- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а я смотрел на те сайты которые действительно приносят прибыль их владельцам и ухохатывался с жумлы и друпаля ......... и давайте не будет считать десятки тысяч сателитов и сайтов в сапе ?
Как будто на бесплатных версиях того же амиро, umi и т.д. не делают сателиты и сайты под сапу 🚬
Дизайн сайтов не имеет не какого отношения к движку системы, может стоять самый дорогой битрикс, а сайт кошмар кошмаром, а может стоять друпал, и дизайн просто супер.
Если рейтинг составлять из логики - все что платное в рейтинг, а то что бесплатное на выбор, странный тогда рейтинг получится ;) Тем более там рейтинг кол-ва работ на различных движках, а не стоит ли сапа или нет ..
я смотрел на те сайты которые действительно приносят прибыль их владельцам и ухохатывался с жумлы и друпаля
и почему это белый дом для своего сайта выбрал друпал а не амиро? Наверное, денег не хватило?
и почему это белый дом для своего сайта выбрал друпал а не амиро? Наверное, денег не хватило?
Откаты кому в карман пошли ? 😂
и почему это белый дом для своего сайта выбрал друпал?
Чтобы денег на небоскребы 11/09 хватило.
а вы погуглите. там еще и политическая подоплека была. мол, доступное народное решение. типа для всех.
откаты там были бы в любом случае =) даже если бы html в 5 старничек сделали бы.
Подскажите, какие скрипты позволяют поднять интернет магазин по продаже софта. Причем программы будут размещать зарегистрированные пользователи. Магазин будет получить процент от продаж. + нужен рейтинг товара и рейтинг продавцов.
Посмотрите ViArtShop. Рейтинга продавцов нет. Всё осталное есть по дефолту + генерация серийных номеров.
А есть в нем возможность размещения партнерской ссылки? Т.е. чтобы пользователю, по чьей ссылке был сделан переход на мой сайт, начислялся процент от продаж.
Посмотрите ViArtShop. Рейтинга продавцов нет. Всё осталное есть по дефолту + генерация серийных номеров.
А есть в нем возможность размещения партнерской ссылки? Т.е. чтобы пользователю, по чьей ссылке был сделан переход на мой сайт, начислялся процент от продаж.
Есть. Выбор %, фиксированная сумма итд.
Добрый день,
На данный момент у нас открыта вакансия, PHP developer в Харькове. Пожалуйста прочтите описание обязаностей, и в случае заинтересованости сообщите мне любым удобным для вас способом. Если на данный момент вы не ищите работу, буду очень признательна если вы перешлете описание вакансии и мою контактную информацию коллегам или друзьям, которые могут быть заитересованы. Заранее спасибо!!!!
Mob.: +380661653366
Email: dio@ciklum.net
Job description
Requirements:
• Strong PHP 5 experience;
• Strong knowledge and practical experience in MySQL
• Zend Framework experience.
• Experience in system like Magento is a GREAT PLUS.
We offer the involvement to the project that includes the following advantages:
E-Commerce System
Working on projects for larger european and global retailers and brands.
Magento – global brand
Fastest growing ecommerce platform in the world, Open Source, PHP based but JAVA like, best of breed technology.
Innovating approaches (cloud computing; possibility to build a career in the area of interest- mobile…)
SaaS- Software as a Service, PaaS-Platform as a Service, IaaS-Infrastructure as a Service (Cloud Computing) for Magento everything, some innovative ecommerce concepts, tools, services to come this year, as well as an own mobile product for e-commerce and mc-ommerce.
Great compensation for GREAT candidate:
• Work in the team of professionals;
• Business trips to Germany;
• Comfortable office space;
• Free English and German courses;
• Professional and career growth;
• Competitive salary.