- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Почитал тему, но так и не нашел с каких страниц нужно покупать ссылки: с главных или со вторяков? Может просто невнимательно читал... Говорили об этом или нет?
Почитал тему, но так и не нашел с каких страниц нужно покупать ссылки: с главных или со вторяков? Может просто невнимательно читал... Говорили об этом или нет?
С любых, тиц передаётся одинаково. От УВ зависит только скорость индексации.
1) Никак. Это я сглупил.
Это ключевая фраза всей темы.
И заодно пусть HruPifPaf научит вас и S.Alexeev'а определять беки сторонних сайтов. Пригодится
Уважаемый, я на форуме на пару лет поболее Вашего, так что учить меня не надо, поучитсь лучше Вы, прежде чем создавать темы с такой ересью.
опять же приведенные тут мне в пример жирные сайты ставились больше полугода назад. Если бы они дали ТИЦ.. то он был бы у меня 2300 (ну или около) уже давно бы. Скачок же до 2300 произошел только тогда, когда я начал закупать сайты по схеме, описанной в первом посте.
http://www.allatao.ru/bib/tri_kalacha.html :)
http://www.allatao.ru/bib/tri_kalacha.html :)
Ну вот и wolf, с математически-аналитическим... вводом.☝
matr, не палил бы схему как продвигать, сейчас все займуться работать по этой схеме и в итоге мы получим, большое число сайтов, а после Яша снова руки наложет на это дело и все про эту схему можна будет забыть.
Про все выше сказано подерживаю автора +1.
По поводу стоит покупать сайты от 100 ТИЦ и выше для продвижения по кл словам, я говорю стоит. а для ТИЦ стоит предерживаться схемы matr
to Ёхан Палыч, если поддомены и были, то мне о них ничего не было известно. До меня с сайтом много работали другие люди (не в плане продвижения). Я просто пришел и взял проект на продвижение. Разбираться в его поддоменах и пр. у меня пока не было повода.
Уважаемый, я на форуме на пару лет поболее Вашего, так что учить меня не надо, поучитсь лучше Вы, прежде чем создавать темы с такой ересью.
1. В чем заключается моя ересь? Объясните.
2. Мне все равно сколько лет вы на этом форуме, но если 1000 беков на моем сайте - это все, что вы смогли найти со своим несравненно большим опытом SEO, нежели у меня - то ересь несете здесь только вы. Еще раз отправляю к HruPifPaf за уроками определения беков.
to Wolf, а Вы можете мне объяснть тогда, почему ТОПовые сайты моей тематики, которые имеют не меньшее количество беков, которые при этом ЖИРНЕЕ моего и которые явно более старые - до сих пор имеют тиц в 275-425?! По Вашей логике у них ТИЦ должен вообще до 10000 скакнуть.. м? Или у них сайты "неправильные"?)
1. В чем заключается моя ересь? Объясните.
Абсолютно во всем, что Вы написали в этой теме и если Вы не видите очевидного, мне вас искренне жаль... Иногда все-таки стоит прислушиваться к советам старших товарщей.🚬
Абсолютно во всем, что Вы написали в этой теме и если Вы не видите очевидного, мне вас искренне жаль... Иногда все-таки стоит прислушиваться к советам старших товарщей.🚬
В том-то и дело, что подавляющее большинство товарищей одобряет мою идею и подтверждает. Почитайте тему.
До меня с сайтом много работали другие люди (не в плане продвижения). Я просто пришел и взял проект на продвижение. Разбираться в его поддоменах и пр. у меня пока не было повода.
Без каментов!😂