SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

В настоящий момент, я все еще не вижу сообщения о выплатах на своем кипере.

Прошу отписаться тем, кому так-же еще не поступили деньги.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

А вот и долгожданная новость: Выплаты за 31-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Axion
На сайте с 07.12.2006
82

Получены и просто выплаты и холд.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
A1Agregator:
А вот и долгожданная новость: Выплаты за 31-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме.

Уточните: ко мне это так-же относится, либо ситуация окончательно прояснится только к вечеру?

Кипер у меня стоит на другой системе, и я не могу перезагружаться что-бы это проверить. Отчета от сервиса нотификаций вебмани о поступлениях я у себя не вижу...

krabik добавил 05.08.2009 в 19:54

Такая тишина наинает меня беспокоить, и с каждой минутой мое беспокойство усиливается.

Пока я постараюсь воздержаться от необдуманных действий. У меня работает личка, и можно объяснить мне все хотя-бы так. Несмотря на потерю большей части контактов с компанией и баном на форуме, я могу обмениваться информацией по другим средствам коммуникации и распространять информацию.

Мне кажется, что кто-то сейчас хочет помешать мне. Я написал пост выше именно для вас. Поверьте, вы выбрали неправильную стратегию действий, и я надеюсь что когда-нибудь узнаю кто именно этим занимается.

Axion
На сайте с 07.12.2006
82
kaleostra:
Можно узнать - где стоит пометка о том, сколько с холда заблочено, а сколько будет к выплате. Так как на кипер холд не приходил.

"Финансы" - "ХОЛД выплаченный" - Это то что выплачено сегодня.

Холд за апрель.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Мне пришла выплата. Вероятно мой предыдущий пост попал по нужному адресу и это не может не радовать :)

Коротко о главном: через 3 с половиной часа истекает последний срок принятия решения по изменению партнерских отчислений от А1.

krabik добавил 05.08.2009 в 20:43

Только-что мне поступил такой комментарий:

> ...ай Моська, знать она сильно, что лает на слона!

Я хочу попросить вас несколько более внимательно прочитать эту ветку, желательно начиная с 85 страницы: /ru/forum/comment/5289160.

Помимо этотго, я хочу в очередной раз подчеркнуть, что я не выражаю здесь свою личную обиду, либо что-то в этом роде. Скажу больше: я мог бы вообще не поднимать этой темы, и тогда с вероятностью 99,9% я мог бы попросить оставить меня на своих прежних тарифах (напомню, их у меня два: "Стандартный" и "Свободный"). К сожалению, я понимаю, что это было-бы неправильно и не принесло бы такую-же пользу остальным партнерам, какую могут принести более активные действия.

krabik добавил 05.08.2009 в 20:57

Новые тарифные сетки уже появились в разделе A1 API.

Отчисления по ним почему-то все-еще недоступны 😕

Last King
На сайте с 17.11.2008
28
antikrizis2009:
Ребят а никто сегодня не заметил просто убийственного падения конверта на 4460, и резкого снижения на 4124 ???
Вообще последние несколько дней лихорадит конверт, при трафике из топа яндекса...

Кстати, а antikrizis2009 прав......... Конверт сегодня вообще отвратительный. Хотя изменений в трафике нет. Да и вчера конверт не айс был. Обвинять А1А в шейве ни кто не собирается (в отсутствии шейва я убедился на личном опыте, проверял раза три. Плюс все совпадает с логами на серверах), но вот какое то не понятное поведение пользователей присутствует. Толи деньги кончились, то ли еще что. Но факт остается фактом - конвертация отвратная. Замечал я такое пару раз - именно в период с 5 по 10 каждого месяца. Да и качество трафа имеет определенную силу - бывает, что один и тот же источник выдает в один день просто офигительный трафик, который конвертится на ура, а в другой день можно сопоставить с зелененьким смайлом из аси... Но повторюсь - конверт сегодня полное дерьмо.... !!!

Last King добавил 05.08.2009 в 21:06

krabik:
Мне пришла выплата. Вероятно мой предыдущий пост попал по нужному адресу и это не может не радовать :)

Коротко о главном: через 3 с половиной часа истекает последний срок принятия решения по изменению партнерских отчислений от А1.

krabik добавил 05.08.2009 в 20:43
Только-что мне поступил такой комментарий:

Я хочу попросить вас несколько более внимательно прочитать эту ветку, желательно начиная с 85 страницы: /ru/forum/comment/5289160.

Помимо этотго, я хочу в очередной раз подчеркнуть, что я не выражаю здесь свою личную обиду, либо что-то в этом роде. Скажу больше: я мог бы вообще не поднимать этой темы, и тогда с вероятностью 99,9% я мог бы попросить оставить меня на своих прежних тарифах (напомню, их у меня два: "Стандартный" и "Свободный"). К сожалению, я понимаю, что это было-бы неправильно и не принесло бы такую-же пользу остальным партнерам, какую могут принести более активные действия.

krabik добавил 05.08.2009 в 20:57
Новые тарифные сетки уже появились в разделе A1 API.
Отчисления по ним почему-то все-еще недоступны 😕

Ща заценим... Накапал корвалол, дрожащей рукой жму на кнопочку мышки... В глазах темнеет... О Боже, я есче молод, чтобы погибать... Что же Вы с нами делаете, А1А ???

Чей то я там ни каких изменений не наблюдаю.......... Инфаркт откладывается....... На радостях тяпнул корвалол (чисто для профилактики, да и градусы там есть). Ждемс полночи... Кина такое есть : "Полночь - время умирать".... 😆

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
Axion
На сайте с 07.12.2006
82
Last King:

Чей то я там ни каких изменений не наблюдаю.......... Инфаркт откладывается....... На радостях тяпнул корвалол (чисто для профилактики, да и градусы там есть). Ждемс полночи... Кина такое есть : "Полночь - время умирать".... 😆

Смотрите в редактировании сервисов - смена тарифа

Но пока там лишь слова. Ничего не значащие.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Last King:
Ща заценим... Накапал корвалол, дрожащей рукой жму на кнопочку мышки... В глазах темнеет... О Боже, я есче молод, чтобы погибать... Что же Вы с нами делаете, А1А ???

Я сам очень волнуюсь. Только что, на мой служебный ящик поступило письмо с заголовком "А1: Первый альтернативный ...." (такое всплывающее уведомление в почтовике оперы). Мне показалось что уже все закончено, и настало время выкладывать все то, что мне придется сказать в одном из случаев(в зависимости от самого решения).

Я чуть не откусил ручку от чашки, открыв и прочитав это письмо:

А1: Первый альтернативный контент-провайдер возглавил рейтинг контент-провайдеров у ВымпелКом (Билайн) за июнь 2009 года. Второе и третье место заняли компании i-Free и Zed Russia (INFON)
....

Ну спасибо за рассылку... Я несказанно доволен успехапи КППА на рынке, но сколько уже можно тянуть резину? 😡

Last King
На сайте с 17.11.2008
28
krabik:

Я чуть не откусил ручку от чашки, открыв и прочитав это письмо:

😡

Поди в чашке чай, а рядом малиновое варенье? Гони банку, krabik ! Корвалол закусывать нечем !!!

Last King добавил 05.08.2009 в 21:31

Axion:
Смотрите в редактировании сервисов - смена тарифа
Но пока там лишь слова. Ничего не значащие.

Ммммммммм....... Да, увидел. Думаю, что происходит следующее : А1А вводит дополнительные тарифные планы. Скорее всего, они будут доступны не всем ( как и в предыдущем случае, когда ввели тариф свободный, файлообменный и т.д.). Естественно, что новые тарифы будут доступны лишь "привилегированным партнерам", т.е. тем, у кого нет залетов, штрафов и с большим объемом трафика. Вполне цивилизованное решение, продиктованное экономической ситуацией в стране и состоянием рынка. Если происходит лишь это - то катастрофы я не наблюдаю. Вполне логично, что если хочешь получить больший процент отчислений - его нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Надеюсь, что старые тарифы изменению подвергаться не будут... !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий