- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
оптимизаторы всегда будут вам втирать что "вам выгоднее не только не повышать, а снижать цены на ссылки" они то получают свои гонорары в долларах
да чего там в долларах. золотом! золотом получают :D
GodFather, так ведь и работа у них посложнее, поответственнее. У вебмастеров же никаких рисков нет - сделал сайтик, прокачал, добавил, снимай сливки. Задача вебмастера - всеми правдами и неправдами поддерживать осмысленность и целесообразность продвижения биржевыми ссылками, а не бездумно тянуть одеяло на себя с негодующей миной "кризис, рубль, доллар, инфляция, как исправить доход". Сугубо личное мнение.
Естесственно, для каждого именно его работа - самая ответственная и сложная, тут и спорить не о чем:) Суть в том, что не перейди вся эта шаражка на рубли, не было бы и темы для обсуждения. А насколкьо в долларах сократились затраты оптимизаторов на ту же ссылочную массу после девальвации рубля и перехода сапэ на руб?:) Лично у меня, как у оптимизатора на 30-40 % :) Лафа! Вебмастеры - снижайте цены!
Как говорят продавцы: "Не нравится не покупай"
Хочу что-то иметь в Яндексе, я заплачу Сапе, а каждый решает для себя что хочет делать....
GodFather, спору нет, терять всегда неприятно. Но я думаю с другого ракурса: благодаря Сапе я и как ВМ (больше) и как О (чуть-чуть) имею хорошие деньги, пусть и меньше, чем до рублевых реформ.
А насколкьо в долларах сократились затраты оптимизаторов на ту же ссылочную массу после девальвации рубля и перехода сапэ на руб?
я только не пойму - при чем тут доллары? вот весь топик меня мучает этот вопрос.
и где вы берете клиентов, которые платят в баксах? подскажите, тоже хочу.
Суть в том, что не перейди вся эта шаражка на рубли, не было бы и темы для обсуждения.
совершенно простой такой взгляд на вещи. беря обязательства в рублях (безнал) и отдавая в долларах (wmz) можно некисло попасть не только на свой заработок, но и еще должен останешься. так что научитесь смотреть немного дальше своего носа и циферок в аккаунте.
че тут спорить. оптимизаторы всегда будут вам втирать что "вам выгоднее не только не повышать, а снижать цены на ссылки" они то получают свои гонорары в долларах
зачем нам какие-то зеленые бумажки?🙅
золотом, золотом получаем! 😂
Рынок всех рассудит.
Яндекс оптимизаторов наеб...т, Сапа - вебмастеров, вебмастера - Яндекс...
Или наоборот :)
Природный баланс, гармония 😂
Рынок всех рассудит.
Мировой рынок уже всех рассудил, да так, что никак стабилизироваться хотя бы не может ;)
fireone, да чего тут говорить.. шо об стену горохом :D о_О было 5 долларов, стало 125 рублей. ААААААААААААААА!!! миня кинули!!!! ааа, инфляция!!!!! АААААА!!! нечего кушать!!!!
сейчас погодите.. еще и пару оставшихся бирж тоже на рубли перейдут, ибо без вариантов.