- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вы считаете Я определеяет тематику сайтов, которые на ЯК? лично я придерживаюсь обратного мнения. кто не в ЯК - тот в тематике "разное"
согласен
Зря придерживаетесь такого мнения. Еще как определяет. Причем нетематические ссылки снижают ТИЦ. Проверено. 3к ссылок, из них только 300 тематических — ТИЦ 30-ка. 250 только тематических — ТИЦ 120.
Опять же, весь вопрос в способе автоматического определения тематики.
Ссылки с новостников точно не снижают :), хоть и не тематика.
И, зачем тогда нужен ЯК?
Зря придерживаетесь такого мнения. Еще как определяет. Причем нетематические ссылки снижают ТИЦ. Проверено. 3к ссылок, из них только 300 тематических — ТИЦ 30-ка. 250 только тематических — ТИЦ 120.
Поверьте, все, что я закупал для поднятия ТИЦ до 2300 - было НЕТЕМАТИЧЕСКИМ вообще на 100%! Найти столько "нужных" сайтов своей тематики порой просто не представляется возможным.
ТИЦ передается ЛЮБЫМ сайтом, просто тематика имеет чуть больший коэфициент для передачи веса ТИЦ. Не более.
Аналогично, наблюдаю 325- > 1400
ТС молодец +1
чувак... объясни такую штуку. сайту присвоили рубрику, када в РСЯ принимали. я не долго думая в яке ссылок накупил - тиц вверх. потом рурбрику убрали - тиц вниз. сайт же не менял тематику, почему ссылы перестали работать?
Опять все со своей "широтой экспериментальной базы"? ) Я же просил.. )
Ваша просьба была рассмотрена и отклонена :)
чувак... объясни такую штуку. сайту присвоили рубрику, када в РСЯ принимали. я не долго думая в яке ссылок накупил - тиц вверх. потом рурбрику убрали - тиц вниз. сайт же не менял тематику, почему ссылы перестали работать?
Как показывает последний АП тица и пример ТСа — у сайтов из ЯКи исчезли все привелегии по поднятию ТИЦа. Возможно, именно из-за этого ТИЦ сайтов, с внешними ссылками из ЯКи так попадал в последний ап. Так что смысла покупать ссылок из сайтов ЯКа больше не вижу.
Как показывает последний АП тица и пример ТСа — у сайтов из ЯКи исчезли все привелегии по поднятию ТИЦа. Возможно, именно из-за этого ТИЦ сайтов, с внешними ссылками из ЯКи так попадал в последний ап. Так что смысла покупать ссылок из сайтов ЯКа больше не вижу.
Не говорите чушь, всё стабильно поднимается пропорционально купленным ссылкам!
Чувак... тут есть куча людей, у которых тиц то вверх, то вниз скачет. Причем, независимо от тематики. Послушайся wolfа, не делай железных выводов из 1 или 2 случаев. ;)
ИМХО тематику сайта (не ЯК или РСЯ) Яшка не определяет. Для страницы или кластера... уже хитрее. Вобщем-то, никто не мешает Яндексу "сравнивать" страницу на которой размещена ссылка со страницей куда она ведет. Если еще предположить, что Яндекс знает, что такое синонимы (а он таки знает ;) ), то грубо говоря ему не надо лопатить весь сайт и "вычислять" тематику. Достаточно "сравнить" 2 страницы и при совпадении более определенного % "ключиков" решить, что тематика похожа.
matr зря спалил...
Ради чего,ради плюсов?
Это трипер мозга, который не лечится.
2 sokol_jack
В общем к этому и веду разговор! :) Про процент ключевиков...