Энергерика фотографии.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:
Они даже рисовать могут

Компьютер рисует неимоверно лучше. 25 кадров в секунду.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
восприятие какой-либо информации и некую внутреннюю инвентаризацию этой инфо. Например: навстречу идет человек (восприятие), этот человек - моя мама (узнавание, обозначение, инвентаризация).

Ты стоишь перед дверью. Устройство сканирует зрачки твоих глаз, узнает тебя, обозначает и инвентаризирует себя - дает команду на открытие двери.

:)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Вот незадача... Даже быстрее человека ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
Валерий, а кто сказал, что ты себя осознаешь? Ты в матрице, и зовут тебя Нэо.

Осознает... А иначе как бы он вполне адекватно отвечал ? :)

Предположим, что он искусственный интеллект ...

И опять вопрос не снят. А вы были Валерием ?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Valeriy:
Ну да, отношение к крови – это вовсе не практический опыт человечества. Это Яхве на скрижалях южанам передал. А северянам их боги ничего не написали. И те крови никак не боялись. И никакие климатические условия здесь роли не играли. Каюсь, забыл про скрижали.

Валерий, я могу поверить в то, что вы в физике разбираетесь лучше меня. Но уж не в еврействе точно.))) Вы писали не об отношении к крови, а о том, что это было сделано якобы с заботой о женщине. Так вот, это не так совершенно. Это сделано с заботой о мужчине. Кстати, ничего сверхъестественного в таком "тайном знании народа" я не вижу. Пардон, в отсутствии нормальных гигиенических условий женщина, для которой в священных обязанностях прописали периодически принимать ванну (!) да во время менструаций .. по-моему, очевидно, что она становилась "грязной" отнюдь не фигурально.

Причем тут северян вы вплели, не знаю, но не сомневаюсь, что у них не намного лучше санитария была поставлена.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:

Герр сомневается? А конрад Лоренц за что нобелевку получал? За хрен гусиный?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, чего-чего? Опять в топике крамольные сомнения в могуществе Онотолея?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Устройство сканирует зрачки твоих глаз, узнает тебя, обозначает и инвентаризирует себя - дает команду на открытие двери.

Согласно программе, написанной осознающим сие действо человеком.

boga@voxnet.ru:
И опять вопрос не снят. А вы были Валерием ?

Есть желание поупражняться в риторике? Это подтверждает мою правоту, кстати. ;) Была бы неправа, вы бы щас аргументами меня убивали, а не риторическими экзерсисами. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
А конрад Лоренц за что нобелевку получал?

А, нашел. Это наш человек.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
Есть желание поупражняться в риторике?

Есть. Простой и прямой вопрос: действительно ли ребенок в 1 год понимает речь и может получить речевое внушение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий