Может кому будет интересно - Цикл фильмов "Запретные темы истории". Перу и Боливия

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:

Каменный сосуд с очень тонким горлышком. Ещё не изобретено инструмента, которым можно выточить внутреннюю полость в камне через такое узкое горлышко. Британский музей.

Мозги через нос, стало быть - изобретен такой инструмент (при бальзамировании), а горшок выскоблить - нету? Фи-и-игня.

Я череп птицы иголочкой шкерил без всяких доп.инструментов - для всяких остеологических исследований. 3 часа работы - и череп читст, как будто 5 лет жарился в пустыне Мохаве. На спор могу повторить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Zikam.RU, ну там и пилы медные рядом валялись :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
На спор могу повторить.

а на спор иголкой в граните дырку проковыряешь? :D

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
я образно. это к версии великих ученых, что гранит можно пилить медными пилами. это они так объясняют как его обрабатывали :D

Я думаю, что вольнонаёмные казаки шашкой рубили блоки. :)

-
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мозги через нос,
На спор могу повторить.

а через задницу смогешь? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:

а каратисты и вобще рукой.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Евген:

с шагом нарезки (прохождения) в 1,5мм...!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
с шагом нарезки (прохождения) в 1,5мм...!

Кстати, откуда это известно?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:

Если меня в рабство злому египтянину продать, и он мне скажет: а ну выточи мне иголкой сосуд из нефрита, а не то яйцы оторву - я не то что иголкой - я ногтями выточу.

Вот то же и с пирамидами. Государство мощное (в немалую часть своей истории), богатое, рабья - до хрена, гуманизм еще не изобретен, толерантность - тем паче.

Рабочие не знают что такое 23-фераля, профсоюз и пособие по инвалидности.

Шаг вправо, шаг влево - по сопатке, прыжок на месте - к крокодилам.

Они там на ручках блоки носили, Евген. И даже думать нечего ни о какой другой причине. (Скажи, кстати, лиственничные сваи на 13 метров в землю забивать под Нарышкиным бастионом - Петру Алексеичу тоже атланты помогали? Ну-ка попробуй это исполнить сейчас!)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Plastilin:

Шла мировая война. Проклятые зеленожепые захватили почти весь континент Гондвана. Но тут на их пути оказалась земля русская. Зря они, прозелень залетная, повалили пограничного идола. Разозлили всю деревню...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий