- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Цитата с сайта: http://www.amiro.ru/hosting
для архивирования сайта использовать backup-инструментарий провайдера*.
*Лимит потребления процессорного времени, установленный провайдером, не позволяет использовать backup-инструмент, встроенный в Amiro.CMS. Данная проблема не является критичной. Используйте инструментарии резервного копирования предоставляемые хостером.
Вы действительно так считаете? В цмсках вообще обычно нет инструментария для резервного копирования систему. Это довольно редкая фича, а бакапы делаются инструментами хостеров.
...
В мелбисе и phpshop, например, резервное копирование всех данных присутствует.
Шерстил русскоязычные движки с открытым кодом и лицензией до 700 уе, больше всех понравились Melbis и Phpshop. Выбор остановил на phpshop - больше понравилась организация админки и текущего обслуживания магазина, ну и по функционалу чуть поинтереснее.
Шерстил на предмет ухода с шоп-скрипт - хотя сам двиг в общем нормальный.
Блин.... убил кучу времени читая 50 страниц форума, но так и не вынес ни чего полезного - какой движок то лучше??? В общем кто может - подскажите. Хочу сделать интернет магазин, вот выбираю движок. Основные требования - это очень легкая и удобная админка! Особенно в плане быстрого добавления товара, описания и т.д. Так-же наличием достаточного количества шаблонов, и простота их редактирования. Пока заглядываюсь на Шоп-скрипт. Хотя пока не понял толком, чем он принципиально лучше той-же джумлы с виртмаркетом.
P.S. ТС я бы на вашем месте устроил голосование в теме, по системам в первом посту - было бы мега полезной штукой. Хотя-бы увидеть предварительный расклад.
Блин.... убил кучу времени читая 50 страниц форума, но так и не вынес ни чего полезного - какой движок то лучше??? В общем кто может - подскажите. Хочу сделать интернет магазин, вот выбираю движок. Основные требования - это очень легкая и удобная админка! Особенно в плане быстрого добавления товара, описания и т.д. Так-же наличием достаточного количества шаблонов, и простота их редактирования. Пока заглядываюсь на Шоп-скрипт. Хотя пока не понял толком, чем он принципиально лучше той-же джумлы с виртмаркетом.
P.S. ТС я бы на вашем месте устроил голосование в теме, по системам в первом посту - было бы мега полезной штукой. Хотя-бы увидеть предварительный расклад.
Поддерживаю! Все как то расплывчато. Хотя бы как нить оценить движки - seo, удобство админки, шаблоны, скорость работы...
Сейчас в итоге все равно не понятно из чего выбирать.
У меня сейчас 3 магазина - на DLE (гимор - движек не для этого, но это мой первый был - в итоге работает.), самописный html (гимор) и prestashop (офигенный движек в плане сео и удобства - но гимор с шаблонами)...
сейчас хочу oscommerce, но он че то не ставится с русификацией - пока не пойму...
ну там пару голосований нужно: платные, бесплатные, лучший выбор под сапу ...
у каждого свои плюсы и минусы ... c халявы для старта, попробовать - лучше всего виартс )
Пока заглядываюсь на Шоп-скрипт.
Если для реального магазина, то правильно заглядываетесь.
Как недостаток, необходимо будет дорабатывать под конкретные цели, как и любой другой коробочный продукт.
Шоп скрипт лучший выбор из платных аналогов, к тому же к нему есть большое количество интересных плагинов для реальных продаж.
Если для реального магазина, то правильно заглядываетесь.
Как недостаток, необходимо будет дорабатывать под конкретные цели, как и любой другой коробочный продукт.
Да, для реального. Тоже вначале думал что-то бесплатное... потом если дело пойдет то платное. А теперь понял, что это бред есть всего два варианта: либо открывать дело всерьез и надолго, либо вообще не открывать. Так что буду приобретать шоп-скрипт. А уж как все сделаю отпишусь что это за зверюшка :)
Да, для реального. Тоже вначале думал что-то бесплатное... потом если дело пойдет то платное. А теперь понял, что это бред есть всего два варианта: либо открывать дело всерьез и надолго, либо вообще не открывать. Так что буду приобретать шоп-скрипт. А уж как все сделаю отпишусь что это за зверюшка :)
webasyst неплохой скрипт для интернет-магазина и удовлетворяет многим требованиям. Как по мне, так и большинству клиентов нравится удобство и простота админки, наличие всех необходимых функций для ведения он-лайн продаж.
Из минусов отметил бы несовершенный редактор дизайна. Т.е. для создания дизайна всеравно нужно писать свой шаблон.
webasyst неплохой скрипт для интернет-магазина и удовлетворяет многим требованиям. Как по мне, так и большинству клиентов нравится удобство и простота админки, наличие всех необходимых функций для ведения он-лайн продаж.
Из минусов отметил бы несовершенный редактор дизайна. Т.е. для создания дизайна всеравно нужно писать свой шаблон.
а меня цена его не прет - 6360 руб.
shopcms - полный аналог и в три раза дешевле
а меня цена его не прет - 6360 руб.
shopcms - полный аналог и в три раза дешевле
спорить не буду, на каждый товар свой купец...
Shopcms не прижилась у нас, да и несколько лет назад я сам ее тестировал - не понравилась... на тот момент больше понравилась shop-script premium, а shopcms скорее его аналог чем webasyst SS