- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тоже не хотел писать, но все же напишу.
С тИЦ воюю давно, и на серче в темах ап тицах бывают отписываюсь.
И так, что произошло в этот ап. Полностью переосмысление работы по тИЦ.
Что перестало работать в этот ап 100%:
- покупка ТИЦ сайтов - покупал для годовалового сайта 500 ссылок, тиц от 50 до 300, тематитичные, тИЦ +10.
- профили, комменты и прочее от ДЛЕ, благодаря людям с Нулледа, которые выложили у себя на форуме данный скрипт под хайдом 700, так что теперь у нас две беды будут - заспамленные сайты как WP и конечно падение веса с сайтов на дле.
- комменты и с других движков тоже попадали, думаю что эра серого сео или как его там уходит в прошлое. Поэтому для себя сделал вывод: хватит пытаться искать дырки, что бы нарастить тиц, от этого только сплошная пессимизация, как Яндекс находит дырку и закрывает ее.
Что сильно удивило:
- очень молодой сайт на ДЛЕ, в зоне RU, сайту меньше месяца, для быстрой индексации купил на линкфиде на 2 доллара ссылок;) тиц стал 50 в этот ап с нуля, ссылок было порядка 130.
- и еще больше удивил мой 1 минутно-одностраничный сайт о продаже участка земли на фрихосте .by.ru - для сайта было куплено на 20 долларов, тиц стал 40 ;) Вот вам и ГС и СДЛ.
Мой Вывод:
- думаю, что наконец-то наступит день в этом году, когда оптимизатор вообще откажется фильтрования по ТИЦ, что тИЦ будет играть роль показателя, что сайт давно в сети, но думаю он
так и останется пока ценообразующим фактором.
Но мучает меня только один вопрос: ок, у нас молодой сайт, мы его выводим на ТИЦ 100 и как долго нужно покупать сайты, что бы при снятии сайт не упал до 0 или 10? Год? Два? Три?
Понятно, что ТИЦ такой отбивает себя, т.к. ты продаешь ссылки. Может кто замечал наступает ли момент, когда яндекс запоминает определенную планку ТИЦ и даже после снятия ссылок ТИЦ остается на определенном уровне.
Может кто замечал наступает ли момент, когда яндекс запоминает определенную планку ТИЦ и даже после снятия ссылок ТИЦ остается на определенном уровне.
Точно нет! По всем проектам, над которыми прекращалась работа, ТИЦ постепенно (20-50 ТИЦ за ап) падает. Это не голословное утверждение, а результат наблюдения за 7-ью проектами.
Проблема в том, что я, как и любой нормальный оптимизатор, уже давно закрыл все беки от Yahoo и пр. И соответственно, много вы тут и не увидите. Все, что вы сейчас привели - это действительно имеется, но было проставлено в самом начале и составляет лишь 5-10% от общей массы всех моих беков.
Очень хочется услышать способ сокрытия покупных беков от Yahoo. В сапе кнопочка такая есть?
Даже интересно стало...
Те, кто смотрит беки, смотрите беки также на зеркала. В связи с долгим АпТицем (больше месяца) произошла склейка беков зеркал (а яндекс иногда очень удивляет с определением зеркала) и успела подклеится ссылочная масса, при этом зеркала уже успели "отклеится". Это такой глюк работы, когда Аптиц и Ап зеркальщика прошли "враздрай". Следующий ап все расставит на места.
Ну, а ТС, вполне вероятно, закупался ссылками именно по указанной схеме, а тут глюк, ну и сопоставил. Вольф правильно требует статистику, так как это опыт и глюков бывало немало и неучтенных обстоятельств тоже.
Очень хочется услышать способ сокрытия покупных беков от Yahoo. В сапе кнопочка такая есть?
Даже интересно стало...
Просто Вы "неправильный оптимизатор"... 😂
Вот вам статистика. Люди, уже работавшие по примерно этой же схеме.
Теория в остальном правильная. Получил тиц на нулевиках с 275 до 400
В поддержку автора ссылка /ru/forum/comment/4079180;postcount=493
Читайте первый абзац :)
еще один клиент: 500->1400
Вроде все в рамках расказанного топикстартером:
http://rusppc.ru/2008/10/29/po-goryachim-sledam-ap-tic-a/#comment-29610
Аналогично, наблюдаю 325- > 1400
ТС молодец +1
Поооолностью подтверждаю второй пункт. База была одна. Там где на странице располагалось 6-7 ссылок выхлоп был 10-20 тиц. Там где 4 ссылки на всех 4 сайтах 40 тиц. ТС респект
+ В личку у меня уже 5 человек отписалось о реальности схемы, провернной на собственном опыте..
То, что вы мне тут сочиняете про беки - можете сочинять что угодно. Скажу только, что говорят мне о беках большинство - не реальная картина. Беков МНОГО (больше тысячи приведенной как пример в разы) Я не знаю чем вы уж там смотрите, но софт у вас кривой. При этом все ссылки покупные и ВСЕ МОИ. (Уж я-то знаю сколько я беков купил!) Никаких сеток сателитов. И опять же приведенные тут мне в пример жирные сайты ставились больше полугода назад. Если бы они дали ТИЦ.. то он был бы у меня 2300 (ну или около) уже давно бы. Скачок же до 2300 произошел только тогда, когда я начал закупать сайты по схеме, описанной в первом посте.
То, что вы мне тут сочиняете про беки - можете сочинять что угодно.
Сочиняете скорее всего тут Вы... 😂
Кстати Вы так и не ответили на вышезаданные вопросы - как Вам удалось изобрести способ закрытия покупных бэков? 😂
+ В личку у меня уже 5 человек отписалось о реальности схемы, провернной на собственном опыте..
Всего то? Да и на них тоже распространяется глюк. Ответьте на вопросы: 1) как скрыть покупные беки? 2) на скольких доменах у вас расположен полный дубль сайта (включая удаленные поддомены)? А я перестану сочинять про беки и дам список сайтов точно также "подросших" на волне глюков.
Говносателлитчики достали...
На какой PR только не идут, чтобы их места хоть кто-то купил. :)
Всего то? Да и на них тоже распространяется глюк. Ответьте на вопросы: 1) как скрыть покупные беки? 2) на скольких доменах у вас расположен полный дубль сайта (включая удаленные поддомены)? А я перестану сочинять про беки и дам список сайтов точно также "подросших" на волне глюков.
1) Никак. Это я сглупил.
2) Никаких поддоменов нету и не было впомине.
Скажите, какая мне выгода хитрожопым способом накручивать себе тиц на поддоменах и потом выдумывать какую-то тему из воздуха на всеообщее обозрение? Ради репы? Увольте.
А теперь перестаньте сочинять про беки и дайте список сайтов также подросших на волне глюков.
И заодно пусть HruPifPaf научит вас и S.Alexeev'а определять беки сторонних сайтов. Пригодится.
1) Никак. Это я сглупил.
2) Никаких поддоменов нету и не было впомине.
1) с этого и надо было начинать
2) ну, хотя бы http://sync.delfika.ru/ Еще? Другие зоны? К и С?
Скажите, какая мне выгода хитрожопым способом накручивать себе тиц на поддоменах и потом выдумывать какую-то тему из воздуха на всеообщее обозрение? Ради репы? Увольте.
Выгода она очевидна, как и очевидна попытка замыть следы. Я понимаю, что темы палить нехорошо, но и такие сливы тоже не так красивы. Поэтому список я не дам, каждый сам кузнец своего щастя.
И заодно пусть HruPifPaf научит вас и S.Alexeev'а определять беки сторонних сайтов. Пригодится.
Спасибо, это мы умеем, но от хороших советов не откажусь.