ТИЦ. Смена ориентации.

[Удален]

devzev, ещё играет роль кол-во исходящих ссылок со страницы/сайта :)

[Удален]
Ёхан Палыч:
А зачем тогда бить себя пяткой в грудь и заявлять "Никаких поддоменов нету и не было впомине."

Хорошо.. Это все оффтоп. Скажите мне ТОЛК. Вот вы нашли все мои поддомены. Выложите их сюда и пропишите к каждому из них ТИЦ. А потом выделите красным цветом тот, с которого перетекает тиц 2300. Если вы найдете такой поддомен с ТИЦ эдак под 3000 - памятник вам пожизненно. Нет - то и молчите сидите с вашими поддоменами и не лезте. И минус в репу вам от всех публично за такую ересь. Если вы утверждаете, что я склеил тиц с поддоменов, то приведите мне такие поддомены. Что ж вы. А то только в воздух пердеть. 😡

Ёхан Палыч:
Вы вообще можете с уверенностью сказать, что продвижением этого сайта больше никто не занимается? Вы уверены, что ваши микроссылки проиндексировались и пошли в зачет тица?

Вообще отжиг. А вы уверены, что продвижением ваших сайтов больше никто не занимается? И я да, уверен, что все мои микросссылки проиндексировались. Я знаю, сколько я купил ссылок в Сейпе и знаю, сколько у меня отображается в панели вебмастера. А еще знаю, что способные люди подтвердили реальное количество беков в данной теме, сторонним мониторингом. В отличии от Вас.

wolf:
Подозреваю, что на самом деле, как пелось в популярной песенке времен моего детства "Сделать хотел грозу, а получил козу". Вы взяли сайт на продвижение, а у него чудесным образом вырос ТИЦ. Ссылками с него , я так, понимаю, барыжить Вам нет возможности, надо же хоть как-то постараться монетизировать сию чудесную метаморфозу :)

Вот это наглость. Вам не стыдно такие вещи утверждать? Особенно, учитывая то, что вы не отвечаете на прямо поставленные вопросы. Потому что ответить на них не можете.

Знаете в чем ваша ошибка? Приведу пример.

Был такой древнегреческий философ Аристотель, который используя СВОЮ ЛОГИКУ и УБЕЖДЕНИЯ заявлял, что если мы одновременно бросим с высоты два предмета, один из которого в два раза тяжелее другого, то скорость падения тяжелого, в силу необходимости, будет в два раза большем, чем легкого, т.к.. Следовательно Земля тяжелые предметы притягивает сильнее, чем легкие. Это он вывел из логики и своих убеждений. Но так ли на самом деле? Нет!

Так вот. Был еще такой ученый Галилей, который через 1800 лет придумал эксперимент, который продемонстрировал наличие ошибки в логических рассуждения Аристотеля. Что он придумал? Он соединил тяжёлое тело и лёгкое. С одной стороны, легкое будет тормозить падение, а тяжёлое - ускорять. В результате эта система упадёт на землю раньше, чем только лёгкое, но позже, чем только тяжёлое. НО, с другой стороны: суммарный вес(!) этой системы будет больше, чем вес только тяжёлого, поэтому и упасть она должна была быстрее. Противоречие. Вывод: все тела притягиваются Землёй одинаково.

Потребовалось 1800 лет, чтобы с помощью простого эксперимента опровергнуть ложные убеждения, которые внушались поколение из поколения единственно потому, что все полагались на законы логики, вместо того, чтобы проверить теорию Аристотеля на практике.

Подумайте. Вы, wolf, в большинстве случаев ведете себя как Аристотель. Впрочем как и многие другие.

HP
На сайте с 30.05.2006
175
matr:

И заодно пусть HruPifPaf научит вас и S.Alexeev'а определять беки сторонних сайтов. Пригодится.

Вообще то я показал беки своего сайта с ТИЦ 2300 (уж так совпало).

Для сравнения.

[Удален]
HruPifPaf:
Вообще то я показал беки своего сайта с ТИЦ 2300 (уж так совпало).
Для сравнения.

lol. =)

Ну так вот у меня примерно такая же картина.

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Ну, следующий ап, я думаю покажет, кто прав, а кто нет.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

очень точно подмеченная сказочка от wolf. Скажите о каком ещё чистоте эксперимента вы можете говорить и вообще утверждать, что ТИЦ вырос от нулевых сайтов, если у вас пускай даже 10-20% жирных ссылок с ЯК. Вот возьмите новый сайт и поднимите ТИЦ хотя бы до 1000 с нулевок - тогда и выносите на общее утверждение.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
matr:

+ В личку у меня уже 5 человек отписалось о реальности схемы, провернной на собственном опыте..

То, что вы мне тут сочиняете про беки - можете сочинять что угодно. Скажу только, что говорят мне о беках большинство - не реальная картина. Беков МНОГО (больше тысячи приведенной как пример в разы) Я не знаю чем вы уж там смотрите, но софт у вас кривой. При этом все ссылки покупные и ВСЕ МОИ. (Уж я-то знаю сколько я беков купил!) Никаких сеток сателитов. И опять же приведенные тут мне в пример жирные сайты ставились больше полугода назад. Если бы они дали ТИЦ.. то он был бы у меня 2300 (ну или около) уже давно бы. Скачок же до 2300 произошел только тогда, когда я начал закупать сайты по схеме, описанной в первом посте.

Про то что яндекс меняет алгоритмы подсчета ИЦ Вы вероятно не слышали.

Я когда читал первый пост подумал что на Ваш сайт только нулевые сайты ссылаются, а если там ссылаются и нулевые и пару сотен сайтов с ЯК, и еще непонятно что, то далеко не очевидно что именно передало основную часть ИЦ.

devzev:

Хоть бы у меня разок "чудесным образом" так ТИЦ вырос. :)

Я пока не буду подробно изливать своё мнение о методе ТС. Ибо, он немного не прав. Логика, в целом, его хороша. Но есть несколько ньюансов которые он врядли учёл.

С большой долей уверенности заявляю, что через 2-3 апа ТИЦ резко упадёт вниз.

Ну так сайты то уже не молодые будут, а теория только про молодые сайты ;)

P
На сайте с 08.01.2009
6

matr, почитайте для начала об экспериментах Галилея, и не смешите народ ))

С башни тяжелый предмет упадет быстрее легкого, сопротивление никто не отменял, можете с балкона кинуть и проверить сами :)

A
На сайте с 11.05.2007
155

Все верно. Яндекс порезал накачку ТИЦ с сапы уже давно, судя по всему для снижения темпов ссылкоторговли в рунете. Порезал тупым фильтром на ВС, зная что ТИЦ - основной параметр при покупке ссылки с сайта. Соотвественно вы закупаетесь новыми сайтами, не обросшими ссылками - ТИЦ растет. Проходит время, новые сайты обрастают ссылками, ваш ТИЦ падает.

reddiamond
На сайте с 15.07.2008
39

Постоянно слежу за конкурентом одним, у них тИЦ был около 150, в последний ап тоже стало больше 2000, просто их склеили с сайтами на том же поддомене. Последний АП ТИЦа вообще считаю не показатель

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий