ТИЦ. Смена ориентации.

A
На сайте с 01.10.2006
102

Киньте плиз сайт ТС в личку или здесь (не могу понять, где этот домен ?????)

_______

Насчет тематичности внешних беков -

почти год назад был эксперимент ( http://lizunov.dp.ua/2008/04/23/tematichnost-ssylok-bred-ili-neobxodimost/ ),разрушающий миф о том, что нахождение сайта в ЯКе дает некоторый бонус в приросте ТИЦ при прочих равных условиях:

Цитата:

"Мною были взяты 2 сайта:

сайт, находящийся в ЯК уже год, и имеющий тИЦ 10;

сайт, созданный на скорую руку под это самое тестирование, логично имеющий тИЦ 0.

В течении месяца было куплено по 600 ссылок с одних и тех же страниц абсолютно разной тематики, далеко не совпадающей с тематикой 1го сайта (cайты были взяты с тицем от 50 и выше, покупались все уровни вложенности, кроме морд! ).

Итог:

тИЦ 1го сайта - 240

тИЦ 2го сайта - 230

Т.е. прирост и там и там 230, ч.т.д.

"

...

Группа в Вконтакте: ЛОЖЬ и Правда об email-рассылках (https://vk.com/rassylka__email) || Чёрный список кидал на рынке email-рассылок (https://vk.com/topic-62543375_30884964) | Внимание: RD2 отзывы (https://vk.com/club108146273) | Тренинг РД2 -работа дома 2 (http://www.rd2info.ru/)
R
На сайте с 12.08.2008
20

Спасибо ТС за интересный пост... Буду пробывать.

Но в свою очередь возникает запрос зачем теперь растить тиц... Если так и дальше пойдёт, то ТИЦ обесценится... никто не будет просо покупать ссылки за бешеные деньги с сайтов с высоким тиц :(

40 баксов за кило кинотрафа не предел! (http://kinobros.ru/?ref=739) Блог о зароботке и прочие фишки из интернета (http://justfor.ru)
K2
На сайте с 23.09.2008
16
Rihard:
Спасибо ТС за интересный пост... Буду пробывать.
Но в свою очередь возникает запрос зачем теперь растить тиц... Если так и дальше пойдёт, то ТИЦ обесценится... никто не будет просо покупать ссылки за бешеные деньги с сайтов с высоким тиц :(

Кто-то покупает ссылки не для того чтобы пузомерки нарастить. ;)

[Удален]
S.Alexeev:
Сдается мне уважемаый matr что Вы несколько слукавили, рассказывая всем нам о чудодейственном росте тиц после покупки ссылок исключительно с нулевых и молодых сайтов.

Вот результат анализа Вашего сайта язлом - выкладываю 200 первых ссылок в формате: название категории каталога Яндекса и тиц ссылающихся на вас сайтов:

Газеты 13000
Каталоги 7900
.....

Таким образом мы видим что указанные ссылки очень сложно назвать нулевыми :).
А если мы еще учтем тот факт, что почти все они в каталоге яндекса - то можно смело сказать что они еще и не "новые". Следущие 400 ссылок примерно такие же - с соответсвющим уменьшением тица.

С учетом того, что это тве трети всех ссылок на ваш сайт, мы сим нехитрым способом выснили, что Ваша идея насчет отдачи от нулевых и новых сайтов которые якобы дали вам 2300 тица мягко говоря - неверная. ☝
Цели Вашего самопиара могут быть разными - возможно просто у Вас очень много молодых сайтов в сапе или надоели пионеры стучащие к Вам в аську и личку 😂

Так что полагаю savage всвоем после был прав:

В общем, имеющий глаза да увидит. :)

Проблема в том, что я, как и любой нормальный оптимизатор, уже давно закрыл все беки от Yahoo и пр. И соответственно, много вы тут и не увидите. Все, что вы сейчас привели - это действительно имеется, но было проставлено в самом начале и составляет лишь 5-10% от общей массы всех моих беков.

Имеющему глаза еще надо и думать немного. Хотя бы над тем, что с приведенных вами здесь беков заработать тиц 2300 невозможно по определению. А если еще просмотреть сайт на склейку и убедиться, что ее нет, то логично было бы сделать выводы, то что ваша картина беков просто неполноценна.

A
На сайте с 01.10.2006
102

Сайт-то какой у вас?

напишите или в личку киньте!

Arom добавил 28.01.2009 в 11:08

Если у вас стока ссылок с жирных (в смысле ТИЦа ) сайтов, то эти 600 ссылок и дали вам в конце концов 2000 ТИЦа.

Может фактор времени есть при подсчете ТИЦ (остоялись жирные ссылки, и дали вклад в ТИЦ)?

А остальные 300 - от кучи ( 2000 числом? ) молодых сайтов...

[Удален]
Arom:
Сайт-то какой у вас?
напишите или в личку киньте!

Arom добавил 28.01.2009 в 11:08
Если у вас стока ссылок с жирных (в смысле ТИЦа ) сайтов, то эти 600 ссылок и дали вам в конце концов 2000 ТИЦа.
Может фактор времени есть при подсчете ТИЦ (остоялись жирные ссылки, и дали вклад в ТИЦ)?
А остальные 300 - от кучи ( 2000 числом? ) молодых сайтов...

Нет. Уверяю.

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Вот реальные показатели сайта с ТИЦ 2300 (покупных ссылок нет!):

Внешних ссылок на страницы сайта: 223957

Ссылающихся сайтов: 14280

Я очень сильно подозреваю что в случае ТК еще какая то хитрая склейка произошла.

A
На сайте с 15.02.2008
52
matr:
Проблема в том, что я, как и любой нормальный оптимизатор, уже давно закрыл все беки от Yahoo и пр. И соответственно, много вы тут и не увидите. Все, что вы сейчас привели - это действительно имеется, но было проставлено в самом начале и составляет лишь 5-10% от общей массы всех моих беков.

Имеющему глаза еще надо и думать немного. Хотя бы над тем, что с приведенных вами здесь беков заработать тиц 2300 невозможно по определению. А если еще просмотреть сайт на склейку и убедиться, что ее нет, то логично было бы сделать выводы, то что ваша картина беков просто неполноценна.

а те, что покупали в сапе с новых и нулевых сайтов в тоже закрыли ?😂

или вы добились тиц 2300 собственной сеткой нулевых сайтов ? 🤣

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
matr:

Имеющий глаза думает, не перживайте, в отличие от тех кто отркыв рот верит Вам...

закрыли вы не беки а индексацию своего сайта да и то только от яхи и msn не более:

User-agent: Slurp

Disallow: /

User-agent: msnbot-media

User-agent: msnbot-news

User-agent: msnbot-products

User-agent: msnbot

Ссылок на ваш сайт определилось не те 200 которые, я привел а около 1000 читает внимательней - нулевых как впрочем и новых там почти нет. Поэтому рассказывайте свои байки где-нибудь в другом месте. Что касается склейки - то об этом я ничего не говорил. Тиц - 2300 вполне возможно получить и стех сайтов что уже определились на ваш сайт. Но сдается мне что это глюк и в следущий ап он у вас значительно подрежется.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
matr:

Насколько я понимаю чтобы закрыть беки от Yahoo нужно чтобы они (беки) были со своей сетки (чтобы иметь возможность закрыть эту сетку от индексации Yahoo).

А тут насколько я понял шла речь о покупных ссылка, поэтому какая-то нестыковочка..

Или я чего-то не понимаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий