Инфляция: что же делать с ценами в Сапе?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
aklimovv:
Ну снял murvuz ссылки, ну отправил в ГБЛ сайты, это его личное дело и это ЕГО деньги, которыми он вправе распоряжаться.

Так я же не один такой ;) Вот еще.

Просто мало кто еще отписывается.

Каждый ВМ выбирает для себя модель поведения, также как и каждый О. ИМХО поскольку мы сотрудничаем др. с др., необходимо учитывать интересы друг друга, хоть в какой-то степени. В-общем, рынок все рассудит ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
Murdoc (msk):

Я уверен что 50% оптимизаторов подтверждают новые цены если они не выше средних по системе.

Сам цены на ссылки никогда не поднимал, т.к. одновременно являюсь и покупателем ссылок регулярно отправляя кучу сайтов в БЛ за поднятие цены.

1. Почему в БЛ, а не игнорирую. Не хочу завтра купив ссылку терять деньги, в ожидании пока она не проиндексируется, а опять потом снимать ее.

2. Почему я не подтверждаю ссылки где якобы обосновано поднимают цены. У меня бюджет расчитан и я не собираюсь тратить больше на необходимый мне запрос, только потому что у когото что то поднялось или опустилось.

Так что эти 50% точно невменянемые. Может им деньги некуда девать?

M8
На сайте с 31.12.2007
28
якобы обосновано поднимают цены

А что, не так? Если параметры площадки увеличились, то цена должна оставаться той же? Может вам сразу все развивающиеся площадки в БЛ и юзать замечательные говнопомойки - там цена точно не подымется:)

SS
На сайте с 23.03.2008
157
Если параметры площадки увеличились, то цена должна оставаться той же?

А почему бы и нет?) Площадка стала передавать больше веса или что?

Как бы цены поднимают, когда есть кому продать это же самое за большие деньги. Поднимайте дальше - вполне возможно, что вобще без ссылок останетесь.

[Удален]
MSV2008:
А что, не так? Если параметры площадки увеличились, то цена должна оставаться той же? Может вам сразу все развивающиеся площадки в БЛ и юзать замечательные говнопомойки - там цена точно не подымется:)

Ну ни как не доходит. Все оптимизаторы громко кричат. За это действие мы отправляем БЛ. Проще снять ссылки и поднять цену. Еще можна понять тех у кого все ссылки раскуплены, но таких еденицы.

Тем более у меня есть возможность очистить свой БЛ. У Вас нет возможности из него выбраться.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MSV2008:
Может вам сразу все развивающиеся площадки в БЛ и юзать замечательные говнопомойки - там цена точно не подымется

обычно так говорят владельцы гавнопомоек.. а у обычных вебмастеров цены год не меняются - им просто не до этого.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
юни
На сайте с 01.11.2005
922
strausenok:
За это действие мы отправляем БЛ

Вы, то бишь?

Поскольку у меня, похоже, покупают ссылки какие-то неправильные оптимизаторы. Или статистику специально подменяют, раз за разом выдавая "новая цена принята", процентах в 80 случаев.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Intex
На сайте с 18.08.2006
113
Евген:
обычно так говорят владельцы гавнопомоек.. а у обычных вебмастеров цены год не меняются - им просто не до этого.

А если у меня сайт развивается бурными темпами, тИЦ к примеру с 10 до 500 вырос, мне цены значит не поднимать и сайт у меня гс? ;)

Если Вы работаете как оптимизатор в сейпе, стоит учитывать и труд вебмастеров, ведь без них мы бы не получали бы столько денег. имхо...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Intex, послушайте, неокрепший вы мой. у меня в сапе сайтов не один десяток, поэтому не надо меня пытаться учить как правильно продавать ссылки и сколько там типа стоит труд вебмастера. вам бы у станка постоять с 9 до 18, чтобы понять что такое труд. а я вот продаю по средней цене и откровенно радуюсь жизни и зарабатываю на все что нужно и не жую сопли по поводу курса доллара или там еще чего.

102
На сайте с 10.11.2008
53
102

Евген, ааа, теперь понятно, почему вы всей грудью защищаете сапу по поводу и без повода. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий