ТИЦ. Смена ориентации.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Метода ТС вполне может быть рабочей, только "новые сайты" - не верная интерпретация. Скорее сайты с малым кол-вом ВС относительно кол-ва страниц в индексе Яндекса. Пропорцию не сложно вычислить экспериментально. Вся автоматизация элементарно реализуется в Сеопульте, там необходимые данные уже посчитаны, осталось только параметр пропорции в фильтр добавить.

Короче - долбите Сеопульт, пусть делают тицефильтр. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

datot, согласен

[Удален]
datot:
Бесполезно обсуждать
Пару дней назад была попытка это обсудить "Что такое ГС и СДЛ" - "замылили" тему.
У каждого сове понятие ГС, и у Яши в том числе.

Я привел пример, читай выше.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
G00DMAN:
Метода ТС вполне может быть рабочей, только "новые сайты" - не верная интерпретация. Скорее сайты с малым кол-вом ВС относительно кол-ва страниц в индексе Яндекса. Пропорцию не сложно вычислить экспериментально. Вся автоматизация элементарно реализуется в Сеопульте, там необходимые данные уже посчитаны, осталось только параметр пропорции в фильтр добавить.

Короче - долбите Сеопульт, пусть делают тицефильтр. :D

А где рефссылка? :)

Streetmachine:
смотрим.. у меня сайт ссуда.ру
там я собрал весь список банков, и информацию по ссуде. + в тексте даю ссылку на сайт банка. получается 1 страница = 1 ссылка.
Либо же я просто пишу контент по банкам (их реальные контакты и описание услуг) + внизу продажная ссылка.
Как тут быть? или играет роль тематичности ссылке контенту?

Вопрос поставлен некорректно... Пишите подробнее и более понятно.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
L
На сайте с 22.12.2008
23

matr, ну, вы как мне кажется, при определении СДЛ смотрите на дизайн. дизайн хороший - значит сдл, дизайн - УГ, значит и сам сайт УГ

Это далеко не так

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
matr, ну, вы как мне кажется, при определении СДЛ смотрите на дизайн. дизайн хороший - значит сдл, дизайн - УГ, значит и сам сайт УГ

Не знаю. По моему господин matr вполне правильно определил ГС.

Вы вчитайтесь пожалуйста в текст...

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Уважаемый ТС и форумчане не могли бы вы помочь, вот в чем есть сайт СДЛ, enterok.ru в ЯК, действительно магазин дверей, купил ссылок с сапы в той же теме с большими показателями 100 штук, 80% ссылок уже было в индексе до апа, но сайт молодой и как был нулевым, так и остался.

вопросы:

1. Может на это повлиять частично не уникальный контент?

2. 5-8 слов в анкоре?

3. возраст сайта?

4. первый ап после добавления в ЯК?

5. может что то другое?

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
matr:
Я привел пример, читай выше.

не факт, если сделан сайт на вордпрессе или сверстан вручную (либо не самая распространенная CMS) - это СДЛ

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

а что за дизайн тиц прибавляют?

Собираю поисковый трафик
Webdemon
На сайте с 13.03.2006
108
G00DMAN:
Метода ТС вполне может быть рабочей, только "новые сайты" - не верная интерпретация. Скорее сайты с малым кол-вом ВС относительно кол-ва страниц в индексе Яндекса.

Пожалуй, соглашусь. Во всяком случае, это логично. Я вот и имею ввиду, что пока с сайтов почти нет исходящих ссылок, они дают тИЦ. Но с течением времени, когда сайты продадут достаточно много ссылок, попадут под фильтры, и эффективность существенно упадет, тИЦ должен будет снизиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий