SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

A2
На сайте с 17.01.2009
27

Ребят все банально, включаем мозг и мыслим.

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
antikrizis2009:
Ребят все банально, включаем мозг и мыслим.

Излагайте свои мысли прямо )))

A2
На сайте с 17.01.2009
27

FilmzIn в личке

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Итоги 31-ой недели

В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 9-ти партнёрам.

Сразу пять партнеров были заблокированы: vansss, torp0, DLE_public, derekk и goga2pac. Причинами приостановки действия аккаунтов стали применение спама по SMS и использование программ-блокираторов. В данном случае доход по заблокированным префиксам партнеров-нарушителей составил более 90% от общего.

Оставшиеся четыре партнера получили штрафы 5-75% от доходов за 31-ую неделю.

При выборе меры наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей. Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Мысли будут излагаться только в личку?

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

вопрос не про то, кто подставил кролика роджера, а про альтернативу на этом рынке.

чего бы орать, если можно было бы свалить? а если сваливать некуда, какой смысл орать?

A2
На сайте с 17.01.2009
27

95% уверенности это не 100%.

по этому и в личку

пишите поделюсь мыслей

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Antikrik:
Неужели Румянцев возвращается на рынок?

хотел бы напомнить цитату одного из ТОПов А1, написанную в прошлом году, в предыдущей теме на 500-страниц:

23/11/2008, 02:01
Возможно кто-то тут найдет ответ на свои вопросы, у кого то появятся новые... Тем не менее. Я - один из директоров А1, тот кого обычно на форуме считают "руководством".
....
Про РБ: Андрей Румянцев был прав что рынок микроплатежей ждет трудная судьба. Он ошибался только в сроках и масштабах. но тенденции понял четко, и решив уйти с рынка, он поступил правильно. Плохо что не дал нам подготовиться заранее, но.... имеем что имеем. Если честно это у него вышло по мужски.

Обратите внимание на предельно корректное объяснение ситуации, несмотря на все произошедшее, в тот момент, когда все остальные поливали друг-друга какашками и сыпали взаимные обвинения. Сейчас вопрос будет решен именно на уровне людей подобной компетенции, поэтому я и не тороплю события, зная важность текущего момента.

Хочу поблагодарить всех партнеров за поддержку: без вас у нас бы этого не вышло.

Так-же выражаю благодарность льдям, поддерживавшим и писавшим мне в личку на этом форуме:PaySTREAM, FilmzIn, snezhanna, Axion, и еще несколько хороших ребят.

Отдельное спасибо YuraZ.

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
krabik:

Хочу поблагодарить всех партнеров за поддержку: без вас у нас бы этого не вышло.
Так-же выражаю благодарность льдям, поддерживавшим и писавшим мне в личку на этом форуме:PaySTREAM, FilmzIn, snezhanna, torai, Last King, Axion, сорри если кого-то пропустил.
Отдельное спасибо YuraZ.

Было бы за что "спасибо" - до конца ситуация так и не прояснилась, для меня лично. Если это "черный пиар" - глупо будоражить умы, пусть народ лучше над конвертом и трафиком работает 😂 Хотя я и не специалист по "вирусам" )) Слабо верится в возможную непродуманность действий А1 - слишком велики ставки и серьезен бизнес. Оки, подождем вечерних новостей.

A2
На сайте с 17.01.2009
27

krabik, молодец хорошо получается)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий