- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Метода ТС вполне может быть рабочей, только "новые сайты" - не верная интерпретация. Скорее сайты с малым кол-вом ВС относительно кол-ва страниц в индексе Яндекса. Пропорцию не сложно вычислить экспериментально. Вся автоматизация элементарно реализуется в Сеопульте, там необходимые данные уже посчитаны, осталось только параметр пропорции в фильтр добавить.
Короче - долбите Сеопульт, пусть делают тицефильтр. :D
datot, согласен
Бесполезно обсуждать
Пару дней назад была попытка это обсудить "Что такое ГС и СДЛ" - "замылили" тему.
У каждого сове понятие ГС, и у Яши в том числе.
Я привел пример, читай выше.
Метода ТС вполне может быть рабочей, только "новые сайты" - не верная интерпретация. Скорее сайты с малым кол-вом ВС относительно кол-ва страниц в индексе Яндекса. Пропорцию не сложно вычислить экспериментально. Вся автоматизация элементарно реализуется в Сеопульте, там необходимые данные уже посчитаны, осталось только параметр пропорции в фильтр добавить.
Короче - долбите Сеопульт, пусть делают тицефильтр. :D
А где рефссылка? :)
смотрим.. у меня сайт ссуда.ру
там я собрал весь список банков, и информацию по ссуде. + в тексте даю ссылку на сайт банка. получается 1 страница = 1 ссылка.
Либо же я просто пишу контент по банкам (их реальные контакты и описание услуг) + внизу продажная ссылка.
Как тут быть? или играет роль тематичности ссылке контенту?
Вопрос поставлен некорректно... Пишите подробнее и более понятно.
matr, ну, вы как мне кажется, при определении СДЛ смотрите на дизайн. дизайн хороший - значит сдл, дизайн - УГ, значит и сам сайт УГ
Это далеко не так
Не знаю. По моему господин matr вполне правильно определил ГС.
Вы вчитайтесь пожалуйста в текст...
Уважаемый ТС и форумчане не могли бы вы помочь, вот в чем есть сайт СДЛ, enterok.ru в ЯК, действительно магазин дверей, купил ссылок с сапы в той же теме с большими показателями 100 штук, 80% ссылок уже было в индексе до апа, но сайт молодой и как был нулевым, так и остался.
вопросы:
1. Может на это повлиять частично не уникальный контент?
2. 5-8 слов в анкоре?
3. возраст сайта?
4. первый ап после добавления в ЯК?
5. может что то другое?
Я привел пример, читай выше.
не факт, если сделан сайт на вордпрессе или сверстан вручную (либо не самая распространенная CMS) - это СДЛ
а что за дизайн тиц прибавляют?
Метода ТС вполне может быть рабочей, только "новые сайты" - не верная интерпретация. Скорее сайты с малым кол-вом ВС относительно кол-ва страниц в индексе Яндекса.
Пожалуй, соглашусь. Во всяком случае, это логично. Я вот и имею ввиду, что пока с сайтов почти нет исходящих ссылок, они дают тИЦ. Но с течением времени, когда сайты продадут достаточно много ссылок, попадут под фильтры, и эффективность существенно упадет, тИЦ должен будет снизиться.