- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот это интересный новый двиг, по-моему. По сёрфил по сайту и демке - всё аккуратненько, в демке всё работает. На форуме уже выложили модуль экспорта/импорта в эксель. Буду следить, спасибо за наводку, Astrol
Нашел ещё ShopOS, вроде выглядит тоже неплохо. На сайте есть бесплатная версия. Кто нибудь знает в чем ее отличие от платной версии (она стоит всего 50 у.е)?
Кстати у Melbis Shop вышла новая версия. А также обновился сайт. Появился раздел, в который сторонние разработчики могут помещать свои модули для Melbis Shop, чем некоторые уже и воспользовались.
alltrades.ru
Простое и удобное решение магазина в аренду. Настраивается все. Ценник конечно 570 руб/мес, но на мой взгляд, того стоит.
Необходимо подобрать CMS под Интернет магазин постельного белья, подушек, одеял и т.п.
На данный момент сайт работает на самописной cms от которой по многим причинам мы хотим отказаться.
Сейчас у нас примерно 2000-2500 товарных позиций.
Нравится вот этот сайт http://www.iline-shop.ru/ , в плане функционала каталога, мы такой же будем делать примерно себе.
Перечитал достаточно много тем на различных форумах, но толком к единому мнению не пришел.
Интересует, как Платные cms, так и Бесплатные cms. Потратить определенную сумму на это не проблема, главное, чтобы все работало, было удобным и хорошо seo совместимо.
Каких то громадных наворотов, нам не нужно.
Человек, который занимается продвижением нашего сайта порекомендовал Oscommerce или модификации (Vam, Vamshop и т.д.)
В принципе по функционалу коммерц нам подходит, возможно какие то конечно доработки, но не глобально. Но удобен ли он в плане юзабилити?
Интеграции с 1c нам не нужно.
От людей, разбирающихся в этом, хотел бы услышать советы.
Какую cms лучше выбрать? Какие ее основные преимущества? Если можно, то немного сравнения с Oscommerce. И как вообще вам CMS Oscommerce?
p.s. Битрикс просьба не предлагать
Заранее всем благодарен.
LastoShopGold
Кто-нибудь юзал?
Нашел ещё ShopOS, вроде выглядит тоже неплохо. На сайте есть бесплатная версия. Кто нибудь знает в чем ее отличие от платной версии (она стоит всего 50 у.е)?
вроде как я понял, там отличия в функциональности и работоспособности (т.е. бесплатная, немного не корректно работает, например не отправляет email_ы клиенту и админу)
Hotabich добавил 29.01.2010 в 22:52
Вот это интересный новый двиг, по-моему. По сёрфил по сайту и демке - всё аккуратненько, в демке всё работает. На форуме уже выложили модуль экспорта/импорта в эксель. Буду следить, спасибо за наводку, Astrol
да мне он тоже понравился, все довольно таки аккуратненько. Мне еще нравится MelbisShop, но он дороговат, а также Simpla понравился, но неизвестно за что платить 300 долларов
Подскажите скрипт магазина. Глубина вложенности категорий товаров = 3, возможность подключения к какому-нибудь Росиийскому биллингу. Скрипт бесплатный или платный, в пределах $150. Сложных наворотов не требуется.
Serge_N,150 - так дешево даже прогеры работать не станут если даже беслатный двиг вас устроит. Ну или если говнецо нужно - то конечно найдете.
Когда продукт продаётся в количествах, больше единицы, его стоимость уменьшается. Т.е. скрипт написан один раз и продаётся всем желающим. Даже при стоимости копии в 150, прогеры не будут в обиде.
По теме: существует ли магазин, в котором могут быть несколько продавцов?