Энергерика фотографии.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Лоренц, Конрад (Швейцария) - гусей и чаек изучал, волков дома держал целую стаю и т.д. и т.п., наблюдал за оными, на основе наблюдений и ясной головы создал науку "этология" (наука о поведении животных), получил по совокупности заслуг нобелевку.

ЗЫ: Онотоле вне сомнений. Онотоле за гранью добра и зла! :)

Onotole beyond the wall of the sleep! :)))

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Лоренц, Конрад (Швейцария) - гусей и чаек изучал

А я чего, говорю, что не гусей? Смотри фотку! И преклонись перед могуществом Онотолея, неверный!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
kkk1984:
Причем тут северян вы вплели

Катерина, кровь в условиях высокой температуры портится мгновенно и становится ядом.

Наоборот, в условиях севера - это пищевой продукт.

В условиях пустыни невозможно сохранить мясной продукт с кровью. Невозможно сохранить и обыкновенный кусок сала. Мясо в условиях переходов можно только сухим носить с собой. Носухим может быть только нежирное мясо.

Древние евреи - кочевники, не так ли?

В условиях севера жирная пища хранится без проблем.

Разве же не отсюда и кровь (отношение к ней как к чему-то, что может привести к смерти), и отношение к жирной пище на юге: ислам, иудаизм?

Не прав?

Поправьте. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
Есть желание поупражняться в риторике?

Нет.

talia:
Была бы неправа, вы бы щас аргументами меня убивали, а не риторическими экзерсисами.

Мож чего не понял? Вы "осознание себя" упомянули в контексте спора о границе между живым и неживым. А amoeba куда девать?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
R
На сайте с 17.10.2008
74
6666:
Есть. Простой и прямой вопрос: действительно ли ребенок в 1 год понимает речь и может получить речевое внушение?

Да, понимает. Только скорее не речевое, а голосовое внушение. Дети прекрасно понимают, когда им говоришь: "можно", "нельзя", "иди к маме" и т.д. Интонация разная :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
Сообщение от talia
Есть желание поупражняться в риторике?

Есть. Простой и прямой вопрос: действительно ли ребенок в 1 год понимает речь и может получить речевое внушение?

А у меня - нет. Реалли сорри.

ПС Ребенок в год понимает речь.

ППС Это не говоря о том, что про внушение я ничего не говорила.

ПППС И уж тем более о том, что есть такие "дети", которые и в 20 лет русского языка не понимают.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
действительно ли ребенок в 1 год понимает речь

Прекрасно понимает. Непонятливость и упрямство к нему приходят значительно позже. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, держи эксклюзив. Юнный Конрад Лоренц изучает поведение Гуся в экстримальных условиях.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
Вы "осознание себя" упомянули в контексте спора о границе между живым и неживым. А amoeba куда девать?

Вы немного неправильно поняли: не "осознание себя", а "осознание". Собака осознает и себя. Амеба - вряд ли. Однако, так или иначе она движется, поэтому какие-то восприятие и идентификация пространства у нее должны быть. Простейшие. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
Прекрасно понимает. Непонятливость и упрямство к нему приходят значительно позже

Есть урл какого нибудь форума для мамаш? Чтоб с рюшечками, с линеечками в подписях?

Можно на Упячке обьявить отаку. За полчаса там все будет в портретах Онотолея и Лучах добра. С гифками Фомича, Леонидаса, котами и все как надо.

Мамы три дня будут чистить ПХпбб. И еще неделю кудахтать, что "безмозглые уроды напали на наш форум".

Славься Онотолей!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий