- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так до какой степени роботизации человек останется живым?
До мозга?
Значит - мозг и есть понятие жизни?
И мозги заменим!
Valeriy, моск - носитель понятия, но не жизни, правда.
Lupus пытается тебе доказать, что информационные процессы, происходящие, в частности, в мозге, и есть та неуловимая суть, отличающая живой организм от его элементарных составляющих.
И если электрон дуалистичен, то Lupus, Valeriy и Калинин суть неэлементарные частицы тетраической природы!
Не смотря на километровые перескоки через несколько сотен ступеней, вывод в целом верен. :)
И ваще - слова не феномена, но нумена. ;) :)
что информационные процессы, происходящие, в частности, в мозге, и есть та неуловимая суть, отличающая живой организм от его элементарных составляющих.
Да? А чем эти процессы, по природе своей вроде как лектрические, отличаются от процессов, происходящих сейчас в процессоре моего компа?
разве что сложностью.
Или - программой управления, коия зашита Юни знает где.
Ступил? Обоснуйте...
Есть еще осознание происходящего. Я имею в виду - комп обрабатывает информацию, но не осознает себя живым, происходящего вокруг, и т.д. - он неживой. Собака - тоже обрабатывает информацию (например, обонятельную, зрительную), при этом осознает себя и окружающее. Она живая.
Valeriy, Lupus объяснит. Он в компах разбирается, а я в мозгах - нет.
Вообще - запарило.
Вот бы у меня кто про птичек спросил!
Спросите у меня про надвидовой комплекс Larus argentatus-fuscus!
Или про авифауну диксонского участка Большого Арктического заповедника!
Или задайте вопрос по характеру миграции гусеобразных по Беломоро-Балтийскому миграционному пути!!!
Или, блин, про пуночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моск - носитель понятия
Илья, а с какого фик ты решил, что моск - носитель понятия? Что он вообще носитель?
Нет, я тут немного напоминаю персонажа из классического анекдота про точку и кривую, в лом, читать 33 страницы, но все же?
P.S. Я тут пацтулом уже лежал, попытавшись прочитать что-то, но когда на полном серьезе увеидел аргументацию, когда на вопрос о возможности создания резонансных систем, приведена была неубедительность оппонентов с обеих сторон, как пацтул упал, так там и оставался.
Я имею в виду - комп обрабатывает информацию, но не осознает себя живым,
А ты была компом? Чо при этом осознавала? Щас придет кто-то и расскажет про маниту. Между прочим, аргументация довольно убедительная. ))
Вот бы у меня кто про птичек спросил!
А легко!
Вернадский говорил, что "пятилучевая симетрия есть грань между живой и неживой материей".
(пишу из мозга, но близко)
Вернадский говорил, что "пятилучевая симетрия есть грань между живой и неживой материей".
(пишу из мозга, но близко)
di_max, рискуешь. Если Илья,или я, напрежем свои моски, то мы тебе такого напишем, что обсуждать будешь остаток жизни. Коньяга бы нам токо хватило. Ну,вотки на крайний случай.