Энергерика фотографии.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kkk1984:
вот ты смеешься, а я ведь, наверное, в этом топике единственный человек, который "циклопа с термя жопами" все-таки видел!

Я, наверное, за Валерием. Возьму ветку лозы и пойду пустоты с инфразвуком искать...

ПС Фотки есть?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ad astra
На сайте с 15.07.2008
96
Калинин:
Деятеля ЧЕГО?

ad astra, все хотел спросить - а этот род занятий карму ребенка не портит?

Кстати, известную пословицу-никотворицу представь немного по-другому и чакры перестанут беспокоить: per cogito ad astra.
Так надежнее, через "когито".
А то через "аспера" все больше дураки лезут.

ЗЫ: еще можно через "анима" попробовать, но это труднее.

А почему карму ребенка должен портить мой род занятий? Он так же как и я цельное существо.

Не исключено, что это портит мою карму.. но у меня очень много разных аспектов жизни, которые могут портить карму.. я только учусь.

(деятеля? можно сказать - религиозных деятеля.)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
6666:
ПС Фотки есть?

))))))))) С сизьге?))) Не, он динама оказался.

Еще среди моих "посетителей" были: домовой, страшная старуха, молодая тварь с зелеными глазами. )))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
ad astra:
А почему карму ребенка должен портить мой род занятий?

А почему карму ребенка должны портить его (ребенка) фотки?

ad astra
На сайте с 15.07.2008
96
kkk1984:
Можно полагать, что вы этого и сами не знаете )))

Что касается Вольфа Мессинга, то могу сказать вам "изнутри". Это был старый, больной еврей, который совершенно не понимал поднявшейся вокруг его имени шумихи и сам отрицал все свои "чудеса" - но народ, воодушевленный популяризовавшейся верой в потустороннее, жаждал сотворить кумира и Мессинг стал жертвой. Он был хорошим фокусником - это да, но магом он не был никогда, и в отличие от теперешних Д.Блейнов, никогда и не пытался приписать себе сверхъестестенные способности.

=) А откуда Вы так уверенны в том что "он сам отрицал все свои "чудеса"?

Изнутри?

Достаточно близкий мне человек лично был знаком с Мессингом, и отрицать свои "чудеса" Вольф даже не собирался.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kkk1984:
С сизьге?))) Не, он динама оказался.

Ну? Ты же не из динамщиц, а?

ad astra
На сайте с 15.07.2008
96
kkk1984:
Я не "меркаюсь", просто мне интересно, почему что-то записывают в актив совершенных действий, в то время как такие же результаты (и даже лучшие) могут показать те, кто поступал как раз наоборот?

А, кстати, почему можно ребенков приводить как аргумент "ЗА" и нельзя - как "ПРОТИВ"?)))

kkk1984 добавил 15.01.2009 в 15:54

Щас начнутся рассказы про аварию, клиническую смерть и белый свет в конце туннеля?

Нет, аварии, клиническая смерть и белый свет в туннеле обошли меня стороной, я не оправдал ваших надежд. События изменившие жизнь были, но были они другого рода.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Бедные детки. Иногда я соглашаюсь с американцами в их маниакальном стремлении защитить деток от "нестандартных" родителей. Это не та область, где допустимы эксперименты с псевдорелигиозной херней.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ad astra:
А почему карму ребенка должен портить мой род занятий? Он так же как и я цельное существо.

Ты мне это бросьте. Ты мне тут баки не вкручивайте.

НЕцельное существо - это когда голова по плахе уже катится, а до этого - все цельные. Говнорелигию свою, вместе с ОШО и прочими Великими Учителями мне ту впаривать не стоит. ОШО этот, сцуко, спамом своим так меня достал, что хоть за автомат берись.

Так как насчет пословицу-то по-другому воспринять? Ну, типа, для отделения агнцев познания от его же, познания, козлищ?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Лет в 14 меня начало колбасить не по-детски. Есть такое состояние (я сейчас сразу начну забегать вперед) - называется "синдром панической атаки". Врачи не очень разбираются в его причинах, но многие увязывают его возникновение с гормональными проблемами организма. Что ж, очень логично - половое созревание, само собой, сопровождается резкой перетряской гормонов. Так вот. чем оно характеризуется. Как правило, это состояние острого, беспричинного страха (есть парочка гормонов, выброс которых в кровь порождает такие эмоции). В результате может нарушаться кровообращение, происходит спазм сосудов, вплоть до остановки дыхания. В сильных случаях на фоне кислородного голодания мозга, особенно в непроснувшейся голове, и так находящейся в оч. зыбком сознании, случаются даже галлюцинации!

А теперь - анамнез. Меня стал дьявол преследовать, самый натуральный.))) ЗАсыпаю - как будто в бездну проваливаюсь, аж сердце ухает (я уже научилась потом распознавать начало приступов по характерному "проваливанию"). Просыпаешься - звенящая тишина, мертвенный свет и невозможно двинуться, чувствуешь - задыхаешься. И тут на стене ТЕНЬ. Она ужасна, но я знаю - если поверну голову и увижу ее ОБЛАДАТЕЛЯ, то сразу скончаюсь, ибо это живому нельзя смотреть. И эта тень ко мне прстает с самыми недвусмысленными претензиями.)))

В общем, такая катавасия продолжалась с год, наверное. Приступы бывали даже по 3-4 раза за ночь (иногда неделя спокойствия). Отмечались и вышеописанные персонажи, которые приходили мня душить. Каких только священников каких конфессий маменька не таскала! Сами понимаете, что все бестолку - все равно каждую ночь я орала, как резаная. Закончилось это тем, что у меня начались жуткие головные боли - подозрение на опухоль мозга - всестороннее невропатологическое обследование - в результате которого я свои симптомы и поведала врачу. А ведь могла бы и в монастырь уйти, если б не попала в нормальные руки!

Потом мне было очень смешно наталкиваться на различные форумы в сети, где тусят такие же страдальцы, но они-то такиз состояний добиваются! Считают это "выходом в астрал" и т.д., конспектируют свои глюки и пытаются извлечь из них высшую мудрость. А ведь лечение довольно простое - новопассит и регулярный секас.))) Но, как ни странно, они не хотят лечиться! Они считают свою болезнь знаком высшей приближенности.))))

Я в инсте потом курсовик по обществознанию писала. О ведьмовстве и одержимости. Уверена, что все эти состояния с монахинями, о которых писали средневековые авторы - стигматы, бесы, в окно летающие и т.д. - напрямую связаны с воздержанием и гормональными срывами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий