SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

F
На сайте с 06.12.2008
6
linux2005:
Но почему то на других участников рынка конкуренты не "наезжают". А номера А1 постоянно светятся во всех мошеннических акциях...

Что касается выплат, да сейчас они платят. Но вспомните как они кинули РБ, и продержали Ваши же деньги у себя 2 месяца. Кстати в тот период А1 и своим партнёрам выплаты делал с задержками. Ну а про обман грабёж партнёров на курсе $ уже написано множество страниц на данном форуме.

брехня! основной спамер i-free каждый день от его партнеров получаю спам от а1 практически спама не бывает

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

fordreams, хоть я и не юзаю айфри (и на то есть веские причины), хотел бы сказать пару слов в защиту. И А1 и i-free и другие агрегаторы никогда не занимаются спамом, это делают недобросовестные партнеры. Спам приносит убытки абонентам, убытки и претензии операторам с агрегаторами и, как ни странно, убытки рядовым партнерам(т.к. убытки от спама и фрода приходится закладывать в партнерские отчисления). Здесь агрегаторы не виноваты, и выступают одним фронтом против спамеров.

M
На сайте с 21.01.2009
1

krabik, Я знаю, поэтому и спрашиваю, где можно поменять WMR на WMZ по более выгодному курсу. Я не из России, как уже упомянала и пока приходится получать выплаты в WMZ. Если есть курс лучше, то буду брать в WMR и менять на WMZ.

F
На сайте с 06.12.2008
6
Maribella:
krabik, Я знаю, поэтому и спрашиваю, где можно поменять WMR на WMZ по более выгодному курсу. Я не из России, как уже упомянала и пока приходится получать выплаты в WMZ. Если есть курс лучше, то буду брать в WMR и менять на WMZ.

наверное лучше на бирже самого вебмани или других выставлять на продажу рубли

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
linux2005:
Но почему то на других участников рынка конкуренты не "наезжают". А номера А1 постоянно светятся во всех мошеннических акциях...

Что касается выплат, да сейчас они платят. Но вспомните как они кинули РБ, и продержали Ваши же деньги у себя 2 месяца. Кстати в тот период А1 и своим партнёрам выплаты делал с задержками. Ну а про обман грабёж партнёров на курсе $ уже написано множество страниц на данном форуме.

Свои партнеры получали выплаты всегда вовремя, а Ваши слова являются клеветой.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
T1
На сайте с 15.07.2007
50
A1Agregator:

ну ну, врете сейчас как раз вы.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Ton1k:

A1Agregator:

ну ну, врете сейчас как раз вы.

Приведите хотя бы один пример, когда А1Агрегатор задержал выплаты. Мне самому интересно, вдруг только я один получаю выплаты вовремя, а остальные партнеры-нет, может это специально так сделали? Ton1k, расскройте мне всю правду, пожалуйста.

F
На сайте с 06.12.2008
6
krabik:
Приведите хотя бы один пример, когда А1Агрегатор задержал выплаты. Мне самому интересно, вдруг только я один получаю выплаты вовремя, а остальные партнеры-нет, может это специально так сделали? Ton1k, расскройте мне всю правду, пожалуйста.

у меня правда сумма была небольшая но сразу выплатили и префиксы сразу перевели так что заминка была 1 день:)

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

WMR это хорошо. Спасибо подал заявку в суппорт на смену кошелька в панели. Жду ответа.

T1
На сайте с 15.07.2007
50
krabik:

Ну во-первых речь шла о мпбилл, когда начались проблемы с рб, мпбилл задержал выплаты, немного позже они перестали выплачивать в wmr, у тех людей у которых стояла выплата в wmr деньги не получили. ну а во-вторых разве вы не помните как а1агрегатор задержал выплаты на сутки? (/ru/forum/comment/4077419) не существенно, но все таки задержал, в-третьих после нового года задержали выплату, если я не ошибаюсь на две недели, понимаю что запланированно и предупредив всех, но опять таки задержали, многим из-за этого пришлось брать кредиты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий