- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребят все банально, включаем мозг и мыслим.
Ребят все банально, включаем мозг и мыслим.
Излагайте свои мысли прямо )))
FilmzIn в личке
Итоги 31-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 9-ти партнёрам.
Сразу пять партнеров были заблокированы: vansss, torp0, DLE_public, derekk и goga2pac. Причинами приостановки действия аккаунтов стали применение спама по SMS и использование программ-блокираторов. В данном случае доход по заблокированным префиксам партнеров-нарушителей составил более 90% от общего.
Оставшиеся четыре партнера получили штрафы 5-75% от доходов за 31-ую неделю.
При выборе меры наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей. Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций.
Мысли будут излагаться только в личку?
вопрос не про то, кто подставил кролика роджера, а про альтернативу на этом рынке.
чего бы орать, если можно было бы свалить? а если сваливать некуда, какой смысл орать?
95% уверенности это не 100%.
по этому и в личку
пишите поделюсь мыслей
Неужели Румянцев возвращается на рынок?
хотел бы напомнить цитату одного из ТОПов А1, написанную в прошлом году, в предыдущей теме на 500-страниц:
23/11/2008, 02:01
Возможно кто-то тут найдет ответ на свои вопросы, у кого то появятся новые... Тем не менее. Я - один из директоров А1, тот кого обычно на форуме считают "руководством".
....
Про РБ: Андрей Румянцев был прав что рынок микроплатежей ждет трудная судьба. Он ошибался только в сроках и масштабах. но тенденции понял четко, и решив уйти с рынка, он поступил правильно. Плохо что не дал нам подготовиться заранее, но.... имеем что имеем. Если честно это у него вышло по мужски.
Обратите внимание на предельно корректное объяснение ситуации, несмотря на все произошедшее, в тот момент, когда все остальные поливали друг-друга какашками и сыпали взаимные обвинения. Сейчас вопрос будет решен именно на уровне людей подобной компетенции, поэтому я и не тороплю события, зная важность текущего момента.
Хочу поблагодарить всех партнеров за поддержку: без вас у нас бы этого не вышло.
Так-же выражаю благодарность льдям, поддерживавшим и писавшим мне в личку на этом форуме:PaySTREAM, FilmzIn, snezhanna, Axion, и еще несколько хороших ребят.
Отдельное спасибо YuraZ.
Хочу поблагодарить всех партнеров за поддержку: без вас у нас бы этого не вышло.
Так-же выражаю благодарность льдям, поддерживавшим и писавшим мне в личку на этом форуме:PaySTREAM, FilmzIn, snezhanna, torai, Last King, Axion, сорри если кого-то пропустил.
Отдельное спасибо YuraZ.
Было бы за что "спасибо" - до конца ситуация так и не прояснилась, для меня лично. Если это "черный пиар" - глупо будоражить умы, пусть народ лучше над конвертом и трафиком работает 😂 Хотя я и не специалист по "вирусам" )) Слабо верится в возможную непродуманность действий А1 - слишком велики ставки и серьезен бизнес. Оки, подождем вечерних новостей.
krabik, молодец хорошо получается)