- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
делать больше сайтов
Тогда как раз цены и упадут сами. Нужно делать меньше и качественнее, а ГС из САПЕ отстрелить. Полез недавно проверять что там в тысячах закупленных автоматами ссылок и чуть не поседел. Это плюс к тому что автомат отстрела сайтов не проиндексированных Я не работает и т.п.
Тогда как раз цены и упадут сами. Нужно делать меньше и качественнее, а ГС из САПЕ отстрелить.
Здесь две ошибки. Цены не зависят напрямую от количества сайтов (средняя цена в сапе точно не зависит от количества зарегистрированных там площадок), и ГС не означает непременно неработающий сайт.
Может быть нарушу местную идилию, в которой Евген проявляет чудеса дипломатии, объясняя всем что они тупые, но тем не менее попробую донести простые вещи:
1. sape биржа покупателя, где мнение вебмастера последнее, что принимается во внимание
2. sape выгодно продавать, как можно больше ссылок, и выгодно, если оптимизатор не может отличить рабочую ссылку от нерабочей, более того это парадигма их развития
3. оборот на sape падает, а на linkfeed растет (если кому интересно, то у нас сильно вырос спрос на сайты с тиц 10-100 и ВС до 5)
И кстати, у нас можно продавать ссылки за доллары, и если все детально подсчитать это может оказаться не менее выгодно, чем на сапе, а даже более выгодно :D
Savitur, я Вас за такие посты забанил бы навсегда ;)
И кстати, у нас можно продавать ссылки за доллары
Простой вопрос - вы изначально в банановой республике зарегистрировались? Или когда и вас за яйца возьмут вы так же как в Сапе замутите - переход на рубли, все по честному, и т.д.?
По сабжу - нефть упала -> все должно дешеветь мама не горюй -> цены надо понижать. Я так думаю, раза в два точно. Поднимать цены - пилить сук на котором сидишь.
P.S. Что вы будете говорить, если доллар в марте, допустим в марте, рухнет до 5 рублей? Все будут говорить одно - Эй! Мы то в рублях расчеты ведем! Какие еще доллары? Вот вы, ТС, как честный человек, согласны, в случае если доллар рухнет процентов эдак на 90, цены в сапе сразу понизить? Тоже на 90%? Просто интересно...
Savitur, я Вас за такие посты забанил бы навсегда
"Евген" я написал с большой буквы, не понятно какие ко мне могут быть претензии)))))
P.S. Что вы будете говорить, если доллар в марте, допустим в марте, рухнет до 5 рублей? Все будут говорить одно - Эй! Мы то в рублях расчеты ведем! Какие еще доллары? Вот вы, ТС, как честный человек, согласны, в случае если доллар рухнет процентов эдак на 90, цены в сапе сразу понизить? Тоже на 90%? Просто интересно...
У нас можно менять валюту рассчетов, и если доллар начнет ралли вниз, то у всех будет достаточно времени выйти из долларов, так как за один день доллар не упадет!
У нас можно...
Ваше стремление к саморекламе явно обгоняет скорость чтения постов других участников... Остановитесь, прочитайте внимательно, посмотрите какие вопросы адресованы вам, какие не вам.
так как за один день доллар не упадет!
За один час Ваша гбиржа может жестко упасть. Сказать как?
Гы. <iframe src="http://linkfeed.ru" style="display:none"></iframe> в интерфейсе сапы и жо вам...) :)
Сказать почему саповцы до сих пор так не сделали? Потому что они не Вы, и таких говножестов не сделают ;)
Может быть нарушу местную идилию, в которой Евген проявляет чудеса дипломатии, объясняя всем что они тупые, но тем не менее попробую донести простые вещи:
Сейчас вам дедушка Савитур расскажет сказку как можно продавать в лингфиде за доллары и как у оптимизатора там ценник за ссылку растет сам собой, а оптимизатор и не знает - система у него разрешения не спрашивает, просто снимает деньги по курсу :D
причем Оптимизатор не ведает в чем продается ссылка в баксах, в еврах или в золотых слитках ;)
и вобще кто мешает лингфиду снимать больше? ась? ;) ничего ведь не докажешь - биллинг сам в себе.
ну и кому это надо? цена меняется сама по себе - называется это одним русским словом обман.
просто пока О не разобрались - ну да ктож им скажет, не Savitur же. ;)
Здесь две ошибки. Цены не зависят напрямую от количества сайтов (средняя цена в сапе точно не зависит от количества зарегистрированных там площадок), и ГС не означает непременно неработающий сайт.
Не так. Цена зависит от числа площадок следующим образом - если у меня в АФ стоит порог 0.1 (например) на покупку ссылок и ничего не покупается (мало предложения) - я вынужден как ВМ поднимать пороговое значение. Соответственно, средняя цена покупаемых мной ссылок будет расти. А если площадок много - предложений масса, покупать по более высокой цене ссылки будут мало народу и ВМ вынуждены цены понижать.
Я имел в виду что если убрать ГС как источник дешевых ссылок, то заработок у "СДЛ" с более высокими ценами увеличится. А то что ссылки работают почти любые это я не спорю, но по моим наблюдениям в последнее время ГС просто захлестнули сапу, и эффект от продвижения снизился. Приходится покупать еще больше бесполезных ссылок, что ведет к повышению спроса. И встречного предложения, но опять же со стороны ГС, т.к. СДЛ так быстро не появятся. И этот пузырь лопнет рано или поздно сам. Так что в кризис как раз делать нужно нормальные проекты, а не продолжать дуть пузыри, в том то и фишка кризисных времен - отделяются зерна от плевел. Если твой сайт чего-то стоит - он и в кризис спросом будет пользоваться. Опять же из личного опыта нормальные сайты и денег приносят раза в 4 больше при сопоставимых затратах на саппорт.