"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
AchilleSS:
а я смотрел на те сайты которые действительно приносят прибыль их владельцам и ухохатывался с жумлы и друпаля ......... и давайте не будет считать десятки тысяч сателитов и сайтов в сапе ?

Как будто на бесплатных версиях того же амиро, umi и т.д. не делают сателиты и сайты под сапу 🚬

Дизайн сайтов не имеет не какого отношения к движку системы, может стоять самый дорогой битрикс, а сайт кошмар кошмаром, а может стоять друпал, и дизайн просто супер.

Если рейтинг составлять из логики - все что платное в рейтинг, а то что бесплатное на выбор, странный тогда рейтинг получится ;) Тем более там рейтинг кол-ва работ на различных движках, а не стоит ли сапа или нет ..

FL
На сайте с 03.02.2004
128
AchilleSS:
я смотрел на те сайты которые действительно приносят прибыль их владельцам и ухохатывался с жумлы и друпаля

и почему это белый дом для своего сайта выбрал друпал а не амиро? Наверное, денег не хватило?

AS
На сайте с 21.09.2007
167
FreeLancer:
и почему это белый дом для своего сайта выбрал друпал а не амиро? Наверное, денег не хватило?

Откаты кому в карман пошли ? 😂

O
На сайте с 15.10.2009
15
FreeLancer:
и почему это белый дом для своего сайта выбрал друпал?

Чтобы денег на небоскребы 11/09 хватило.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
FreeLancer:

а вы погуглите. там еще и политическая подоплека была. мол, доступное народное решение. типа для всех.

откаты там были бы в любом случае =) даже если бы html в 5 старничек сделали бы.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
S3
На сайте с 09.05.2009
89

Подскажите, какие скрипты позволяют поднять интернет магазин по продаже софта. Причем программы будут размещать зарегистрированные пользователи. Магазин будет получить процент от продаж. + нужен рейтинг товара и рейтинг продавцов.

[Удален]

Посмотрите ViArtShop. Рейтинга продавцов нет. Всё осталное есть по дефолту + генерация серийных номеров.

S3
На сайте с 09.05.2009
89

А есть в нем возможность размещения партнерской ссылки? Т.е. чтобы пользователю, по чьей ссылке был сделан переход на мой сайт, начислялся процент от продаж.

chestra:
Посмотрите ViArtShop. Рейтинга продавцов нет. Всё осталное есть по дефолту + генерация серийных номеров.
[Удален]

А есть в нем возможность размещения партнерской ссылки? Т.е. чтобы пользователю, по чьей ссылке был сделан переход на мой сайт, начислялся процент от продаж.

Есть. Выбор %, фиксированная сумма итд.

OL
На сайте с 16.09.2010
0

Добрый день,

На данный момент у нас открыта вакансия, PHP developer в Харькове. Пожалуйста прочтите описание обязаностей, и в случае заинтересованости сообщите мне любым удобным для вас способом. Если на данный момент вы не ищите работу, буду очень признательна если вы перешлете описание вакансии и мою контактную информацию коллегам или друзьям, которые могут быть заитересованы. Заранее спасибо!!!!

Mob.: +380661653366

Email: dio@ciklum.net

Job description

Requirements:

• Strong PHP 5 experience;

• Strong knowledge and practical experience in MySQL

• Zend Framework experience.

• Experience in system like Magento is a GREAT PLUS.

We offer the involvement to the project that includes the following advantages:

E-Commerce System

Working on projects for larger european and global retailers and brands.

Magento – global brand

Fastest growing ecommerce platform in the world, Open Source, PHP based but JAVA like, best of breed technology.

Innovating approaches (cloud computing; possibility to build a career in the area of interest- mobile…)

SaaS- Software as a Service, PaaS-Platform as a Service, IaaS-Infrastructure as a Service (Cloud Computing) for Magento everything, some innovative ecommerce concepts, tools, services to come this year, as well as an own mobile product for e-commerce and mc-ommerce.

Great compensation for GREAT candidate:

• Work in the team of professionals;

• Business trips to Germany;

• Comfortable office space;

• Free English and German courses;

• Professional and career growth;

• Competitive salary.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий