Инфляция: что же делать с ценами в Сапе?

C7
На сайте с 13.09.2006
173
inetessentials:
пропустишь - бюджет необоснованно увеличится.. зачем?

Согласен с вами на 100%.

Просто не понимаю одного - при резком подорожании ссылок должно уменьшиться кол-во покупаемых ссылок в разы и тем самым упасть доход на этом сайте. Не ужели вебмастер этого не понимает?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Стоимость ссылок формируется на спросе и конкуренции.

Вот от этого и отталкивайтесь.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
A
На сайте с 15.02.2008
52
C-79:
Стараюсь, тоже отменять подобные ссылки. Но жалко после года расставаться :)

ну если год с одной ценой, то резонно поднимать - инфляция как никак есть... хотя 30-50% - много😒 с другой стороны - целый год пузомерки не росли ? 😮

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Angelpsy:
ну если год с одной ценой, то резонно поднимать - инфляция как никак есть... хотя 30-50% - много😒 с другой стороны - целый год пузомерки не росли ? 😮

обычно цену повышают, если пузомерки падают :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
seolink74:
Стоимость ссылок формируется на спросе и конкуренции.
Вот от этого и отталкивайтесь.

Просто в некоторых сохраняется надежда, что СЕО - это тихая гавань: везде кризис, а у продавцов ссылок заработки остануться.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Подымать на уже размещенные вообще бред - я такие сразу в блеклист пуляю.

Там чу-де-са! )
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Ceres:
Подымать на уже размещенные вообще бред - я такие сразу в блеклист пуляю.

позволю себе не согласится...

представьте ситуацию:

страница с нулевым PR, сайт имеет пару десятков ИЦ, через пол года страница уже имеет несколько единиц PR, а сайт несколько сотен ИЦ... и что прикажете так и не поднимать цену на такую страницу, даже если она (цена) в 2-3-4... раза ниже средней по палате?

я примерно раз в полгода поднимаю цены для уже размещенных ссылок...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

angr, я работаю и как оптимизатори как вебмастер и никогда не повышал цен на уже купленые ссылки, хоть какой там новый пиар будет и тиц. Хотя возможно повышение цен и актуально для тех сайтов у которых 10-20 страниц. Если же страниц сотни или тысячи то благоразумнее в плане финансов подымать при резком росте показателей только для новых.

[Удален]
Ceres:
angr, я работаю и как оптимизатори как вебмастер и никогда не повышал цен на уже купленые ссылки, хоть какой там новый пиар будет и тиц. Хотя возможно повышение цен и актуально для тех сайтов у которых 10-20 страниц. Если же страниц сотни или тысячи то благоразумнее в плане финансов подымать при резком росте показателей только для новых.

Это логично но не совсем выгодно) всётаки есть смысл повышать когда растут показатели сайта.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Leonid.Sh:
всётаки есть смысл повышать когда растут показатели сайта

конечно же есть...

начинал продавать ссылки примерно по ~10 центов, через полгода они выросли до 0,70-1,30$, и что же, продолжать продавать их по 0,10$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий