WebAsyst Shop-Script ошибка

A2
На сайте с 16.02.2009
15
650

Я надел свои шаблон на движок WebAsyst Shop-Script :) но каждый браузер показывает сайт по разному например у Explorera сайт выровнен по центру а у мозиллы и оперы по левому краю как сделать чтобы везде был по центру?

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Andi25:
Я надел свои шаблон на движок WebAsyst Shop-Script :) но каждый браузер показывает сайт по разному например у Explorera сайт выровнен по центру а у мозиллы и оперы по левому краю как сделать чтобы везде был по центру?

используйте кроссбраузерную верстку, а если хотите конкретных советов, так покажите то что сделали

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
A2
На сайте с 16.02.2009
15

.....................................

[Удален]
Andi25:

Этот двидок является достаточно недружелюбным к чужим шаблонам. Если используете чужие (не их родные) шаболны, будьте готовы к тому, что придется потрудиться :) А без примера сайта, конечно, никто Вам советом здесь не поможет. Скоро лето и телепаты ушли в отпуск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий