- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но почему то на других участников рынка конкуренты не "наезжают". А номера А1 постоянно светятся во всех мошеннических акциях...
Что касается выплат, да сейчас они платят. Но вспомните как они кинули РБ, и продержали Ваши же деньги у себя 2 месяца. Кстати в тот период А1 и своим партнёрам выплаты делал с задержками. Ну а про обман грабёж партнёров на курсе $ уже написано множество страниц на данном форуме.
брехня! основной спамер i-free каждый день от его партнеров получаю спам от а1 практически спама не бывает
fordreams, хоть я и не юзаю айфри (и на то есть веские причины), хотел бы сказать пару слов в защиту. И А1 и i-free и другие агрегаторы никогда не занимаются спамом, это делают недобросовестные партнеры. Спам приносит убытки абонентам, убытки и претензии операторам с агрегаторами и, как ни странно, убытки рядовым партнерам(т.к. убытки от спама и фрода приходится закладывать в партнерские отчисления). Здесь агрегаторы не виноваты, и выступают одним фронтом против спамеров.
krabik, Я знаю, поэтому и спрашиваю, где можно поменять WMR на WMZ по более выгодному курсу. Я не из России, как уже упомянала и пока приходится получать выплаты в WMZ. Если есть курс лучше, то буду брать в WMR и менять на WMZ.
krabik, Я знаю, поэтому и спрашиваю, где можно поменять WMR на WMZ по более выгодному курсу. Я не из России, как уже упомянала и пока приходится получать выплаты в WMZ. Если есть курс лучше, то буду брать в WMR и менять на WMZ.
наверное лучше на бирже самого вебмани или других выставлять на продажу рубли
Но почему то на других участников рынка конкуренты не "наезжают". А номера А1 постоянно светятся во всех мошеннических акциях...
Что касается выплат, да сейчас они платят. Но вспомните как они кинули РБ, и продержали Ваши же деньги у себя 2 месяца. Кстати в тот период А1 и своим партнёрам выплаты делал с задержками. Ну а про обман грабёж партнёров на курсе $ уже написано множество страниц на данном форуме.
Свои партнеры получали выплаты всегда вовремя, а Ваши слова являются клеветой.
ну ну, врете сейчас как раз вы.
ну ну, врете сейчас как раз вы.
Приведите хотя бы один пример, когда А1Агрегатор задержал выплаты. Мне самому интересно, вдруг только я один получаю выплаты вовремя, а остальные партнеры-нет, может это специально так сделали? Ton1k, расскройте мне всю правду, пожалуйста.
Приведите хотя бы один пример, когда А1Агрегатор задержал выплаты. Мне самому интересно, вдруг только я один получаю выплаты вовремя, а остальные партнеры-нет, может это специально так сделали? Ton1k, расскройте мне всю правду, пожалуйста.
у меня правда сумма была небольшая но сразу выплатили и префиксы сразу перевели так что заминка была 1 день:)
WMR это хорошо. Спасибо подал заявку в суппорт на смену кошелька в панели. Жду ответа.
Ну во-первых речь шла о мпбилл, когда начались проблемы с рб, мпбилл задержал выплаты, немного позже они перестали выплачивать в wmr, у тех людей у которых стояла выплата в wmr деньги не получили. ну а во-вторых разве вы не помните как а1агрегатор задержал выплаты на сутки? (/ru/forum/comment/4077419) не существенно, но все таки задержал, в-третьих после нового года задержали выплату, если я не ошибаюсь на две недели, понимаю что запланированно и предупредив всех, но опять таки задержали, многим из-за этого пришлось брать кредиты...