- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пропустишь - бюджет необоснованно увеличится.. зачем?
Согласен с вами на 100%.
Просто не понимаю одного - при резком подорожании ссылок должно уменьшиться кол-во покупаемых ссылок в разы и тем самым упасть доход на этом сайте. Не ужели вебмастер этого не понимает?
Стоимость ссылок формируется на спросе и конкуренции.
Вот от этого и отталкивайтесь.
Стараюсь, тоже отменять подобные ссылки. Но жалко после года расставаться :)
ну если год с одной ценой, то резонно поднимать - инфляция как никак есть... хотя 30-50% - много😒 с другой стороны - целый год пузомерки не росли ? 😮
ну если год с одной ценой, то резонно поднимать - инфляция как никак есть... хотя 30-50% - много😒 с другой стороны - целый год пузомерки не росли ? 😮
обычно цену повышают, если пузомерки падают :)
Стоимость ссылок формируется на спросе и конкуренции.
Вот от этого и отталкивайтесь.
Просто в некоторых сохраняется надежда, что СЕО - это тихая гавань: везде кризис, а у продавцов ссылок заработки остануться.
Подымать на уже размещенные вообще бред - я такие сразу в блеклист пуляю.
Подымать на уже размещенные вообще бред - я такие сразу в блеклист пуляю.
позволю себе не согласится...
представьте ситуацию:
страница с нулевым PR, сайт имеет пару десятков ИЦ, через пол года страница уже имеет несколько единиц PR, а сайт несколько сотен ИЦ... и что прикажете так и не поднимать цену на такую страницу, даже если она (цена) в 2-3-4... раза ниже средней по палате?
я примерно раз в полгода поднимаю цены для уже размещенных ссылок...
angr, я работаю и как оптимизатори как вебмастер и никогда не повышал цен на уже купленые ссылки, хоть какой там новый пиар будет и тиц. Хотя возможно повышение цен и актуально для тех сайтов у которых 10-20 страниц. Если же страниц сотни или тысячи то благоразумнее в плане финансов подымать при резком росте показателей только для новых.
angr, я работаю и как оптимизатори как вебмастер и никогда не повышал цен на уже купленые ссылки, хоть какой там новый пиар будет и тиц. Хотя возможно повышение цен и актуально для тех сайтов у которых 10-20 страниц. Если же страниц сотни или тысячи то благоразумнее в плане финансов подымать при резком росте показателей только для новых.
Это логично но не совсем выгодно) всётаки есть смысл повышать когда растут показатели сайта.
всётаки есть смысл повышать когда растут показатели сайта
конечно же есть...
начинал продавать ссылки примерно по ~10 центов, через полгода они выросли до 0,70-1,30$, и что же, продолжать продавать их по 0,10$