- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для юзера как вариант Vamshop, а программеру, который не раз этим имел дело - это не в первой и если знать - то можно сделать достаточно быстро.
Вы имели дело с Джумлой? Я как то начинал рыть - и мне не понравилось. Может потому что я привык к друпалу
Но по части функционала - Друпал может обойтись дешевле по части готовых модулей - и они 90% шаровые.
Мы говорим о движке для магазина - на котором МОЖНО реализовать наши запросы, который надежный и для поисковиков дружелюбный.
Или мы говорим о движке - Plug&Play и задумываться ненужно, просто установил и пользуешься, но получишь только тот функционал, который есть. Если нужно влево, вправо отойти от уже сделанного - сколько трудов нужно чтобы это сделать?
Дополнительный фильтр по полю товара.. цене... и т.д.
Вот когда порыть другие движки - то я пришел к выводу, что не все так дружелюбно и гибко.
Ну просто есть куча коробочных версий где все уже есть, например phpshop и т.д.
Просто все что там уже есть, на Друпале до этого пилить и пилить.
Ну просто есть куча коробочных версий где все уже есть, например phpshop и т.д.
Просто все что там уже есть, на Друпале до этого пилить и пилить.
В вашей версии - это все звучит как то грустно.
Что Друпал это набор кода, и нужно поломать мозг что-бы что-то сделать.
Есть стандартные сборки, тот же Drushop
В котором уже есть минимум и он настроен.
Согласен - есть коробочные версии, для юзера. Они намного легче для начала.
Но когда владелец захочет большего - тут могут возникнуть неприятности. И как раз в дополнениях можно будет пилить и пилить. В то время как в друпале это наверняка может быть легче в исполнении.
В вашей версии - это все звучит как то грустно.
Что Друпал это набор кода, и нужно поломать мозг что-бы что-то сделать.
Есть стандартные сборки, тот же Drushop
В котором уже есть минимум и он настроен.
Согласен - есть коробочные версии, для юзера. Они намного легче для начала.
Но когда владелец захочет большего - тут могут возникнуть неприятности. И как раз в дополнениях можно будет пилить и пилить. В то время как в друпале это наверняка может быть легче в исполнении.
Я не спорю что на друпале может какие то решения сделать проще. Но все же для интернет магазина лучше специализированные скрипты.
Я не спорю что на друпале может какие то решения сделать проще. Но все же для интернет магазина лучше специализированные скрипты.
ну если уж мы немного спорим :) то тогда можно расшифровать Почему Лучше спец скрипт для инет магазина?
Например для поисковой оптимизации и оптимизации кода, и кэша сайта - Друпал пока что у меня на первом месте :) среди остальных скриптов.
Например авто генериция имени из русских букв в англ, плюс, можно задать алгоритм генерации для определенных типов соержимого, с любым вариантом вложенности,,, ( обычно чем меньше тем лучше). Оптимизация кода автоматом - тоесть нету кучи Цсс и Джава скриптов - а есть один цсс и джаваскрипт - которы автоматом ссумирует все файлы и делает из них один.
Кэширование тоже сильная сторона Друпала - очень убыстряет работу сайта.
Это только малая часть плюсов. Системы - как сайта...
А для магазина - тоже кучища примочек...
Мало какой движек совместит в себе и статьи и сборник статей и магазин... - статьи тоже важная часть раскрутки....
Почему Лучше спец скрипт для инет магазина?
потому что они специализированные :)
взьмите "кучищу примочек" Друпала и сравните ее со списком плагинов для ОсКоммерц... удивитесь...
потому что они специализированные :)
взьмите "кучищу примочек" Друпала и сравните ее со списком плагинов для ОсКоммерц... удивитесь...
Брал... работал с Вамшоп... неплохо...
но вот влево вправо - от уже готового - не очень...
я согласен, в сборке - все довольно неплохо и работает. Но есть тоже ряд недочетов, в частности с оптимизацией для поисковиков.
тут можно спросить много - но когда нужен очень хороший магазин, с индивидальными запросами, и возможностью разширения до большего чем магазин - я выбрал друпал.
Ранее писал - что да, вамшоп хорош, но только для Plag&Play установил и забыл...
Но серйозные проэкты я бы делал только на Друпале :)
работал с Вамшоп... неплохо...
Вамшоп - всего-лишь сборка... я пишу про ОсКоммерц...
Давайте сделаем голосование на самый удобный, быстрый и т.д. платный/бесплатный движок для ИМ
Давайте сделаем голосование на самый удобный, быстрый и т.д. платный/бесплатный движок для ИМ
вы список скриптов вообще представляете?
А для многих самый удобный это тот с которым у человека есть опыт работы.
Да и сколько человек реально могут оценить исходя из опыта использования даже десяток движков?
вы список скриптов вообще представляете?
А для многих самый удобный это тот с которым у человека есть опыт работы.
Да и сколько человек реально могут оценить исходя из опыта использования даже десяток движков?
Я вот например как новичок не могу определиться какой движок выбрать, поставил prestashop - по моему слишком тяжелый и неповоротливый. Сейчас пробую virtuemart, мне придется все опробовать для того чтобы определиться...
Поэтому предлагаю сделать голосование.