- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
о, теперь будут лучше раскупаться ссылочки на саттелитиках с 0-30 тицем )))) респект автору опуса )))
а по теме, даже если и работало, то после выхода топика можно ставить кресты, опять же респект автору опуса 😂
Пора уже в мозгу сменить дурацукую установку (большой тиц донора = большой тиц у меня), и поменять ее на что-то более актуальное и свежее, тем более, судя по всему работающее.
Уважаемые ссылкопродавцы, установки необходимо менять гораздо более радикально.
Тем, кто покупает ссылки хорошо известны манипуляции с ТИЦ-ом, не менее хорошо известны манипуляции с контентом и тем более известно, о том, что ссылку с нового сайта лучше покупать напрямую без накрученных прокладок. Словом, за всеми этими манипуляциями не забывайте о необходимости оригинального контента и полезной функциональности. :)
savage, иногда все то, о чем пишет Яша - не соответсвует действительности...
Я не говорю, что все о чем пишет Яндекс соответсвует действительности, но подумайте сами для своего же показателя тИЦ они яму точно рыть не будут.
отсюда можно так же сделать вывод, что и ТИЦ влияет. но это ещ бабушка надвое сказала
тИЦ влияет 😂 .... на позиции сайта в ЯК :)
datot,
Или анкоры "левые" под тематику доноров, то ли, чаго-то не хвата в теории.
это вы зря. статистика у сайта открыта, можете глянуть и посещаемость и поисковые запросы. Вполне...
Я не говорю, что все о чем пишет Яндекс соответсвует действительности, но подумайте сами для своего же показателя тИЦ они яму точно рыть не будут.
Давайте рассмотрим сам Яндекс.. его тематичность..Немного грубовато, но все же - много поисковых систем на него ссылаются? да и любой другой крупный ресурс... тут в самом основном названии - ТЕМАТИЧЕСКИЙ ИНДЕКС ЦИТИРОВАНИЯ....
еще один клиент: 500->1400
Вроде все в рамках расказанного топикстартером:
http://rusppc.ru/2008/10/29/po-goryachim-sledam-ap-tic-a/#comment-29610
Примечательно, что траф у ТС очень неслабый из Яндекса и посредственный из Гуглы. Гугля хороший Гуглю не проведеш :)
... тут в самом основном названии - ТЕМАТИЧЕСКИЙ ИНДЕКС ЦИТИРОВАНИЯ....
А то, что у самого Яндекса с определенией тематик для ресурсов тугова-то - это в куда списываете?
(Сие доказано практикой.)
Вопрос не в том, как называется (чем плох "Тангенс сайта"?;)), а какой физический смысл кладывается.
Вопрос к ТС, а Вы встречали сайты, которые получают бан ТИЦ. С 3000 до нуля. И какие методы они использовали?
Я встречал (поскольку наблюдаю не за одной сотней сайтов). Методы эти были не белого цвета. Спам по форумам, профилям, коментам, взломы через уязвимости.
Вопрос не в том, как называется (чем плох "Тангенс сайта"?;)), а какой физический смысл кладывается.
вот и я пытаюсь провести аналогию...
Пример - 200 комментов в юкозовских гостевых = ТИЦ +70...
а вот покупка 2000 тематических ссылок (причем в панели вебмастера 1200 беков) ТИЦ +10
Как то Садовский писал, что складывается ТИЦ по многим факторам.. и если какого-то не хватает - результат всего=0...
Я встречал (поскольку наблюдаю не за одной сотней сайтов). Методы эти были не белого цвета. Спам по форумам, профилям, коментам, взломы через уязвимости.
3 К профилей - ТИЦ 10.. стоит ли этого?
вот и я пытаюсь провести аналогию...
Пример - 200 комментов в юкозовских гостевых = ТИЦ +70...
а вот покупка 2000 ссылок (причем в панели вебмастера 1200 беков) ТИЦ +10
Как то Садовский писал, что складывается ТИЦ по многим факторам.. и если какого-то не хватает - результат всего=0...
Можно спросить когда сайт гонялся по гестам юкоза? просто я прогнал по 800 коментам тиц 10 (ещё по каталогам гонял) и стоит ли теперь вообще гонять по коментам укоза?