Инфляция: что же делать с ценами в Сапе?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
GodFather:
оптимизаторы всегда будут вам втирать что "вам выгоднее не только не повышать, а снижать цены на ссылки" они то получают свои гонорары в долларах

да чего там в долларах. золотом! золотом получают :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

GodFather, так ведь и работа у них посложнее, поответственнее. У вебмастеров же никаких рисков нет - сделал сайтик, прокачал, добавил, снимай сливки. Задача вебмастера - всеми правдами и неправдами поддерживать осмысленность и целесообразность продвижения биржевыми ссылками, а не бездумно тянуть одеяло на себя с негодующей миной "кризис, рубль, доллар, инфляция, как исправить доход". Сугубо личное мнение.

[Удален]

Естесственно, для каждого именно его работа - самая ответственная и сложная, тут и спорить не о чем:) Суть в том, что не перейди вся эта шаражка на рубли, не было бы и темы для обсуждения. А насколкьо в долларах сократились затраты оптимизаторов на ту же ссылочную массу после девальвации рубля и перехода сапэ на руб?:) Лично у меня, как у оптимизатора на 30-40 % :) Лафа! Вебмастеры - снижайте цены!

[Удален]

Как говорят продавцы: "Не нравится не покупай"

Хочу что-то иметь в Яндексе, я заплачу Сапе, а каждый решает для себя что хочет делать....

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

GodFather, спору нет, терять всегда неприятно. Но я думаю с другого ракурса: благодаря Сапе я и как ВМ (больше) и как О (чуть-чуть) имею хорошие деньги, пусть и меньше, чем до рублевых реформ.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
GodFather:
А насколкьо в долларах сократились затраты оптимизаторов на ту же ссылочную массу после девальвации рубля и перехода сапэ на руб?

я только не пойму - при чем тут доллары? вот весь топик меня мучает этот вопрос.

и где вы берете клиентов, которые платят в баксах? подскажите, тоже хочу.

GodFather:
Суть в том, что не перейди вся эта шаражка на рубли, не было бы и темы для обсуждения.

совершенно простой такой взгляд на вещи. беря обязательства в рублях (безнал) и отдавая в долларах (wmz) можно некисло попасть не только на свой заработок, но и еще должен останешься. так что научитесь смотреть немного дальше своего носа и циферок в аккаунте.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
GodFather:
че тут спорить. оптимизаторы всегда будут вам втирать что "вам выгоднее не только не повышать, а снижать цены на ссылки" они то получают свои гонорары в долларах

зачем нам какие-то зеленые бумажки?🙅

золотом, золотом получаем! 😂

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
advip
На сайте с 02.08.2007
121

Рынок всех рассудит.

Яндекс оптимизаторов наеб...т, Сапа - вебмастеров, вебмастера - Яндекс...

Или наоборот :)

Природный баланс, гармония 😂

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
advip:
Рынок всех рассудит.

Мировой рынок уже всех рассудил, да так, что никак стабилизироваться хотя бы не может ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

fireone, да чего тут говорить.. шо об стену горохом :D о_О было 5 долларов, стало 125 рублей. ААААААААААААААА!!! миня кинули!!!! ааа, инфляция!!!!! АААААА!!! нечего кушать!!!!

сейчас погодите.. еще и пару оставшихся бирж тоже на рубли перейдут, ибо без вариантов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий