- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Киньте плиз сайт ТС в личку или здесь (не могу понять, где этот домен ?????)
_______
Насчет тематичности внешних беков -
почти год назад был эксперимент ( http://lizunov.dp.ua/2008/04/23/tematichnost-ssylok-bred-ili-neobxodimost/ ),разрушающий миф о том, что нахождение сайта в ЯКе дает некоторый бонус в приросте ТИЦ при прочих равных условиях:
Цитата:
"Мною были взяты 2 сайта:
сайт, находящийся в ЯК уже год, и имеющий тИЦ 10;
сайт, созданный на скорую руку под это самое тестирование, логично имеющий тИЦ 0.
В течении месяца было куплено по 600 ссылок с одних и тех же страниц абсолютно разной тематики, далеко не совпадающей с тематикой 1го сайта (cайты были взяты с тицем от 50 и выше, покупались все уровни вложенности, кроме морд! ).
Итог:
тИЦ 1го сайта - 240
тИЦ 2го сайта - 230
Т.е. прирост и там и там 230, ч.т.д.
"
...
Спасибо ТС за интересный пост... Буду пробывать.
Но в свою очередь возникает запрос зачем теперь растить тиц... Если так и дальше пойдёт, то ТИЦ обесценится... никто не будет просо покупать ссылки за бешеные деньги с сайтов с высоким тиц :(
Спасибо ТС за интересный пост... Буду пробывать.
Но в свою очередь возникает запрос зачем теперь растить тиц... Если так и дальше пойдёт, то ТИЦ обесценится... никто не будет просо покупать ссылки за бешеные деньги с сайтов с высоким тиц :(
Кто-то покупает ссылки не для того чтобы пузомерки нарастить. ;)
Сдается мне уважемаый matr что Вы несколько слукавили, рассказывая всем нам о чудодейственном росте тиц после покупки ссылок исключительно с нулевых и молодых сайтов.
Вот результат анализа Вашего сайта язлом - выкладываю 200 первых ссылок в формате: название категории каталога Яндекса и тиц ссылающихся на вас сайтов:
Газеты 13000
Каталоги 7900
.....
Таким образом мы видим что указанные ссылки очень сложно назвать нулевыми :).
А если мы еще учтем тот факт, что почти все они в каталоге яндекса - то можно смело сказать что они еще и не "новые". Следущие 400 ссылок примерно такие же - с соответсвющим уменьшением тица.
С учетом того, что это тве трети всех ссылок на ваш сайт, мы сим нехитрым способом выснили, что Ваша идея насчет отдачи от нулевых и новых сайтов которые якобы дали вам 2300 тица мягко говоря - неверная. ☝
Цели Вашего самопиара могут быть разными - возможно просто у Вас очень много молодых сайтов в сапе или надоели пионеры стучащие к Вам в аську и личку 😂
Так что полагаю savage всвоем после был прав:
В общем, имеющий глаза да увидит. :)
Проблема в том, что я, как и любой нормальный оптимизатор, уже давно закрыл все беки от Yahoo и пр. И соответственно, много вы тут и не увидите. Все, что вы сейчас привели - это действительно имеется, но было проставлено в самом начале и составляет лишь 5-10% от общей массы всех моих беков.
Имеющему глаза еще надо и думать немного. Хотя бы над тем, что с приведенных вами здесь беков заработать тиц 2300 невозможно по определению. А если еще просмотреть сайт на склейку и убедиться, что ее нет, то логично было бы сделать выводы, то что ваша картина беков просто неполноценна.
Сайт-то какой у вас?
напишите или в личку киньте!
Arom добавил 28.01.2009 в 11:08
Если у вас стока ссылок с жирных (в смысле ТИЦа ) сайтов, то эти 600 ссылок и дали вам в конце концов 2000 ТИЦа.
Может фактор времени есть при подсчете ТИЦ (остоялись жирные ссылки, и дали вклад в ТИЦ)?
А остальные 300 - от кучи ( 2000 числом? ) молодых сайтов...
Сайт-то какой у вас?
напишите или в личку киньте!
Arom добавил 28.01.2009 в 11:08
Если у вас стока ссылок с жирных (в смысле ТИЦа ) сайтов, то эти 600 ссылок и дали вам в конце концов 2000 ТИЦа.
Может фактор времени есть при подсчете ТИЦ (остоялись жирные ссылки, и дали вклад в ТИЦ)?
А остальные 300 - от кучи ( 2000 числом? ) молодых сайтов...
Нет. Уверяю.
Вот реальные показатели сайта с ТИЦ 2300 (покупных ссылок нет!):
Внешних ссылок на страницы сайта: 223957
Ссылающихся сайтов: 14280
Я очень сильно подозреваю что в случае ТК еще какая то хитрая склейка произошла.
Проблема в том, что я, как и любой нормальный оптимизатор, уже давно закрыл все беки от Yahoo и пр. И соответственно, много вы тут и не увидите. Все, что вы сейчас привели - это действительно имеется, но было проставлено в самом начале и составляет лишь 5-10% от общей массы всех моих беков.
Имеющему глаза еще надо и думать немного. Хотя бы над тем, что с приведенных вами здесь беков заработать тиц 2300 невозможно по определению. А если еще просмотреть сайт на склейку и убедиться, что ее нет, то логично было бы сделать выводы, то что ваша картина беков просто неполноценна.
а те, что покупали в сапе с новых и нулевых сайтов в тоже закрыли ?😂
или вы добились тиц 2300 собственной сеткой нулевых сайтов ? 🤣
Имеющий глаза думает, не перживайте, в отличие от тех кто отркыв рот верит Вам...
закрыли вы не беки а индексацию своего сайта да и то только от яхи и msn не более:
User-agent: Slurp
Disallow: /
User-agent: msnbot-media
User-agent: msnbot-news
User-agent: msnbot-products
User-agent: msnbot
Ссылок на ваш сайт определилось не те 200 которые, я привел а около 1000 читает внимательней - нулевых как впрочем и новых там почти нет. Поэтому рассказывайте свои байки где-нибудь в другом месте. Что касается склейки - то об этом я ничего не говорил. Тиц - 2300 вполне возможно получить и стех сайтов что уже определились на ваш сайт. Но сдается мне что это глюк и в следущий ап он у вас значительно подрежется.
Насколько я понимаю чтобы закрыть беки от Yahoo нужно чтобы они (беки) были со своей сетки (чтобы иметь возможность закрыть эту сетку от индексации Yahoo).
А тут насколько я понял шла речь о покупных ссылка, поэтому какая-то нестыковочка..
Или я чего-то не понимаю?