SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Last King:
Ну а вообще, если серьезно, то мое мнение таково :
Не знаю, что у Вас там с А1А произошло. Но мой личный опыт и история сообщений этого форума на тему А1А подсказывают, что в А1А работают, в большинстве своем, достойные люди. В связи с этим считаю, что в любом случае Вам, уважаемый Крабик, и Вам, не менее уважаемый А1А, нужно придти к цивилизованному решению. Крабик - партнер не простой, сделавший не мало и для А1А, и для его партнеров. Обижать такого партнера, как он - грешно. Думаю, что эта немного раздутая тема по поводу отчислений и т.д. - не катастрофа. Сейчас сложное время. Как ни посмотри, а кризис все таки чувствуется. Естественно, для выживания требуются определенные, зачастую не совсем приятные решения. И в любом случае, решение приянятое А1А думаю, не будет окончательным. Уже были новые тарифы, уже была подобная ситуация. Но А1А всегда прислушивался к мнению своих партнеров и ШЕЛ !!! им на встречу. Думаю, что и в этот раз будет так же.

Last King, спасибо вам за взвешенную позицию, в целом я с ней согласен.

Я надеюсь, что сегодня произошло, было сделано не зря и это в конечном итоге поможет всем нам взглянуть на многие вещи по-иному и сломать устоявшиеся шаблоны и стереотипы ;)

V
На сайте с 17.05.2009
7

Многоуважаемый Крабе в итоге ширма будет откинута? или нет, общественность ждет 24-00 !!!

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
vikeis:
Многоуважаемый Крабе в итоге ширма будет откинута? или нет, общественность ждет 24-00 !!!

К сожалению это от меня не зависит. но до появления официальных релизов осталось меньше 40 минут...

V
На сайте с 17.05.2009
7

За Вами кто-то стоит? Как-то всё это подозрительно. Официальный релиз а1а?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
vikeis:
За Вами кто-то стоит? Как-то всё это подозрительно. Официальный релиз а1а?

Нет, за мной никто не стоит. Больше того, сейчас я один, и кроме кошки в комнате вообще никого нет.

Или вы о чем-то другом спрашивали? :)

V
На сайте с 17.05.2009
7

=) нет, меня интересовала кошка.

Просто немного подозрительно всё это. Если есть что открыть, почему не открыть? Зачем ждать? К чему был разыгран весь этот спектакль? Почему Вы не вдарили сразу? Зачем тянуть резину? Есть ли жизнь на Марсе?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
vikeis:
Просто немного подозрительно всё это. Если есть что открыть, почему не открыть? Зачем ждать? К чему был разыгран весь этот спектакль? Почему Вы не вдарили сразу? Зачем тянуть резину? Есть ли жизнь на Марсе?

Честно говоря, больше всего я боялся быть неуслышанным и не сказать того, что показалось мне очень важным всем партнерам. Не знаю, поступил ли я правильно, сделав это, но я совершенно об этом не жалею. И вам не советую.

SM
На сайте с 24.01.2009
92

До Нового Года осталось 11 минут 😆 Тайны века будут раскрыты ☝

[Удален]
vikeis:

Вы серьезно не понимаете или разговор хотите поддержать, чтобы скрасить томительное ожидание? :)

Посмотрите на звание Крабика на форуме... В профиле под ником. Вроде, все должно объяснять.

nightwright добавил 05.08.2009 в 23:54

krabik:
Честно говоря, больше всего я боялся быть неуслышанным и не сказать того, что показалось мне очень важным всем партнерам. Не знаю, поступил ли я правильно, сделав это, но я совершенно об этом не жалею. И вам не советую.

Ну, собственно, Вы так ничего и не сказали... Полагаю и не скажете. Но за саспенс и новогоднее настроение спасибо :) Праздник удался.

Наверное, в истории разнообразных компаний еще никто не добивался такого праздничного настроения перед наступлением ухудшения условий. Поздравляю с успехом!

V
На сайте с 17.05.2009
7
krabik:

Вы конечно простите) но вы НИЧЕГО толком не сказали, токо дыму напустили

nightwright:
Вы серьезно не понимаете или разговор хотите поддержать, чтобы скрасить томительное ожидание? :)
Посмотрите на звание Крабика на форуме... В профиле под ником. Вроде, все должно объяснять.

Зная не по наслышке о компании а1, могу сказать, что ничего ОЧЕВИДНОГО и СТОПРОЦЕНТНОГО не может быть) возможно всё это розыгрышь с целью черного Пиара, НО возможно это крик помощи от весьма темпераментного ракообразного. Ну и скрасить офкорс)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий