Энергерика фотографии.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
ad astra:
объясните логически.

ссылочку на подробное описание эксперимента можете дать? А еще лучше - попробуйте-ка со мной поговорить таким образом. Или получается только с теми респондентами,кто заранее этого ожидает? :))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
di_max:
Из научного мира - фамилия Капица устроит?

:) Старая тема. Который Капица - академик РАН или академик РАЕН? :p

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

kkk1984, "британские учОные" могут нести любую наукообразивность (от образины), но когда лоза у тебя в руках "работает" - все рассуждения "протиф" идут лесом

di_max добавил 15.01.2009 в 17:11

Калинин:
:) Старая тема. Который Капица - академик РАН или академик РАЕН? :p

А я с ним щто, вотку пил?😂

Тот, который Очевидное-Невероятное.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
ad astra
На сайте с 15.07.2008
96
kkk1984:
ссылочку на подробное описание эксперимента можете дать? А еще лучше - попробуйте-ка со мной поговорить таким образом. Или получается только с теми респондентами,кто заранее этого ожидает? :))

=) Если бы я это мог свободно делать, то уж точно не поднял бы здесь эту тему чтоб послушать мнение людей :)

Я не приходил не к кому.. ко мне приходили, и меня вытаскивали в это состояние.

Есть люди которые подробно описывают эти вещи, я это делать не буду.

почитайте Михаила Радугу.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Могут наши физики не просто признать факт, а объяснить: как сие происходит?

Валерий, уважаемый ! Физики этим не занимаются,поскольку самого явления не наблюдается :)

В вашем случае строгим опытом было бы , если бы вы испытали лознаходчество воды во многих местах. Если бы вы получили достоверную статистиску , то можно было бы явлением поинтересоваться :) Но вы даже не удосужились покопать в другом углу участка.....

Так как этот опыт подтверждает тот "факт", что при помощи электродов можно найти воду?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
kkk1984:
угу, а надо бы сказать "чудо, блин, воистину!" Вот уж эти ученые! Креста на них нету!

Да нет же, Катерина!

Не хочу чудес! Хочу сказать лишь, что есть непознанное. Не чудесное - просто необъяснимое.

Не богу, ни аллаху, ни дьяволу сие не приписываю - пройдет время, узнаем суть.

Но если ранее (те еще века) пытались искать - сегодня либо отрицают нахрен, либо возносят в ранг чуда.

ad astra
На сайте с 15.07.2008
96

или же вот http://youryoga.ru/

очень интересный сайт..

(рекламы на нем 0, внешних ссылок на нем 0)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Не хочу чудес! Хочу сказать лишь, что есть непознанное.

А есть и несуществующее :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
boga@voxnet.ru:
Валерий, уважаемый ! Физики этим не занимаются,поскольку самого явления не наблюдается :)
В вашем случае строгим опытом было бы , если бы вы испытали лознаходчество воды во многих местах. Если бы вы получили достоверную статистиску , то можно было бы явлением поинтересоваться :) Но вы даже не удосужились покопать в другом углу участка.....
Так как этот опыт подтверждает тот "факт", что при помощи электродов можно найти воду?

Классическая позиция учОных. А почему нужно доказывать "что ты не верблюд"?

Перекопайте и ткните - вода вот тут, там, сям и ваапче в любом месте.

Вот тогда и можете сказать: - 3,14, а не лоза.

Если лоза помогла положительно решить вопрос без применения научных приборов, коих и меня просто нету, без получения информации (а где ее брать?) о геологии моего дачного участка, то...

ad astra
На сайте с 15.07.2008
96
Valeriy:

пройдет время, узнаем суть.

Логическое завершение разговора. Все верно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий