ТИЦ. Смена ориентации.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
matr:
Ну не смотрел я свои поддомены, и что? Ссылки от этого теперь должны не работать? Ну было у меня жирных ссылок 400 штук в самом начале для прокачки, которые за 2 апа дали определенный тиц.. и что?

...ну не знаю я от чего у меня поднялся Тиц и что? 😂

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

matr, а вы дальше будете наращивать количество ссылок или остановитесь?

[Удален]
S.Alexeev:
...ну не знаю я от чего у меня поднялся Тиц и что? 😂

ТИЦ там поднялся в нормальных предполагаемых пределах как и у остальных среднестатических сайтов, скупающих подобные же ссылки для топа. Неадекватный скачок произошел только после покупки "ссылок по теме". Хватит уже глупой демагогии.

А ссылки.. да еще закуплю немного.. К тому же у меня сейчас еще порядочное количество не проиндексировано.. и учтется это лишь все в следующий ап.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
s0ber:
ТС, плохо работаете. Что-то не раскупают нулевки... Вообще!

У кого как :)

Начали активно скупать, но на сайтах, которые уже давно живут в САПе, не более 1 ссылки на страницу, >10000 страниц в индексе и со средней ценой - остальные без изменений

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33

matr, Слежу за темой, сколько же было всего сказано в вашу сторону. Ну е хотят поверить, пусть не верят. Хотя полностью с вами в плане тИЦ согласен. Конечно 2400 набивать не получалось, но к этому не стремился особо. 200-300 пунктов вполне хватает для меня. Если не упадет, то это лишь в очередной раз докажет, что тема более чем рабочая.

В поддержку ТС могу лишь подтвердить его слова, сам работаю по такой же схеме и получаю результат. О чем писал еще в начале декабря на своем блоге.

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
matr:
Хватит уже глупой демагогии.

Я уж как нибудь сам решу чего мне хватит, а о силе моего ума не Вам судить - это точно.

По - моему, Вам уже все все доказали и только Вы все продолжаете упорствовать в своих придуманных теориях...

А это Вам так, насчет глупости: " Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец. - Цицерон"

Переубеждать Вас не собираюсь, ибо как гласит восточная мудрость - упрямство это достоинстово ослов.

Удачи.

[Удален]
S.Alexeev:
По - моему, Вам уже все все доказали и только Вы все продолжаете упорствовать в своих придуманных теориях...

Как раз Вы и иже с Вами ничего мне толком не доказали и кроме пустой болтовни от вас ничего не было. Ни одного достоверного факта, примера склейки и пр. вы не привели. Ваши предположения еще более мифичны нежели мои. Мои по крайней мере подтверждаются уже не одним десятком человек.

P.S. Перечитайте пост предшествующий вашему. Сколько можно уже..

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
matr:

P.S. Сетки сателитов у меня нет и не было. Ибо деньги на хлеб есть и так в достаточном количестве, и даже не только на хлеб.. Заниматься этим геморром за копейки мне не резон вообще.

Я когда только оптимизацией занимался сайтов тоже как то так и думал, и на вебмастеров клепающих саттелиты смотрел малек с высока, каюсь 🤣 и теперь понимаю какая это была глупость 🚬

Neo Clocker
На сайте с 11.08.2007
67

ТС. Спасибо, будем испытывать)

С уважением, Виталий.
Jimmy Bullet
На сайте с 07.11.2006
111
KupluSsilki:
это я в том смысле, что абсолютной истины не существует вообще - на любое утверждение есть масса противоречий - т.е. фактически получается, что форум читать не нужно, поскольку любой пост можно считать ложным :) no offence.

Истина то в любом случае существует, просто надо понимать, что реальные темы никто в здравом уме палить не станет. Однако форум читать полезно, иногда можно найти свежие идеи и интересные материалы для аналитики, просто не нужно всему написанному на 100% верить. Не забывайте, что для большинства это бизнес и у каждого в нем свои интересы. 😎

Предложение для домейнеров. Как заставь домен приносить прибыль! (http://napolnenie.ru/domains.html) Мои домены на продажу (http://napolnenie.ru/articles/6-domeny-na-prodazhu.html) Реализация в жизнь креативных проектов. Создание сайтов. (http://x-creative.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий