- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Растет не доход а цифры на панели, в свою очередь растут и цифры на ценниках, и неизвесно чей рост происходит быстрее
к сожалению такова жизнь. у меня 2 клиента отвалились с начала кризиса, у коллеги большой заказчик порезал бюджет в 5 раз, фирма на грани банкротства. соответственно оптимизаторы режут ссылки.
существенно упал, как бы вы не пытались убедить меня в обратном - особенно пострадали нерезиденты РФ, которые в основном выводиди заработок в z , да что там - вы это и сами понимаете
кто бы спорил, но почему никто гугль-адсенсу в уши не дул, что мол бакс падает, переходим на рубли! ;) то-то.. приходится работать как есть. еще не факт что бакс не рухнет в трюфеля..
Вы забыли что доллар падал летом, а значит при конверсии доходы падали, т.е. от перевода на рубли выиграли ВМ. Но почему все хотят только выигрывать? Колебания будут всегда. Чтобы больше зарабатывать, надо больше работать. Или иметь конкурентное преимущество. Теперь оптимизаторы всяко будут тщательнее подходить к выбору сайтов (чтобы сократить расходы), значит качественные сайты должны выигрывать.
Я не собирался вообще флудить на тему перехода сапы на рубли, Евген затронул - я высказал реплику - и все.
почему никто гугль-адсенсу в уши не дул, что мол бакс падает, переходим на рубли!
Были бы представители гугла на форуме - обязательно бы дули :D
А вообще, любят некоторые на погоду пожалиться... Вон цены на квартиры падают, особо никто не радуется. Правда оно понятно, что и доходы в целом падают.
Конечно, если вы ограничиваетесь в заработке только продажей ссылок
Белая сторона моего заработка - это Сапа. Есть контекст, но это скорее из разряда бонусов за хорошее поведение. Одной только Сапы мне хватает на пропитание, что уж говорить о "прогрессе" в жизни.
А заодно это еще и поддержит падающий рынок ссылок
Никуда он не падает. По крайней мере так считают реклы, покупающие у меня ссылки, и остальные тысячи пользователей Сапы :)
Растет не доход а цифры на панели, в свою очередь растут и цифры на ценниках, и неизвесно чей рост происходит быстрее
На аватаре у Вас лям баксов... С таким мировоззрением Вам его долго не заработать :). Вариантов повышения доходов (в плане Сапы и других бирж) несколько, одни из них: делать сайты, добавлять страницы, играть ценами и кол-вом ссылок на страницах, растить пузо. Выбирайте, что по душе и в путь. Знаю людей, которые с одного сайта зарабатывают больше, чем я (и большинство ВМ) со всех своих. Надо лишь прикладывать моск и меньше мечтать о том, что доллар всех спасет, за покупки в магазинах будут приплачивать и тэдэ.
то-то.. приходится работать как есть. ..
Вот и я об этом же, правила всегда меняются, задача простая - приспособиться , а еще лучше извлечь выгоду из этих изменений.
А раз сегодняшние реалии показывают, что сапе-вебмастера и сапе-оптимизаторы в одном флаконе могут немного экономить на покупке ссылок за заработанные там же рубли - так это как раз и есть "извлечь выгоду из этих изменений"
Но к сожалению это выглядит как инвестиция в будушее, но зато когда закончится бардак в виде кризиса вряд ли ктото пожалеет об этих инвестициях
sqqq добавил 18.01.2009 в 16:27
Белая сторона моего заработка - это Сапа. Есть контекст, но это скорее из разряда бонусов за хорошее поведение. Одной только Сапы мне хватает на пропитание, что уж говорить о "прогрессе" в жизни.
Никуда он не падает. По крайней мере так считают реклы, покупающие у меня ссылки, и остальные тысячи пользователей Сапы :)
На аватаре у Вас лям баксов... С таким мировоззрением Вам его долго не заработать :). Вариантов повышения доходов (в плане Сапы и других бирж) несколько, одни из них: делать сайты, добавлять страницы, играть ценами и кол-вом ссылок на страницах, растить пузо. Выбирайте, что по душе и в путь. Знаю людей, которые с одного сайта зарабатывают больше, чем я (и большинство ВМ) со всех своих. Надо лишь прикладывать моск и меньше мечтать о том, что доллар всех спасет, за покупки в магазинах будут приплачивать и тэдэ.
Пост Евгена читайте выше - у всех есть сейчас потери, только у Вас все хорошо :)
Аватар к теме вообще отношения не имеет - могу убрать, если это для Вас это имеет значение
"мечтать о том, что доллар всех спасет" - к чему это ?
А Ваша? Что - зайцы стали суперстабильными? Опять же, Вам правильно говорят - не доллары же Вы едите. А колбаса что в декабре, что в январе по одной цене. Во всяком случае, в России, где такая "ненадежная" валюта.
Если Вам доходов только на еду хватает, сожалею. Некоторые люди покупают технику, автомобили, снимают/копят на/покупают недвижимость. Многие эти цены уже переведены в у.е. Те что не переведены - в ближайшие месяцы будут.
И в 90-х колбаса (где была) за рубли продавалась. Только в деревянных никто ничего не считал.
100chuk добавил 19.01.2009 в 16:51
еще не факт что бакс не рухнет в трюфеля..
Учите историю. Бакс не один такой кризис переживал за последние 100 лет. Рубль фактически ни одного не пережил. 🚬 Если по факту - в Америке жрут больше всех, но и работать там умеют лучше (и больше), чем Европе да в России. На текущий момент самые реальные антикризисные меры - в США.
у всех есть сейчас потери, только у Вас все хорошо
Извините, я же не виноват, что мой доход не падает, а растет (пусть и на мизер, но все равно).
Я может делаю что-то не так?.. :)
Учите историю. Бакс не один такой кризис переживал за последние 100 лет. Рубль фактически ни одного не пережил.
вы кагбе извините, но чушь несусветная. вы бы сами история подучили ;) кому в 87 году сказать, что рубль через пару лет перестанет быть расчетной единицей, то засмеяли бы. так и тут. все что было до этого - не канает. доллар стал мировой валютой после второй мировой. ему всего 60 лет. римская империя существовала 500 лет и где она сейчас?
Я в России живу. От того, что доллар за пару месяцев вырос с 25р до 35р, хлеб я по прежнему покупаю по 15 рублей, молоко по прежнему стоит 25 рублей, бензин... бензин даже подешевел .
По-моему вы или на цены внимание не обращаете или живете во вселенной именуемой Октябрь 2008...
Хлеб в октябре стоил 12р... сегодня 15р ---> рост цены 25%
Молоко в октябре стоило 25р... сегодня в среднем от 30-35р и выше... ~ +20-30%
Колбаса сырокопченая (например очаковская зернистая) стоила ~450р... сегодня больше 550р...
и т.д.
и т.д. и т.п.
Единственное что сейчас дешевеет, это бензин, квартиры и земля, но тут причина достаточно банальная --> спад спроса на нефтепродукты... вследствие этого падения цены и исчезновение шальных денег.
Да и то у нас пока цены слишком высокие... нефть в 3 раза обвалилась, а бензин пока только на 10-20% в среднем...
По теме:
Менять цену вслед за баксом не стоит конечно, но корректировки, при разнице в 20% и более, проводить стоит.
Евген, если уж измеряете покупательскую способность рубля квадратными метрами, то не стоит забывать что Россия пока зависит от импорта, а весь импорт закупается за доллары и евро, то есть цена растет.
Те же автомобили новые сейчас дорожают в рублевом эквиваленте в след за падением рубля относительно Евро/Доллара.
Простой пример:
Nissan Almera Classic неделю назад SE+ комплектация стоила 481,200р , сегодня 491,900р... в салонах в среднем она идет в районе 500-520 тысяч уже...
Хлеб в октябре стоил 12р... сегодня 15р ---> рост цены 25%
14,50 - что сейчас, что 3 месяца назад.
Молоко "В клеточку" (стрерилизованное) - 25 р. Как было, так и осталось.
Колбаса... Цены прежние, качество говёнее. Это уже закономерность :)
Авто. Тут больше повлияли пошлины - теперь не пригонишь себе 2-летний "Лексус" или 745-ю из-за кордона. "Жрите то, что дают", как говорится. :)