- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всё уже давно ясно.
тИЦ ресурса — 2300. Google PR ресурса — 4.
Найдено ссылок с головных страниц сайтов — 32, с описанных в Яндекс.Каталоге — 1.
Всего найдено ссылок с сайтов — 1064, с описанных в Яндекс.Каталоге — 328.
Средний / суммарный тИЦ — 434 / 461580.
проясните, а почему есть два сайта с одинаковым содержанием: но пишутся немного по-разному один через "с" ИЦ=0, другой через "k" ИЦ=2300
Первое, что я хочу сказать для людей наращивающих ТИЦ полностью или косвенно сапой - перестаньте обращать внимание на размер ТИЦ ДОНОРА. Этот показатель не влияет на вес ТИЦа, передаваемого вашему сайту никаким образом. Т.е. разница между донором ТИЦ1000 и ТИЦ20 при прочих равных возможностях вплане передаче веса ТИЦ никакой.
Наблюдаю на нескольких доменах рост тица, на которые стояли старые ссылки, и новые не появлялись с прошлого апа. У доноров тиц вырос. Домены не в як.
проясните, а почему есть два сайта с одинаковым содержанием
Один из них зеркало второго. Посмотрите файл robots.txt на этих сайтах 🚬
Один из них зеркало второго. Посмотрите файл robots.txt на этих сайтах 🚬
И чего? У зеркала ТИЦ 2300? ) Или у него беков под 10000? ) Смысл-то какой? )
Вообщем достали.
не проше бы сделать скрин админки вебмастера данного сайта, с количеством ссылающихся сайтов и оглушить уже всех раз и на всегда ?
Не хотел. Но видя, что здесь одни школьники, которые не могут даже беки определить, да фомы неверующие которых надо носом тыкать в салат, чтоб они поняли, что это еда.. то придется все же.
Ловите.
Тоже мне, горе-оптимизаторы...
matr, вы меня все больше удивляете, к чему этот абсолютно бесполезный скрин? Вторую станицу надо -сколько сайтов, а не страниц.
Офф: вы зачем Михину мебелку трогали? http://yandex.ru/yandsearch?text=mebelko-cl+yendex.ru
matr, вы меня все больше удивляете, к чему этот абсолютно бесполезный скрин? Вторую станицу надо -сколько сайтов, а не страниц.
Офф: вы зачем Михину мебелку трогали? http://yandex.ru/yandsearch?text=mebelko-cl+yendex.ru
Выложил. Довольны?
Второе вообще оффтоп и к теме не относится. Это уже мое дело.
да фомы неверующие которых надо носом тыкать в салат, чтоб они поняли, что это еда
Слова подбирайте молодой человек...
Когда люди высказывают сомнение - к этому надо относиться, ТС, хотябы с уважением.
Если у Вас ДУРИКОМ дали ТИЦ xxx - это не повод поплевывать сверху на всех и называть их школьниками.
В конце концов и Кузьма был первоклашкой, но если для ВАС все школьники, то на фига тему открыли.
Я не буду пуликовать свой анализ - но ТИЦ дутый передутый. И кичиться им могут только ДОШКОЛЯТА.
Как я понял, ТС назвал несколько параметров, которые влияют на поднятие ТИЦ`а. Однако зациклелся он именно на кол-ве ВС. Думаю, стоит посмотреть шире при отборе СДЛ, а не только на ВС, и возраст домена.
Мне кажется все основные параметры для наращивания ТИЦ уже давно известны некоторым людям с форума, но тщательно ими скрываемы, ибо не хотят палить тему...