каждый проверять по whois, это же надо проверить не одну тысячу )))

Все вам разжевывать надо :)

Элементарно. Хотя бы тем же YCCY. Там есть массовая проверка WHOIS.

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
Каталог Яндекса или Дмоз этому пример?

По моему с ними сравнивать по меньшей мере глупо

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
dendesoft:
По моему с ними сравнивать по меньшей мере глупо

почему? исходящих намного более чем входящих + страниц меньше чем ссылок. ну это по логике.. Либо возьмите любой другой каталог ссылок из ЯК.

[Удален]
Streetmachine:
почему? исходящих намного более чем входящих + страниц меньше чем ссылок. ну это по логике.. Либо возьмите любой другой каталог ссылок из ЯК.

Я думаю для таких крупных сайтов подключается еще такое понятие как "траст", или что-то подобное и отношение к ним немного другое. И соотвественно и санкции другие. Если вообще есть.

s0ber
На сайте с 31.12.2008
8

Послушай ТС, и сделай наоборот.

Абсолютно никакой логики. Последний АП дал 120 тица на моем за 250 внешних ссылок по Яху. Не вижу абсолютно никакой логики и соответствия с тем, что сказал ТС... Все доноры были очень старыми, с большим(просто огромным) количеством бэков. Что не помешало каждой ссылке дать по пол единицы ТИЦа.

Именно, важна тематичность. Я посмотрел бэки вашего сайта, большинство из них очень соответствуют тематике, много морд — это и вызвало скорее всего взрывной ТИЦ. Как Яндекс определяет тематику, пусть каждый думает сам. Надо просто стать роботом... И подумать как робот.

Няшные няшности по выгодным ценам можно приобрести здесь (http://savemoneyshop.ru)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
matr:
Поэтому wolf'а заранее прошу не лезть со своей вездесущей "широтой экспериментальной базы"

Свои просьбы оставьте для друзей и родственников. Тут недавно источник, на которого Вы активно ссылаетесь, тоже начинал красиво. Тоже всё сходилось на двух сайтах. А закончилось всё весьма банально.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий