ТИЦ. Смена ориентации.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Прочитал тему и наверное она ведет к новым продажам:)

Скоро будут продавать ссылки с подписью:

"Свежий сайт", а некоторые будут писать "замороженный", Яндекс до него еще не добрался.

Наоборот:

Сайт "Скатился в каталог Яндекса" - дешевые ссылки.

Логику усмотрите сами...

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
wolf:
Ваша просьба была рассмотрена и отклонена :)

Ай, ну кто так отвечает? 😂

"После анализа и классификации Вашей просьбы наши алгоритмы решили отклонить ее." ;)

sokol_jack добавил 27.01.2009 в 22:21

s0ber:
2 sokol_jack

В общем к этому и веду разговор! :) Про процент ключевиков...

Не ключевиков! Ключевики могут быть разными...

Грубо говоря - все слова приводим в нормальную форму, отбрасываем кое-что (стоп-слова, некоторые части речи и т.д.), для каждого оставшегося достаем все синонимы, которые знаем (ну, тут не так просто, но грубо говоря) и сравниваем 2 массива (первая и вторая страница). Если больше х% совпало - "тематичные".

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
PRT84
На сайте с 27.08.2007
70

ТС +1 конечно

но думаю тема закроется в ближайшие апы,

Яша стал остро реагировать на все спаленые темы.

Такое ощущение, что тиц сегодня это не ТЕМАТИЧЕСКИЙ иц, а счет в матче (ссылкоторговец:яндекс), нашел тему ведешь в матче, яша закрыл тему сравнял счет, вот такие догоняжки получаются.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Зато смотрю сегодня прям ажиотаж на ГС в сапе:)) Все активно наращивать начали пузомерки:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
sokol_jack:
Грубо говоря - все слова приводим в нормальную форму, отбрасываем кое-что (стоп-слова, некоторые части речи и т.д.), для каждого оставшегося достаем все синонимы, которые знаем (ну, тут не так просто, но грубо говоря) и сравниваем 2 массива (первая и вторая страница). Если больше х% совпало - "тематичные".

причем эта мысль приходит в голову первой.

но я чот сомневаюсь в ней. вы пробовали на компе в какой нить делфе работать с большими массивами? тормозит на ура.

Вобщем на мой субъективный взгляд яша не потянет обработку всех имеющихся пар донор/акцептор.

п.с. если б яша сравнивал все странички ТИЦ реально был бы тематичным, как думаете?

s0ber
На сайте с 31.12.2008
8
sokol_jack:
Не ключевиков! Ключевики могут быть разными...

Проверил плотность слов на странице-доноре. Отбросив всякие очень повторяемые предлоги, частицы, артикли, выбрал 5 самых повторяемых ключевиков. Разбавил продвигаемую страницу нужным соотношением этих пяти ключевиков. Ап. Тиц. 10 —> 120. 250 внешних ссылок. Это так, к размышлению...

P.S. Ключевик=слово.

Няшные няшности по выгодным ценам можно приобрести здесь (http://savemoneyshop.ru)
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Подождем, посмотрим как у тех кто сейчас хорошенько закупился тысячами говноссылок,

в следующий ап тИЦ вниз пойдет... :)

[Удален]
N1k:
Подождем, посмотрим как у тех кто сейчас хорошенько закупился тысячами говноссылок,
в следующий ап тИЦ вниз пойдет... :)

с чего бы он пошел? ТС тут продвигает тему, что именно молодые сайты дают плюс. но ведь ТИЦ официально позиционируется как количество ссылок на сайт. значит все равно тиц по большей части не уйдет, могут убрать только предполагаемый бонус за сайт-новичек

[Удален]
в следующий ап тИЦ вниз пойдет...

Посмотрим ))

Мне-то большому счету побарабану. Я Сайт двигаю не для ТИЦ. Поэтому и тему спалить не жалко было.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Почитал :)

Мне ОЧЕНЬ интересно мнение Miraj-а на всё это. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий