ТИЦ. Смена ориентации.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Neft:
вы считаете Я определеяет тематику сайтов, которые на ЯК? лично я придерживаюсь обратного мнения. кто не в ЯК - тот в тематике "разное"

согласен

s0ber:
Зря придерживаетесь такого мнения. Еще как определяет. Причем нетематические ссылки снижают ТИЦ. Проверено. 3к ссылок, из них только 300 тематических — ТИЦ 30-ка. 250 только тематических — ТИЦ 120.
Опять же, весь вопрос в способе автоматического определения тематики.

Ссылки с новостников точно не снижают :), хоть и не тематика.

И, зачем тогда нужен ЯК?

[Удален]
s0ber:
Зря придерживаетесь такого мнения. Еще как определяет. Причем нетематические ссылки снижают ТИЦ. Проверено. 3к ссылок, из них только 300 тематических — ТИЦ 30-ка. 250 только тематических — ТИЦ 120.

Поверьте, все, что я закупал для поднятия ТИЦ до 2300 - было НЕТЕМАТИЧЕСКИМ вообще на 100%! Найти столько "нужных" сайтов своей тематики порой просто не представляется возможным.

ТИЦ передается ЛЮБЫМ сайтом, просто тематика имеет чуть больший коэфициент для передачи веса ТИЦ. Не более.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Аналогично, наблюдаю 325- > 1400

ТС молодец +1

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
s0ber:

чувак... объясни такую штуку. сайту присвоили рубрику, када в РСЯ принимали. я не долго думая в яке ссылок накупил - тиц вверх. потом рурбрику убрали - тиц вниз. сайт же не менял тематику, почему ссылы перестали работать?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
matr:
Опять все со своей "широтой экспериментальной базы"? ) Я же просил.. )

Ваша просьба была рассмотрена и отклонена :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
s0ber
На сайте с 31.12.2008
8
Neft:
чувак... объясни такую штуку. сайту присвоили рубрику, када в РСЯ принимали. я не долго думая в яке ссылок накупил - тиц вверх. потом рурбрику убрали - тиц вниз. сайт же не менял тематику, почему ссылы перестали работать?

Как показывает последний АП тица и пример ТСа — у сайтов из ЯКи исчезли все привелегии по поднятию ТИЦа. Возможно, именно из-за этого ТИЦ сайтов, с внешними ссылками из ЯКи так попадал в последний ап. Так что смысла покупать ссылок из сайтов ЯКа больше не вижу.

Няшные няшности по выгодным ценам можно приобрести здесь (http://savemoneyshop.ru)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
s0ber:
Как показывает последний АП тица и пример ТСа — у сайтов из ЯКи исчезли все привелегии по поднятию ТИЦа. Возможно, именно из-за этого ТИЦ сайтов, с внешними ссылками из ЯКи так попадал в последний ап. Так что смысла покупать ссылок из сайтов ЯКа больше не вижу.

Не говорите чушь, всё стабильно поднимается пропорционально купленным ссылкам!

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Neft:

Чувак... тут есть куча людей, у которых тиц то вверх, то вниз скачет. Причем, независимо от тематики. Послушайся wolfа, не делай железных выводов из 1 или 2 случаев. ;)

ИМХО тематику сайта (не ЯК или РСЯ) Яшка не определяет. Для страницы или кластера... уже хитрее. Вобщем-то, никто не мешает Яндексу "сравнивать" страницу на которой размещена ссылка со страницей куда она ведет. Если еще предположить, что Яндекс знает, что такое синонимы (а он таки знает ;) ), то грубо говоря ему не надо лопатить весь сайт и "вычислять" тематику. Достаточно "сравнить" 2 страницы и при совпадении более определенного % "ключиков" решить, что тематика похожа.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
G2
На сайте с 06.06.2008
5
cscope:
matr зря спалил...
Ради чего,ради плюсов?

Это трипер мозга, который не лечится.

s0ber
На сайте с 31.12.2008
8

2 sokol_jack

В общем к этому и веду разговор! :) Про процент ключевиков...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий