- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прочитал тему и наверное она ведет к новым продажам:)
Скоро будут продавать ссылки с подписью:
"Свежий сайт", а некоторые будут писать "замороженный", Яндекс до него еще не добрался.
Наоборот:
Сайт "Скатился в каталог Яндекса" - дешевые ссылки.
Логику усмотрите сами...
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Ваша просьба была рассмотрена и отклонена :)
Ай, ну кто так отвечает? 😂
"После анализа и классификации Вашей просьбы наши алгоритмы решили отклонить ее." ;)
sokol_jack добавил 27.01.2009 в 22:21
2 sokol_jack
В общем к этому и веду разговор! :) Про процент ключевиков...
Не ключевиков! Ключевики могут быть разными...
Грубо говоря - все слова приводим в нормальную форму, отбрасываем кое-что (стоп-слова, некоторые части речи и т.д.), для каждого оставшегося достаем все синонимы, которые знаем (ну, тут не так просто, но грубо говоря) и сравниваем 2 массива (первая и вторая страница). Если больше х% совпало - "тематичные".
ТС +1 конечно
но думаю тема закроется в ближайшие апы,
Яша стал остро реагировать на все спаленые темы.
Такое ощущение, что тиц сегодня это не ТЕМАТИЧЕСКИЙ иц, а счет в матче (ссылкоторговец:яндекс), нашел тему ведешь в матче, яша закрыл тему сравнял счет, вот такие догоняжки получаются.
Зато смотрю сегодня прям ажиотаж на ГС в сапе:)) Все активно наращивать начали пузомерки:)
Грубо говоря - все слова приводим в нормальную форму, отбрасываем кое-что (стоп-слова, некоторые части речи и т.д.), для каждого оставшегося достаем все синонимы, которые знаем (ну, тут не так просто, но грубо говоря) и сравниваем 2 массива (первая и вторая страница). Если больше х% совпало - "тематичные".
причем эта мысль приходит в голову первой.
но я чот сомневаюсь в ней. вы пробовали на компе в какой нить делфе работать с большими массивами? тормозит на ура.
Вобщем на мой субъективный взгляд яша не потянет обработку всех имеющихся пар донор/акцептор.
п.с. если б яша сравнивал все странички ТИЦ реально был бы тематичным, как думаете?
Не ключевиков! Ключевики могут быть разными...
Проверил плотность слов на странице-доноре. Отбросив всякие очень повторяемые предлоги, частицы, артикли, выбрал 5 самых повторяемых ключевиков. Разбавил продвигаемую страницу нужным соотношением этих пяти ключевиков. Ап. Тиц. 10 —> 120. 250 внешних ссылок. Это так, к размышлению...
P.S. Ключевик=слово.
Подождем, посмотрим как у тех кто сейчас хорошенько закупился тысячами говноссылок,
в следующий ап тИЦ вниз пойдет... :)
Подождем, посмотрим как у тех кто сейчас хорошенько закупился тысячами говноссылок,
в следующий ап тИЦ вниз пойдет... :)
с чего бы он пошел? ТС тут продвигает тему, что именно молодые сайты дают плюс. но ведь ТИЦ официально позиционируется как количество ссылок на сайт. значит все равно тиц по большей части не уйдет, могут убрать только предполагаемый бонус за сайт-новичек
в следующий ап тИЦ вниз пойдет...
Посмотрим ))
Мне-то большому счету побарабану. Я Сайт двигаю не для ТИЦ. Поэтому и тему спалить не жалко было.
Почитал :)
Мне ОЧЕНЬ интересно мнение Miraj-а на всё это. ;)